Грот
Сауна
3.9
3.9
Елена Мартынова
Отличная сауна,уютная атмосфера,два этажа.Есть колонка,бильярд.За такие деньги ,подарок.Всё очень понравилось.Обязательно придём ещё.
Хорошая сауна! И недорогая!
Были с компанией на Старый Новый год! Все очень понравилось, парилка жаркая, бассейн слегка прохладный, но очень чистый! Поиграли в бильярд. Администратор хорошая женщина. Отдыхом остались довольны! Рекомендуем!!
Артём Скобелев
Не сауна, а кромешный ужас, все грязное, убираться видимо никто не любит, мебель старая и такое чувство, что вот вот развалится, за диваном случайным образом был обнаружен шприц, однозначно не рекомендую
НП
Николай Пермяков
Хорошая сауна, работает много лет, не дорогая, ходим постоянно, персонал приветливый.
Валентин Краснов
Если планируете заранее, лучше рассматривать другой вариант. Забронировали на вечер в итоге отказали за час до назначенного времени.
ТТ
Татьяна Тетюхина
Были в первый раз, сауна огонь! Можно поиграть в бильярд, почиллить в комнате с огромным зеркалом, попариться и окунуться в бассейн. Женщина очень добрая и приветливая Хотелось бы немного потеплее воду в бассейне и починить колонку (музыку через блютус включить можно, но играет с помехами) В целом все 🔥
СВ
Сергей Вьюжин
Понравилось, уютно, чисто, есть бильярд и бассейн, парилка просто супер! Рекомендую.
ОП
Ольга Петрова
Все отлично!!! Приветливый персонал!
КМ
Ксения М
Записываться бесполезно, административной работы вообще ноль…Вы можете записаться, а по факту вас пошлют потом
Даниил Ларионов
А можно фото басика ?
Давид Мамиев
Сауна хорошая, опрятная. Бассейн есть кайфовый. Низкая оценка за то, что хозяева динамят по своему настроению, лучше сразу планируйте другую.
ОП
Ольга Петрова
Нам очень понравилось, мы как раз были после того, как установили новую каменку, температура в парилке была более 110 градусов, Супер!!! Большой теплый бассейн, очень много места, есть бильярд. Обязательно придем ещё!
Наталья Наталья
Погреться не получилось, спустя 2 часа прогрева ,температура особо не изменилась плюс в парилке стойкий запах керосина. Интерьер не понятный, но это не так важно, очень много искусственной зелени с большим количеством пыли, освещение действительно ,как в пещере. Вся мебель ну очень б/у. Микроволновая печь не работает , от слова совсем. Моя позиция , пусть скромно ,но чисто. Не промыто все, только поверхностно. Может быть руб за 400 в час норм.
Артем Лучинский
Отличное место для отдыха.
Андрей Макаренко
чисто, уютно, комфортно. Горячая парилка, бассейн с хорошей водой. постоянно ее меняют. есть бильярд, можно сыграть в партейку
Алексей Николаевич
Круто и необычно!!!! Пойдем обязательно в следующий раз!