Губернский лекарь
SR
SOFIA R
Звоню с 11 утра сейчас уже 14:49 никто не берет трубки
Анастасия Русинова
Прекрасная семейная клиника! Очень квалифицированные специалисты, приветливый персонал, уютное здание.
ЛЛ
Лара Ларова
Отличный офтальмолог. Рекомендую)
ЕТ
Елизавета Титченко
Не могу записаться на прием уже третий день. Пытаюсь звонить, трубку не берут! Заказываю обратный звонок, никто не перезванивает!!!!!
Гиппо Потут))
Хороший медицинский центр, удобная он-лайн запись, не дёшево конечно. Ресепшен сонный, подсказать ничего не может, через силу женщины работают)) в принципе минус звезда только за это. Врач офтальмолог, вызвала сомнения. По другим специалистам вопросов нет, всё понравилось!
EZ
Elizaveta Zima
Звонила неоднократно с целью записаться на прием. С 10:00 до 11:05 так никто и не ответил.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв — нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В пиковые…
Екатерина
МВ
Марина Васильева
Приятное место, приятный персонал. Наслаждение для глаз и ушей.
Наталья Хмелевская
Офтальмолог Дербишева Юлианна Игоревна приятный врач, внимательно выслушала, провела диагностику на всех аппаратах, дала все рекомендации. Рекомендую этого специалиста.
Алёна
Екатерина Соколова
Красивая клиника с приятным ремонтом, удобно записаться онлайн. На этом всё хорошее заканчивается. Кузминская А. работает на уровне тех самых врачей в бесплатных клиниках, после которых боятся ходить к гинекологам. Отчитала за то, что я не добавила к консультации узи при записи (как я, будучи пациентом, могу назначить себе узи заранее?). После постановки диагноза не рассказала о нем ничего: попыталась расспросить врача подробнее, та с каким-то гонором отказалась что-либо обсуждать до результатов анализов. Ничего не объяснила, не успокоила, просто направила сдавать гормоны, отказалась отвечать на мои вопросы: «все потом»… вышла от врача с диагнозом и нулевым знанием о нем: вместо консультации врача пришлось лезть в интернет, чтобы прочитать о страшных возможностях осложнениях и расплакаться от незнания, насколько все серьезно в моем случае 👍🏻 Заплатила за удовольствие 4180 рублей, в кресле осмотра не было. Такое наплевательское отношение, так еще и в платной клинике - просто отвратительно! *спешила, не стала вчитываться и разбираться на месте, теперь жалею об этом, конечно.
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв — нам очень важно ваше мнение. Примите наши извинения за то, ч…
П
Полина
Квалифицированные специалисты.
...... 00
Очень хороший врач Травматолог-ортопед
SM
Sabina M
Не нашла, что мне надо, но оператор вежливая
Катрина Громова
19.08 была на приёме узиста и эндокринолога Шумейко. Все отлично! Быстро.
Semyen Fibikh
Отличное заведение. Спасибо Бондарь В.С. - вылечила за считанные дни (сильно простыл). Рекомендую
Егор Баринов
Обращался в данный, в данный центр по поводу лечение зубов. Врач сказала сначала одну сумму. Позже у администратора мне говорят сумму почти в два раза. В общем, хотите расстаться с деньгами, нужно обращаться сюда.
ДИ
Диана Ива
Не рекомендую данную клинику. Врач УЗИ Кузминская совершенно не специалист своего дела:неверно определила пол ребёнка,хамила и с гонором доказывала мне свою правоту.
Екатерина Петровская
Прекрасный центр! Очень внимательные и порядочные врачи. Да, дороговато. Но, идя туда, чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что доверяешь персоналу
An Shu
Красивый интерьер, удобная запись на сайте со скидкой.
ЮП
Юлия Перич
До них вообще реально дозвониться? 2 дня набираю уже - ответа нет. До любой поликлиники проще дозвониться
Маргарита Игнатенко
Хочу сказать мое огромное спасибо гинекологу-акушеру Елене Владимировне Вашуткиной за ее профессионализм и ее отношение к пациенткам. Все нравиться, все устраивает, а особенно – результат в моем женском здоровье, которое с момента встречи с этим отличным доктором держится на стабильно хорошем уровне. Хотя раньше у меня были серьезные проблемы, и мне пришлось сменить не одного гинеколога, пока не удалось найти ту, которая мне смогла помочь привести в порядок мой организм. И клиника Губернский лекарь мне в этом отлично помогает, за что ей моя благодарность.
Таисия Ермолина
Гинеколог для любой женщины является врачом номер один, без которого сложно представить действительно нормальное, а, главное, здоровое существование. И я очень рада, что смогла познакомиться с Вашуткиной Еленой Владимировной, которая для меня и оказалась идеальным доктором, который и вылечить сможет, и предупредить любую неприятность по может, и в целом умеет выслушать. Нравиться ее профессиональный подход, ее богатый опыт, который и позволяет разобраться в самой сложной проблемой. Спасибо этому чудесному специалисту – и мои рекомендации.
