Галина
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
ИП
Игорь Пройдоков
Интерьер ужасный, ремонта там походу не было со дня открытия. Грязно, душно. Есть там мастер-женщина с татуировкой на левой руке в виде креста. Дак вот категорически не рекомендую к ней попасть. Попросил укоротить волосы на 1.5 сантиметра, обкорнала на висках до нуля причем некоторые волосины все же остались торчать. Абсолютно не умеет стричь и не понимает чего хочет клиент. Очень был удивлен когда она начала стрижку с челки. Я бы и одну звезду не поставил.
КС
Колясик Старцев
Подстригли плохо, на пол затылка волос улетело, после стрижки даже не удосужились отстригшие волосы убрать, ужасно, кому как но я не советую
Михаил Сушков
Хорошая небольшая парикмахерская. Был в командировке, заходил.
4 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
NL
Nikita Lazarev
Ужасная парикмахерская а-ля салон Центрифуга. Повелись на отзывы. Подстригли криво, а содрали больше, чем в приличных местах. Не знаю откуда такие хвалебные отзывы. Не советую 👎🏻
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита Лазарев. Благодарю за Ваш отзыв. Если Вас не устроило качество стрижки , данный воп…
Светлана Бурмистрова
Для моей семьи и лично для меня самая лучшая парикмахерская в Ленинском районе. Конечно первое преимущество близко к дому. Самое существенное-искусство мастеров. Умеют сделать стильную, гармоничную стрижку. Всё тонко и тактично. Очень грамотный тактичный подход к клиентам.Здоровья персоналу и процветания предприятию.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады видеть Вас.
НО
Нина Остроушко
Приходила подстричь кончики,вежливый персонал. Сделали все быстро и аккуратно
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Cheshire Merveilleux
Отвратное место, чистый совдеп, не советую, персонал не умеет себя вести, обсуждают клиентов при других, дают оценку их действиям. Сплетник местный, но такой с душком. Местным самое то, ехать специально не советую.
DУ
Dmitriy Уак
Самая ужасная парихмахерская, так называемые «профессионалы» не умеют нормально стричь хотя в любом среднем барбере справились с этой задачей на отлично.Короче в двух словах я разочарован хотя объясняешь а как будто в стену говорю, не советую тут в «Галине» терять свое время а тем более деньги.
Юля Седова
В этом салоне работают настоящие профессионалы! Я получила идеальный маникюр и педикюр. Теперь я точно знаю, куда обращаться, чтобы выглядеть идеально
Борис Кадашов
Был в салоне на стрижке у Нины. Она очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала стрижку именно такой, какую я хотел. Результат меня очень порадовал!
Ярослава Лабуткина
Хорошо тут окрашивание делают. Мой новый цвет волос просто отличный. Буду рекомендовать этот салон всем знакомым
Каролина Гераклидова
Мастера салона очень внимательны к пожеланиям клиентов. Мне сделали идеальную стрижку, и я осталась очень довольна результатом
Анастасия Матвиенко
Посетила салон для маникюра и педикюра. Результат просто прекрасный! Теперь мои ногти выглядят идеально, а кожа на руках и ногах нежная и ухоженная
ОЛ
Ольга Лебедева
Меня тут так классно подстригли! Я очень довольна результатом. Спасибо мастерам
Святослав Кириллов
Наташа - мой спаситель! Быстро и аккуратно сделала мне стрижку, спасибо огромное!!!
Степан Вавилов
Отличное место. Не могу не отметить их высокий уровень гигиены и чистоты
Виктория Ржевская
Галина сделала мне прекрасную женскую стрижку. Я очень довольна результатом! Теперь мои волосы выглядят более объемными и ухоженными
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Ермилова
Благодаря этой парикмахерской мои волосы стали заметно здоровее! Безусловно, я вернусь снова
Алина Круглова
Обратилась к мастеру за коррекцией и окрашиванием бровей. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо
Валерия Довлатова
Надират сделала мне отличное окрашивание. Я очень довольна выбранным цветом волос. Спасибо большое
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Тимофей Карташов
Мне всегда нравится, как мастера внимательно выслушивают мои пожелания и предлагают лучшие варианты ухода за волосами. Очень рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Нина Рожкова
Мастер педикюра сделала мне отличную процедуру. Теперь мои ноги выглядят идеально! Обязательно вернусь снова
Злата Градова
Чудесное место. Ценовая политика этой парикмахерской также приятно удивляет – отличное качество за разумные деньги
СЧ
Сергей Чеботарев
Так получилось, что стригу самую простую стрижку под 0. Хочу выразить благодарность руководству парикмахерской-цена 150 рублей , не меняется уже несколько лет.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо , мы стараемся, обращайтесь 🙏🏼
Элина Поднебесная
Первый раз посетила салон и осталась довольна. Наталья сделала мне педикюр. Ногти выглядят аккуратно, а кожа на ногах нежная и гладкая. Обязательно вернусь
17 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Давыдова
Попробовала маникюр и педикюр у Натальи – очень понравилось. Работает профессионально, и цены приятные.
