Диантус
Магазин цветов
Елена Л
Не первый раз покупаем цветы . Всегда свежие . Долго стоят . Всегда вежливые флористы . Мама любит хризантемы . Муж дарил 101 розу . Все прекрасного качества!
Артур Айрбеков
Уже давно покупаю здесь цветы, букеты всегда долго сохраняют свежесть и радуют своей красотой! Девушки флористы всегда подскажут, какой собрать букет и делают очень красивые и необычные композиции, профессионалы своего дела. В последний раз попросил собрать нежный и простой букет, результатом доволен! Хочу также отметить, что флористы всегда вежливые и доброжелательные. Всем рекомендую👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Мурат Насибуллин
Хотел купить цветы, не знал куда, посоветовали этот магазин, большой выбор цветов, все такие приятные, качественные и цена небольшая, моя жена в восторге
Маслюша Мм
Мне понравился широкий ассортимент – в этом цветочном магазине самый большой выбор цветов из тех магазинов, в которых я была🌺. И мало того, цветы, как ни зайду, всегда свежие и красивые. Уж не знаю, когда за ними успевают так ухаживать. Еще мне нравится в этом магазине компетентность и клиентоориентированность работников – за какими бы стандартными и не очень стандартными целями я туда ни приходила, они всегда стараются чтобы я осталась довольна.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маслюша. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Чернышов
Прекрасный магазин, с очень тонким и стильным вкусом составления букетов, живу в другом городе и заказываю букеты здесь для мамы. Очень красивая подача, не каждый магазин может похвастаться таким изящным вкусом!
ЖД
Жалдыз Давлатова
Покупала букет подруге, у нее юбилей. Описала девочкам в общих чертах, что бы мне хотелось, мою идею воплотили в жизнь просто на высшем уровне. Цветы свежайшие. Букет сам очень стильный, яркий, симпатичный. Было приятно дарить такую красоту. Подруга была искренне рада. Без ложной скромности, это был самый красивый букет из подаренных. Большое вам спасибо! ❤️
Алеша Проклов
У Диантус всегда все на высшем уровни. Беру цветы только у вас,спасибо за ваш труд. Очень приятный и вежливый коллектив. Все цветы,что брала стояли долго.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
К
Каролина
Благодарю Диантус, за внимание к клиентам, за прекрасные цветочные композиции! Уже не первый раз обращаюсь именно сюда, всегда свежие цветы, изумительное исполнение и оперативное выполнение заказа!!! Благодарю Вас, и желаю вам процветания 🌹🌸🌺💐 Именинница букетом довольна!😊
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Самый классный салон цветов! Огромный выбор цветов и самое главное отличного качества! Девочки всегда помогут с выбором, общительные и доброжелательные! На 1 сентября мы уже не первый год заказываем только здесь! Спасибо вам огромное! Будьте всегда на высоте!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Андрей Молотков
Покупал дочке на день рождения цветы, хотелось именно в коробочке, в этом магазине оказались самые красивые, свежие и наполненные букеты. Дочка (7лет ей исполнилось) в восторге от букета. Будем теперь покупать цветы в этом магазине.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
Аргаш Айнуросович
Спасибо большое ещё раз за шикарный букет, очень хорошие специалисты своего дело, быстро помогли собрать будет, будет просто шикарный, ещё не раз приду. Спасибо большое вы лучшие!
МВ
Максим Валентинович
Огромное спасибо настоящим профессионалам, добрым и внимательным флористам Диантуса. Не первый год пользуюсь их услугами и советами, приятным общением при выборе букетов и композиций. Они всегда приветливы и доброжелательны, помогут выбрать подходящие цветы к празднику и просто к настроению.
ТА
Тагир Ахунов
Понравился магазин Диантус 🌸 Флористы вежливые, помогают с выбором и учитывают пожелания. Букет простоял долго, видно, что цветы качественные. Рекомендую
Арина
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Не первый раз покупаю здесь — ни разу не подвели
ВН
Валерия Никифорова
Работаем с «Диантусом» больше года — это наш основной поставщик. Цветы всегда свежайшие, с отличной длиной стебля. Особенно радует стабильность: какие бы ни были праздники или погода, завоз вовремя, и мы уверены в качестве. Рекомендую как самого надежного партнера в регионе
Классный сервис заказа цветов! Всегда на все праздники заказываем цветы здесь, ни разу не подвели еще. Супер!
CR
Carina Risova
Всегда свежие и прекрасные цветочки! Берём только у них, девушки, которые там работают очень приветливы!
З
Захар
Заказывал цветы для девушки. ей понравилось. она сказала "цветочки шикарные". ну если ей нравится, то нравится и мне)
TB
Tимофей Bолновой
Отличный магазин, заехал все быстро собрали! Приветливый персонал, подсказали. Собрали шикарный букет на день рождения!
