Скади Север
Автошкола
АЩ
Анна Щелкунова
Скади Север - автошкола, которая с самого начала моего пути к ВУ излучала уверенность и авторитетность. Особую признаельность безусловно хочется выразить моему инструктору - Алексею. Он всегда явно пережиает за своих курсантов, а знятия с ним проводились в спокойной атмосфере с, естественно, грамотными советами и рекомендациями. Он смог показать, что машина это не просто металл на колесах, а почти живой организм, требующий внимание и концентрации, научил правильно и лаконично управлять механикой, чтобы процесс передвижения был комфортен и водителю, и машине. Маргарита Валерьевна преподавала у меня теорию и ей бы хотелось тоже сказать огромнейшее спасибо за ее труд и непритворное желание по настоящему подготовить людей по теории. Эта автошкола - место, где мечта получить ВУ уверенно формируется в прочную гарантию и конкретную цель курсанта, а в конце пути - в заветную розовую карточку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам большое за добрые слова, нам тоже было очень приятно работать с вами…
Наталия Плыч
Хочу выразить свою благодарность автошколе за отличную подготовку! Обучение было организовано на высшем уровне, преподаватели - профессионалы своего дела, терпеливые и внимательные. Особенно для меня было важно терпение моего мастера. Программа обучения была насыщенной и охватывала все необходимые аспекты вождения. Практические занятия проходили в удобное время и в различных условиях, что очень важно для водителя на крайнем севере. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу и отсутствие бессмысленных платных докаток (которые есть в других автошколах). Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Наталия. Удачи на дорогах и во всех делах
Вероника Молодцова
Отличная автошкола! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова) Удачи на дорогах!
ЮЗ
Юрий Замараев
Рекомендую автошколу. Теория. Преподавание проводится на высоком уровне, толково и грамотно. Преподаватель пытается заинтересовать всех. Практика. Опытные инструктора. Терпеливые и вежливые. Удобный график вождения можно согласовать с инструктором. Оформление документов происходит быстро и без проблем. Всё моменты разъясняют.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 🙏 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны…
Анна Абачараева
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе ! Я обучалась в данной школе, и она самая лучшая в г.Мурманск. Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Валерьевне, которая прекрасно преподает теорию. Объясняет все на примерах , доступно. И конечно же , поблагодарить Андрея Анатольевича , за Ваш профессионализм и терпение , за дружественную атмосферу, которую Вы создали во время обучения. К ошибкам относится с пониманием, помогает их осознать и исправить. Вождение было только в радость ! От души , желаю Вам успехов и процветания !🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, Аня, за теплые слова. Мы очень старались)
АЧ
Александр Черкашин
Добрый день друзья и начинающие автомобилисты. 🤣 хочу поделиться с вами маленькой радостью, сегодня получил долгожданное удостоверения на право вождения (права) 🤣 Хочу выразить благодарность автошколе Скади Север, благодаря слаженной команде данной автошколы , это было совсем не сложно, особенная Благодарность Маргарите Валерьевне и инструктору по вождению Алексею вы просто супер, большое вам спасибо за ваш труд!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. С Вами, Александр, было приятно работать.
Ирина Кочеткова
Всем спасибо за обучения. Экзамен сдан со второго раза (из-за своей ошибки на первом экзамене). Хочу выразить глубокую благодарность Маргарите Валерьевне, за то, что всегда поддерживала, давала советы. Инструктор Александр - лучший! Обучает легко, объясняет понятным языком, прорабатывает абсолютно все ошибки, на занятиях спокойный, не поднимает голос, если что-то не понятно, всегда можно спросить. Все инструктора впринцепи в автошколе обученные, и передают эти знания своим кандидатам. Буду вспоминать автошколу только с тёплыми воспоминаниями 💝
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады работать с вами 🤗
MM
Mmmmmm Mmm
Отучилась в этой автошколе и хочу сказать огромное спасибо, лектору Маргарите Валерьевной, все очень понятно, а главное интересно рассказывает доступным языком, ни раз входила в положение и помогала. Еще большое спасибо всем инструкторам с кем я каталась, каждый чему то научил и дал знания и огромное отдельное спасибо инструктору Руслану, все объяснял, показывал, на дороге с ним чувствуешь себя уверенно и комфортно. Однозначно рекомендую данную школу к обучению.