16 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем вас ждать.
Елизавета Владимирова
Зашла к Татьяне на коррекцию и окрашивание бровей. Выглядит прекрасно, спасибо вам большое!
Мария Михайлова
Обожаю эту парикмахерскую! Мои волосы всегда выглядят прекрасно после каждого посещения. Спасибо за отличную стрижку!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Ульяна Питерская
Мои волосы наконец нашли своего мастера)) Всегда прихожу с картинкой и именно с таким же результатом ухожу. Рекомендую!
Мирослав Краснов
Нина - мастер своего дела, сделала как я хотел, и цены не кусаются. Всем советую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Благодарим, ждём вас снова.
Ольга Преснякова
Солярий с высококачественными лампами! Всегда чисто, и, конечно же, красивый загар. Рекомендую!
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Стася Меньшова
Появилось окно в моей плотном графике, решила срочно подравнять волосы. Администратор любезно записала на свободное время. Шла сюда впервые, начитавшись отзывов. Так и вышло, осталась очень довольна. Качество и цена приятно дополняют друг друга.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Стася, за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Владимир Булатов
Мужская стрижка у Галины понравилась! Профессионально и быстро. Теперь каждый месяц к вам ходить буду
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно. Будем стараться дальше.
Геннадий Кудрявцев
Возвращаясь после работы, решил зайти подстричься. Порадовало, что удалось подстричься сразу, без ожидания. Попал к опытному мастеру Галине. Остался очень доволен стрижкой, которую сделала мастер. Приятным бонусом было оформление бровей.Вернусь сюда снова.
Родион Любимов
Чем мне здесь нравится-работают до глубокого вечера. Обычно прихожу поздно после работы. Отдать должное персоналу, работающему здесь, всегда найдут место и подстригут.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Максим Авдеев
Регулярно хожу сюда, обслуживаюсь у мастера Светланы. Спасибо ей за мастерство и преданность своему делу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Адриан Карасев
Классная парикмахерская! Всегда уютно, мастера вежливы, и, главное, они знают свое дело
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Малышева
В солярий сходила - кожа словно шелковая! Атмосфера тоже приятная, точно не последний раз загораю тут
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Обломова
Сегодня впервые пошла к Ирине на маникюр. Руки выглядят, как после дорогого салона. Счастлива, что нашла такого профессионала)
Мария Анисимова
Мне всегда было трудно найти парикмахера, который действительно понимает меня. Наконец-то нашла! Безумно довольна результатом, спасибо большое
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 😁
Елена Денисова
Хожу загорать в эту парикмахерскую. Отличный солярий и очень приятное обслуживание!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Елена Сомова
Очень благодарна за качественный солярий. Всегда чисто, персонал вежлив и готов предложить индивидуальный подход к каждому клиенту.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Семен Шмелев
Хожу к мастеру Светлане более 10 лет. Замечательное обслуживание и качество стрижки. Даже уже не объясняю, все пожелания помнит сама. Очень приятно.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень признательны за преданность мастеру и нашему салону.
Григоренко Дарья
Пришла в данную парикмахерскую впервые. Попала к мастеру Назират, стригла каре. Осталась очень довольна результатом. Теперь буду рекомендовать мастера всем своим подругам.
Дарья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
ДБ
Дима Белов
Я стригусь только здесь. Тут делают отличные стрижки, однозначно всем рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам.
КШ
Константин Шулепов
Такое крутое место, за стрижкой только сюда. Цены вообще сказка, рекомендую.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим наших клиентов и стараемся держать цены. Очень признательна Вам за добрые слова
Елизавета Крымская
Очень хорошо делают мужские стрижки, всегда здесь стригусь у Галины. Мастер супер, рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады обслужить Вас!
КМ
Кирилл Матвеев
Вчера впервые к вам заезжал, нужно мне было сделать полубокс. Сделали всё чётко и аккуратно, 500 рублей это вообще идеально. Буду теперь вашим постоянным клиентом)
25 января 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ВГ
Валентина Георгевна
Классное место, очень удобное расположение, недалеко от меня. Делала здесь отличную коррекцию и окрашивание бровей. Мастер сделал всё аккуратно, цвет подобрала в тон моих волос. Спасибо!
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анюта Грачёва
Все понравилось, обязательно ещё к вам приду. Ушла отсюда с красивыми ноготочками, но не устояла и сходила в солярий. Все супер!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