СИ
Сергей Ионов
Обслуживание на высшем уровне: консультанты всегда вежливые и уточняют все пожелания. Цветы свежие и стоят долго! Спасибо за такой хороший сервис
ДЛ
Денис Ляхин
Спасибо вам! Ваши цветы очень долго стоят на мероприятиях, и менеджеры всегда идут навстречу, предлагают возможные варианты
ЛК
Лариса Карочаева
Спасибо большое за своевременную доставку. Цветы отличные, свежие. Оформление заказа быстрое и понятное. Именинница в восторге. Ооочень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Г
Григорий
Моментально приняли заказ, согласовали все детали. Сделали фото перед отправкой. Доставка быстрая, уложились в два часа. Вежливое общение, все отлично, место рекомендую!
AM
Anatolii Maganar
Благодарю за прекрасный букет. Он порадовал всех! Отличное обслуживание. Будем и впредь обращаться к вам за радостью! Вовремя привезенные цветы - это улыбка и море эмоций!
КМ
Кирилл Мазурко
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам! Каждый раз встречают с улыбкой) и помогают подобрать отличный букет!
ТH
Тимофей Hoздрин
Чистый салон, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и также подробно рассказывают про уход за цветами. Рекомендую!
ЖС
Женя Смирнова
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаю тут, живут долго
ТЗ
Татьяна Зыкова
НУ
Наталья Ульясова
Лучший магазин цветов в городе. Радует что график работы удобный и местоположение хорошее. Все цветы, что покупаем тут, живут долго
ЖМ
Жанна Макоева
Написала, мне сразу моментально ответили, отправили варианты на желаемую сумму. Быстрая доставка, что очень удобно! Персонал отличный, буду обращаться еще 🤍
Ж
Женя
Уже не первый год заказываю на доставку в данном салоне букет на день рождения дочери! Каждый раз букеты очень красивые, все доставляется в срок! Спасибо вам большое!
ТХ
Татьяна Хромова
Прекрасные цветы 🤌🏻Спасибо что дарите женщинам эмоции и прекрасное настроение) Цены доступные, персонал приветливый 😍
M
Mihail
Первый раз заказывал в данном магазине! Я в восторге! Очень красивый букет. Брал в другом цветочном всегда, теперь только у вас.
НН
Николай Николай
Очень понравился этот магазин! Большой ассортимент цветов, всегда можно найти что-то новенькое для своей второй половинки. Каждый раз, когда захожу, вижу только свежие и красивые букеты на витрине.
ПЛ
Полина Ларина
Заказала букет начальнице на др! Флорист очень грамотная , помогла определится с выбором, подсказала с цветовой гаммой, рассказала как ухаживать за цветами , чтобы дольше стояли и радовали глазки)) доставили букет во время , как и обсуждалось. Однозначно советую!
Ж
Женя
Открыла для себя очень хороший цветочный магазин, с супер-лояльными менеджерами, цены очень порадовали! Быстрая доставка, спасибо, что помогли порадовать близкого человека ❤️
Д
Дарина
Невероятно красивые букеты, каждый раз удивляюсь креативности флористов. Цветы долго стоят и радуют своей красотой. Отличное соотношения цены и качества. Спасибо! ❤️🥰❤️
Р
РОМАН
Ставлю пять звезд. Большое спасибо за доставку букета. Все организовано, четко и профессионально. Однозначно рекомендую ко взаимодействию с этим магазином.
Анна Анисимова
Отличный цветочный, близко к дому. Большой ассортимент, все свежее, есть экзотические цветы. Всем рекомендую!
ЛГ
Леонид Горевой
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и приятное обслуживание. Заказы всегда выполняют быстро и аккуратно. Рекомендую🔥
З
Зинаида
Хороший цветочный, понравился большой ассортимент. Персонал вежливый, собрали прекрасный букет, цветы свежие.
КЕ
Ксения Ермилова
Сделала заказ, собрали очень красивую композицию. Заказываю не первый раз, девочкам огромное спасибо 🤩
Светлана
Лучший магазин в городе ! все супер, и качество и сервис! всегда подберут то что нужно и соберут красивый букет!
ИФ
Ирина Форсина
Заказываю не в первый раз композиции,всегда быстрая доставка,оперативные ответы администраторов! Прекрасные композиции со свежими цветами,которые радуют глаз не один день♥️
ДВ
Дмитрий Вязов
Девочки доброжелательные, отзывчивые, весёлые, сделали букет просто супер просто по душе, одним словом молодцы
ИГ
Игорь Глотов
Хороший ассортимент, разумные цены и толковый персонал.вообщем - рекомендую
ЕВ
Евгений Власов
Супер цветочный, один из лучших, все на высшем уровне, всегда помогут и подскажут
ЛЗ
Леонид Зикер
Прекрасное место, вежливые сотрудники, красивые цветы. Рекомендую
EВ
Eлена Вилкова
Самые красивые букеты собираете только ВЫ! Огромное вам спасибо. Стильно и со вкусом ))