Анжела Маньковская
Сдавала анализы, медсестра умничка , вопросов нет ! Спасибо ей !!! А вот распечатку анализов дали на бланке , на котором вообще не видно результатов . 🙈в регистратуре сказали , что так принтер у них работает, и она не может его починить ))) и это было сказано с таким лицом )) что я должна ей что то 😳. Платишь не маленькие деньги и хочется получить сервис до конца , но нет ( осадок остался Пришлось ручкой все записывать Руководство примите меры !!!! И научите разговаривать в регистратуре девочек , все таки эта платная клиника и за свои деньги пациенты должны получать сервис !!!
Kit Kat
❤️ Прекрасный врач гинеколог-эндокринолог Кузьминская. Спасибо за компетентность и доброту, а так же за умение успокоить тревожных пациентов 😁 ✅ Клиника выглядит очень цивильно. Находиться в здании приятно, удобно. Над некоторыми дверьми есть удобная электронная табличка "не входить". У дверей врача есть информация о враче, его фото и стаж.
Софья Барташняк
Недавно была на приёме у Вашуткиной. Великолепный врач - профессионал. Она дала возможность полноценно жить и забыть о постоянной боли, которую я испытывала долгое время. Теперь я обращаюсь только к ней и всем советую.
Юлия Голубева
Качественно!
Алиса Балакина
Губернский лекарь за долгое время превратился в нашу семейную клинику, где всей нашей семье без особых проблем помогают следить за своим здоровьем. Отдельная благодарность настоящему профессионалу, гинекологу Вашуткиной Е.В, за ее деликатное и очень тонкое отношение к пациентам.
Алиса Богомолова
Именно в этой клинике смогла найти СВОЕГО гинеколога, с которым уже довольно долгое время. Спасибо Елене Владимировне за мое здоровье!
Светлана Моргалина
Приём у доктора Вашуткиной Елены Владимировны вызвал очень позитивные эмоции ! Опыт, достоинство, доброжелательность, желание вернуться и продолжить лечение только у неё! Очень советую!
ЛП
Лилия Пыжлакова
Записались через интернет - На следующий день . Без ожидания попали к врачу. Очень приятная женщина-врач С ног до головы осмотрела ребёнка,выслушала жалобы И сделала все что нужно
Алина Макарова
Пришла значит к гинекологу для того, чтобы она выписала мне гармоны. Заплатила за прием, (она меня даже не осматривала) пошла, рассказала ей проблему и сказала, чтобы она выписала мне подходящие гармоны. Она выписала мне 10 гормонов которое как оказалось мне вообще не нужны попутно спрашивая буду ли я сдавать у них. Сдавала я в другом городе, после того как пришли результаты я пошла в бесплатную больницу к гинекологу чтобы она посмотрела их, к ней я уже хожу очень давно. Она посмотрела на эти 10 гормонов и офигела от того, зачем мне 22 летней девушке выписали столько бесполезных гармонов, которые мне вообще были не к месту. В итоге уже моя гинеколог выписала мне пару гармонов которые мне действительно нужны. После этой ситуации я предпочту ходить в бесплатные больницы в Мурманске, нежели в эти клиники. Эту клинику мне местные рекомендовали как «очень хорошую» , могу только сказать что она дорогая, всё. Заплати за прием врача 2к чтобы просто посидеть рядом с ней и подождать пока она выпишет непонятной фигни на бумаге, которая мне вообще не подходила. Неквалифицированный врач! Это однозначно. Женщина сидит и не понимает о чем вообще я её просила, такое чувство что выписала на листок все гармоны, которые помнила.
Агата Б
Невролог, конечно, атас. Общение на ты - это меньшее из зол. Нет никакого понимая своей области. Пощупала два раза и велела купить самый дешевый корсет, который по всем отзывам наипаршивый и ни черта не держит. Позволяет себе отпускать колхозные комментарии практически на каждое твое слово. Жесть, ощущение от визита врача, как будто на рынок сходила.
НМ
Насиба Мирзакамилова
Спасибо за обслуживания. Я была в терапевт Сафарова. Он отлично назначил лечения.
MN
Margarita Nickolaevna
Изначально была нужна только справка об осмотре, больше ничего. Осмотрели, взяли анализы, за справкой сказали подойти через неделю, по готовности результатов. За справку взяли 1800=, как за консультацию, на которую я не записывалась и в которой не нуждалась. Итого справка с осмотром обошлась в более чем 6000=. Воровство.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что объяснили, почему Вы поставили низкую оценку. Медицинское заключение, а именно справка…
Татьяна Кравцова
Записывалась первый раз по ДМС по телефону, девушка записала, вопросов не возникло. Прихожу в регистратуру, по факту оказывается, что я не записана по ДМС (по телефону это было озвучено изначально), мол "у вас стоит оплата". На вопрос как так произошло, пожимают плечами. Как выяснилось дальше, по ДМС с ИНГОССТРАХ они больше не сотрудничают, наверное, как месяц. Почему гарантийное письмо пришло со сроком действия в ИХ клинику до 12.06, а они с ними не работают? Почему никто не предупредил по телефону и изначально не спросили какая у меня страховая? Потрачено время и нервы.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! В момент, когда Вы записывались на прием к специалисту, медицинский центр "Губернский Л…
ДВ
Дарья В
Клиника хорошая, удобная онлайн-запись. Терапевт Каликина спокойно открыла больничный когда он очень был необходим. Стоматолог Алексеева Анна отличный и грамотный специалист. Делала у неё несколько пломб в стоматологии на Буркова 17, всегда все аккуратно и красиво делает. Потом не смогла к ней записаться на Буркова и была очень рада когда нашла ее в Губернском лекаре ))
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
Евгений Солин
Отличная компания.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем медицинском центре! Будем рады видеть Вас вновь!
