Детские поликлиники
2.3
ГОБУЗ Мурманская областная детская клиническая больница
В здании
2.3
Денис Конюхов
Очееь удобная и современная поликлиника, Самый крутой офтольмолог Латута , и самый крутой педиатор Зуйвайте .
ДБ
Даян Бикмурзин
Психоатор травмолог только по Записям и то по средам
Алина Гавриленко
Хорошая поликлиника. Очереди как и везде, иногда много, иногда нет. У нас отличный педиатр Калмыкова Мария Вадимовна. Назначения в ногу со временем, не назначает лишнего. Заметно, что постоянно узучает новую информацию. Спасибо ей большое,за здоровье моего ребёнка!)
Мо
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените нашу работу.
ЕГ
Екатерина Гетманская
Поликлиника не плохая. Ну вот педиатр Морошану Оксана Николаевна это просто ужас. Я незнаю как человек работает столько лет с детьми. Тем более с новорожденными. Не определила аллергическую реакцию у ребенка на белок коровьего молока. Не отличила аллергическую сыпь на теле у ребенка с послеродовым акне. Мало того назначила ребенку лекарства на протяжении двух месяцев которые не помогали а делали только хуже. В итоге фраза почему не помогает? и ответ: они вам и не помогут. На вопрос зачем тогда вы нам их назначали сказала что вам же все равно ничего другого пить нельзя. Прописала ребенку лекарства которые вообще нельзя давать до годика. И хорошо что все прочитала в интернете и не стала их покупать. Мало того этот недопедиатор неправильно расшифровала анализы. Назначала диагнозы наугад. Сказала что у ребенка запущенный стаффилокок и дисбактериоз. Оказалось все по другому аллергия на белок коровьего молока.Теперь аллергия и расстройство ЖКТ. На вопрос нужно ли нам идти на прививку в два месяца сказала:как хотите прививка не положена в два месяца,ну если хотите идите сделайте. Что значит если хотите? Ты врач и я мама которая родила впервые спрашиваю делают ли деткам прививки в два месяца или нет? Тут либо да либо нет. А не как хотите. Да мало ли что я захотела бы. Это просто кошмар. Я конешно же обратилась в платную поликлинику. Но а если допустим нет такой возможности? Есть полис ОМС есть поликлиники. После таких недоврачей как она приходится все перечитывать и обращаться в другие поликлиники только платно уже и все перепроверять. Как можно даже расшифровать анализы не правильно. И назначать лекарства с противопоказаниями. Как к ней дальше водить ребенка наблюдать? Вывод такой прикрепиться у другому педиатру или вообще сменить поликлинику. Просто обидно очень что гробила ребенка улучшений никаких не было только хуже становилось и аллергия и жидкий стул и расстройство жкт. Думаешь вроде же врач должна же понимать. Доверяешь как то. Ну увы я ошиблась.
Мо
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязуемся изучить данную ситуацию и принять меры для улучшения нашей раб…
Александра Данилова
Зачем придумали кол-центр?! Это ужас какой-то! Позвонить и узнать режим работы прививочного кабинета просто невозможно. Да и вообще дозвониться в это учреждение нереально. Если можно было бы поставить 0 звезд, то я бы это сделала.
Надежда Атасова
Придумали запись через колл-центр! Это какое-то издевательство! Чтобы вызвать врача, этот кошмар! Все хрипит, трещит, этот бот залипает! В очереди к оператору по 40 минут! А по итогу пока дозвонишься, записи уже не будет! Еще и окулиста нет! На Полярные зори ехать надо! Только за тем, чтобы попасть с ребёнком к окулисту!
Глеб Терентьев
После ремонта стало гораздо лучше, да и врачи стали более довольными, но всё равно бывает сложно достать номерки
Maria Ganina
Колл-центр не работает, дозвониться не возможно, отправляют оставить голосовое сообщение, бред полный😕
Дарья Слинько
Коллцентр вообще не работает, можно звонить целый день, трубку так и не возьмут.
Марина Рыбачук
Вечный очереди, к врачу попасть целая история, медсестры хамят, мебель в коридорах ужасная
Мария Лучинина
Не дозвониться, целый час звонили так трубку не кто не взял.
Екатерина Пивоева
Чисто,гардероб работает,всегда 2 человека очереди нет.красота
Анна Максимова
В поликлинике чисто, выдают бахилы, мерят температуру, есть телевизор с мультиками для деток при входе, удобное обслуживание в регистратуре по номеркам как в банке, свежий ремонт, врачи ответственные и вежливые, понятные указатели номеров кабинетов на этажах. Прошли врачей очень быстро и качественно! Спасибо!!!
Елена Кузина
Ребенок получил травму колена, ездили в травмпункт. Наложили гипс, сказали в поликлинику обращаться. В поликлинике, видите ли врача нет, предложили консультацию!!! МЕДСЕСТРЫ!!!! Я работающий человек, налоги плачу 20 лет
J
Joly
Невозможно дозвониться. Никто вообще трубку не берет
Элина Ишмухаметова
Невозможно дозвониться в регистратуру с утра
AI
Alina Igorevna
Врач гинеколог Пучинина Мария Владимировна ходим к ней с года ,фразы ее по поводу творожков ,что нельзя спать с ребёнком и тд просто в ступор вводят,все проблемы у девочек в части гинекологии оказывается именно из за этого. Ещё очень нравится ее пикник на столе ! Всегда целая ваза конфет ,печенья и тд Из за этого не понятно ,пришёл ты к врачу или на чаепитие!