Диантус
Оптовый магазин цветов
Классный сервис заказа цветов! Всегда на все праздники заказываем цветы здесь, ни разу не подвели еще. Супер!
CR
Carina Risova
Всегда свежие и прекрасные цветочки! Берём только у них, девушки, которые там работают очень приветливы!
З
Захар
Заказывал цветы для девушки. ей понравилось. она сказала "цветочки шикарные". ну если ей нравится, то нравится и мне)
TB
Tимофей Bолновой
Отличный магазин, заехал все быстро собрали! Приветливый персонал, подсказали. Собрали шикарный букет на день рождения!
ЕВ
Евгений Власов
Супер цветочный, один из лучших, все на высшем уровне, всегда помогут и подскажут
СИ
Сергей Ионов
Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда вежливые и уточняют все пожелания. Цветы свежие и стоят долго! Спасибо за такой хороший сервис
ДЛ
Денис Ляхин
Спасибо вам! Ваши цветы очень долго стоят на мероприятиях, и менеджеры всегда идут навстречу, предлагают возможные варианты
ЛК
Лариса Карочаева
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Г
Григорий
Моментально приняли заказ, согласовали все детали. Сделали фото перед отправкой. Доставка быстрая, уложились в два часа. Вежливое общение, все отлично, место рекомендую!
AM
Anatolii Maganar
Благодарю за прекрасный букет. Он порадовал всех! Отличное обслуживание. Будем и впредь обращаться к вам за радостью! Вовремя привезенные цветы - это улыбка и море эмоций!
КМ
Кирилл Мазурко
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам! Каждый раз встречают с улыбкой) и помогают подобрать отличный букет!
ЛЗ
Леонид Зикер
Прекрасное место, вежливые сотрудники, красивые цветы. Рекомендую
ТH
Тимофей Hoздрин
Чистый салон, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и также подробно рассказывают про уход за цветами. Рекомендую!
ЖС
Женя Смирнова
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаю тут, живут долго
EВ
Eлена Вилкова
Самые красивые букеты собираете только ВЫ! Огромное вам спасибо. Стильно и со вкусом ))
ТЗ
Татьяна Зыкова
НУ
Наталья Ульясова
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаем тут, живут долго
NR
Nikolai Rimov
Спасибо за шикарный букет, оперативно, цветы свежие. Буду обращаться еще.
ЖМ
Жанна Макоева
Написала, мне сразу моментально ответили, отправили варианты на желаемую сумму. Быстрая доставка, что очень удобно! Персонал отличный, буду обращаться еще 🤍
JT
Janna Tolkacheva
Чудесный цветочный, клиентоориентированность на высшем уровне! ♥️
Женя
Уже не первый год заказываю на доставку в данном салоне букет на день рождения дочери! Каждый раз букеты очень красивые, все доставляется в срок! Спасибо вам большое!
ТХ
Татьяна Хромова
Прекрасные цветы 🤌🏻Спасибо что дарите женщинам эмоции и прекрасное настроение) Цены доступные, персонал приветливый 😍
M
Mihail
Первый раз заказывал в данном магазине! Я в восторге! Очень красивый букет. Брал в другом цветочном всегда, теперь только у вас.
НН
Николай Николай
Очень понравился этот магазин! Большой ассортимент цветов, всегда можно найти что-то новенькое для своей второй половинки. Каждый раз, когда захожу, вижу только свежие и красивые букеты на витрине.
ПЛ
Полина Ларина
Заказала букет начальнице на др! Флорист очень грамотная , помогла определится с выбором, подсказала с цветовой гаммой, рассказала как ухаживать за цветами , чтобы дольше стояли и радовали глазки)) доставили букет во время , как и обсуждалось. Однозначно советую!
Женя
Открыла для себя очень хороший цветочный магазин, с супер-лояльными менеджерами, цены очень порадовали! Быстрая доставка, спасибо, что помогли порадовать близкого человека ❤️
Д
Дарина
Невероятно красивые букеты, каждый раз удивляюсь креативности флористов. Цветы долго стоят и радуют своей красотой. Отличное соотношения цены и качества. Спасибо! ❤️🥰❤️
Р
РОМАН
Ставлю пять звезд. Большое спасибо за доставку букета. Все организовано, четко и профессионально. Однозначно рекомендую ко взаимодействию с этим магазином.
Анна Анисимова
Отличный цветочный, близко к дому. Большой ассортимент, все свежее, есть экзотические цветы. Всем рекомендую!
СБ
Саша Базин
Очень большой выбор, все сделали быстро и красиво🔥🔥🔥
ЛГ
Леонид Горевой
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказы всегда выполняют быстро и аккуратно. Рекомендую🔥
З
Зинаида
Хороший цветочный, понравился большой ассортимент. Персонал вежливый, собрали прекрасный букет, цветы свежие.
КЕ
Ксения Ермилова
Сделала заказ, собрали очень красивую композицию. Заказываю не первый раз, девочкам огромное спасибо 🤩
Светлана
Лучший магазин в городе ! все супер, и качество и сервис! всегда подберут то что нужно и соберут красивый букет!
Ольга Камышина
Привезли шикарный букет Спасибо вам большое !!!!!!! И так красиво оформлен, это восторг!!!!!🤩
ИФ
Ирина Форсина
Заказываю не в первый раз композиции,всегда быстрая доставка,оперативные ответы администраторов! Прекрасные композиции со свежими цветами,которые радуют глаз не один день♥️
ДВ
Дмитрий Вязов
Девочки доброжелательные, отзывчивые, весёлые, сделали букет просто супер просто по душе, одним словом молодцы
ИГ
Игорь Глотов
ЛК
Лариса Климова
заказывали букет директору, не прогадали с выбором магазина. качество, быстрая доставка
Ксения Кашуба
Вежливый и грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Удобный график работы. Возможность доставки букета домой. Всегда свежие цветы
ПР
Полина Радищева
Спасибо за вашу работу! Цветы всегда свежие Огромное разнообразие букетов и композиций. Девочки флористы всегда помогут и подскажут!
3M
3инаида Mихеева
Заказали букет заранее, все обсудили и договорились. Готовы были к оговоренному времени. Цветы-восторг, свежие, красивые, все, как хотели, именинница получила массу приятных эмоций. Огромное спасибо!
СИ
Сергей Истомов
Приятный персонал, большой выбор, хороший ценник, свежие цветы
НЦ
Николай Цветков
Отличный цветочный магазин! Флористы - мастера своего дела! Можно купить готовый или при Вас соберут тот, который Вам по душе и по карману. Рекомендуем
МP
Мария Pукова
Всем советую данный магазин. Действительно огрооомный выбор цветов. Вежливый персонал, мастера своего дела!
Анфиса
Прекрасный магазин со свежими цветами и красивыми букетами. Персонал вежливый и помогает выбрать. Доставка быстрая и аккуратная
ZM
Zinaida Muhina
Покупала цветы подруге. Очень красивая упаковка, шикарные цветы, доброжелательная и общительная девушка в магазине
ЛM
Людмила Mелкова
Заказывала подруге букет — очень довольна. Цветы свежие, красивые, цена адекватная. Персонал помог с выбором, доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую!
Жанна
Все на высшем уровне! Цветы всегда свежие😍и оформление красивое. Однозначно лучшая цветочная в городе!
ДЕ
Денис Ефимов
Рекомендую! Шикарный выбор свежих цветов, очень красивые композиции. Девушки оперативно помогают с выбором, все согласовали и доставили в срок.