ДЧ
Дарья Чиченкова
Хочу выразить огромную признательность терапевту Сафарову Олегу Игоревичу. Вызвала на дом врача с симптомами ангины, доктор досконально осмотрел, спросил про все симптомы, взял мазок на covid-19 и выписал лечение. Диагноз подтвердился, covid-19 с сопутствующей ангиной. Обращаю внимание, что доктор из государственной поликлиники сразу этого всего не заметила!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим добрые слова!
MM
Mmmmmm Mmm
Хорошая клиника с замечательными врачами, большое спасибо смолиной, грамотное лечение и на общение очень хороший врач
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Икрам Довлетханов
Отвратительная телефонная поддержка. Нужно долго ждать, пока кто-то ответит на звонок. В конечном итоге, сбрасывают звонок.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! На нашем официальном сайте указан телефон регистратуры: 8 (815 2) 400-510. Время работы…
l
lydia
Отврат! Не ходите в эту уродскую клинику!!! Заплатили бабки за то, чтобы просто элементарно взяли кровь на анализы. Итог - синяки на всю руку, боль, которая не проходит даже через неделю. Желаю людям здесь никогда не оказаться, а врачам из этой клиники получить образование.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, подскажите пожалуйста какая медицинская сестра производила у в…
Василий Иванов
Просто ужас что б вызвать врача на дом нужно заплатить 4500 за обязательный мазок на COVID
18 октября 2021, официальный ответ
В связи с эпидемиологической обстановкой, медицинский центр "Губернский Лекарь" предоставляет услугу…
E
Egor
Ужасное место. «Врач» поставила диагноз фолликулит вызванный толь блохами, толи клещами..Жесть, с детства чистоплотен и дома жена каждый день убирается. Я говорю, чешутся покраснения неделю только у меня есть высыпания на теле из всей семьи. Спрашиваю вымысле, как так? Если насекомые, то они и остальных членов семьи за неделю тоже кусали бы, правильно? На что тетя эта по другому не могу, не врач она! Говорит ну да и остальных бы кусали! Поворачивает свою глупую голову вниз и выписывает мне лекарства от Паразитов, на минуточку общей суммой в аптеке почти 5000₽, так же квитанцию за приём 1500₽. Ничего делать из того что она мне навыписывала я делать не стал. Поехал в другое заведение и там у меня сначала взяли анализы и на следующий день я узнал что у меня просто аллергия из за того что перепил концентрированный сок!!!! Настоятельно рекомендую обходить стороной если дорожите своим здоровьем! #начистуюводу
Евгений Зайцев
03.02.21 ходил на приём к врачу-неврологу Смолиной.Она перешла со мной сразу на ты,как будто мы знакомы много лет,и начала фамильярничать.Для чего я принёс результаты МРТ,если она даже туда не посмотрела,и диск не открыла?Обыкновенная хамка. При сдаче одежды,термометрию проводит гардеробщица.Извините,но это медицинская процедура,её должен производить медицинский специалист,с моего письменного разрешения,а не гардеробщица. Жалоба будет отправлена!
Олег Киселёв
Понравилась работа процедурного кабинета
Vitaly What's
Обращались к эндокринологу Шумейко. Очень грамотный специалист, все рассказала, назначила качественное лечение. Без ответа не остались.
Илья Александрович
Ужасное обслуживание. Поставили холтер, проходил с этим неудобным аппаратом сутки, а потом оказывается он не записывал. Предложили поставить ещё раз - разумеется отказался, ибо это клоунада, а не предоставление ПЛАТНЫХ услуг. Медсестра, с 21 кабинета, в котором и устанавливался данный прибор, видимо думает, что она высококвалифицированный специалист, поскольку, на непонятном мне основании «ТЫкает», ещё пытается отчитывать за опоздание, о котором я предупредил заранее и извинился, при этом, не вышел за рамки обозначенного времени, в которое устанавливается холтер. Уважаемое начальство данной клиники, будьте так добры, обучите Ваших медсестёр общаться корректно с пациентами, а то, видимо в её застоявшемся понимании, что раз старше, то можно и на ты, пусть оставит для домашних посиделок на кухне.
VS Love💚
Работают с картой скидок Профсоюзплюс) В Мурманске это один медицинский центр с данной системой оплаты)
Ольга Наумова
Пользовалась услугами стоматолога) Отличные специалисты, приятные и обходительные) Пломбы держатся долго) Рекомендую