Гармония
Центр наркологии и психотерапии
Карина Пинова
Сомневалась, но кодирование и консультации помогли. Теперь живу без алкоголя, чувствую себя новым человеком.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады что смогли Вам помочь. Желаем Вам удачи!
Ирина М
После кодирования в этом центре я трезв целый год. Новая жизнь! Спасибо за профессионализм и поддержку.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады что у Вас все хорошо. Желаем Вам удачи!
КБ
Кирилл Брагин
«Гармония»– место, где мне вернули веру в себя! Компетентные врачи, тёплая атмосфера и реальная помощь. Без навязывания, только искренняя забота. Спасибо за новый старт!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Рады что смогли Вам помочь. Мы старались!
ВП
Виктор Пиксаев
Отличный центр! Профессионалы помогли мне справиться с зависимостью, поддержали на каждом этапе. Чуткий персонал, индивидуальный подход. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам удачи!
Дважды обращался сюда за помощью Первый раз два года назад с алкогольной завиимостью и до сих пор не употребляю. А в начале мая обратился, чтобы бросить курить Прошло уже 2 недели и мне так хорошо, как будто никогда не курил. Спасибо за помощь.Рад что вырал именно этот центр. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады что смогли Вам помочь. Мы старались. Удачи Вам и хорошего зд…
Екатерина Екатерина
Процесс кодирования был для меня новым и немного пугающим, но я была готова сделать все возможное, чтобы изменить свою жизнь. Консультация с врачом и обсуждение всех аспектов метода помогли мне лучше понять, чего ожидать. Во время процедуры чувствовала себя в безопасности, так как находилась под наблюдением После кодирования я заметила значительное снижение тяги к алкоголю. Однозначно советую клинику!
Здравствуйте Егор. Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Мы старались
Кирилл Волков
Прекрасная клиника, отличные врачи, кодировали деда, все прошло успешно, к алкоголю вообще не подходит!! Спасибо большое))
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мария Кулешова
Большое спасибо! Отличная клиника назначили хорошее лечение. Спустя несколько месяцев лечение , я больше не употребляю алкоголь. Спасибо за лечение!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв. Рады что у Вас все хорошо!
Алинка
Хорошая клиника, закодировали довольно быстро и получилось избавиться от плохой привычки, спасибо большое! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Желаем Вам удачи!
София Бонина
хорошая наркологическая больница! муж теперь не алкоголик, спасибо за помощь. советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку. Ваши отзывы являются отражением нашей деятельности. Берегите себя!
ГУ
Гульсина Утова
Уютный медицинский центр с вежливым персоналом. Непринуждённая обстановка и помощь опытного персонала делают этот центр привлекательным для обращения.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам удачи!
Александр Руденко
Обратился в Гармонию так как не мог бросить алкоголь. В клинике мне помогли с данной проблемой. Теперь я больше не пью. Огромное спасибо
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы старались для Вас. Желаем хорошего здоровья!
Ленар Сафин
Курил пол жизни и бросил одним днем. Но к этому дню я шёл долго достаточно. (Покажу обследования и анализы до, в процессе и после) Я не обещаю что этот отзыв за мотивирует вас. ждём когда закончится то что есть и больше не покупаем ничего никотинового.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем Вам удачи!
Дмитрий Козлов
Обратился в Гармонию с желанием бросить курить. После терапии желание закурить пропало полностью. Все прошло успешно 👍 Спасибо большое за помощь!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы старались. Хорошего Вам здоровья и удачи!
SU
Sberid User
Очень приятно когда тебя понимают с полуслова. Помогли справиться с проблемой на все 100%. Спасибо. Буду всем знакомым вас рекомендовать
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв💛
Анастасия Козлова
Очень помогли моей подруге обрести своё счастье. Бросила пить алкоголь после кодировки и теперь ее не узнать. Красавица, умничка, живет прекрасной жизнью. Спасибо Вам Гармония!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Маркова
Несколько раз обращалась в данную организацию, в последние разы делали усиленную капельницу у Екатерины Федоровны. Все профессионально, максимально комфортно, результат на лицо. Большое спасибо за вашу работу!
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши отклики делают нашу Организацию лучше!
Дмитрий Иванов
Небольшой уютный медицинский центр с вежливым персоналом. Непринуждённая обстановка и помощь опытного врача делают этот центр привлекательным для обращения. У нас были психологические проблемы и нам очень помогли. Спасибо.
Иц
Игорь цымбал
Ваших докторов порекомендовали знакомые, привлекло то, что лечение в клинике анонимное. Вызвали врача на дом. Приехал очень вежливый тактичный доктор. Расспросил нас и сына, что произошло. Поставил капельницу, назначил курс лечения, посоветовал не запускать болезнь и обратиться на прием, когда станет лучше. Спасибо вашим докторам!