Вулкан-Авто
Автосервис
ZK
Zarifbek Kushakov
Позвонил, даже ждать не стала, очереди не было. профессиональный мастер своего дела. Насчёт того что отношение к клиенту стоит поставить отдельно пять звезд, да и цена не дорогая.
Николай Романишин
Очередное смена резины,и как всегда быстро, балансировка отличная .Спасибо большое)
Ilya 51
Февраль у ребят был отличный , не первый раз пытаюсь заехать без записи по мелочи , дел на 5 минут , то закрыто то времени нет то запись на 2 недели вперёд
Хан Лорсанов
Вело машину, когда отпускал руль, приехали на развал, ребята выставили, больше не ведет. Грамотно отработали, мне понравилось.Уровень клиентоориентированности высокий.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Хан. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AB
Alex Barnig
От самих автосервисов чудес ждать не нужно, только от людей. Позвонил, приехал на шиномонтаж, сделали, оплатил, всем спасибо.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Alex, за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
ЙК
Йорас Котов
Ценю это место за то, что не обманывают. И можно записаться на нужное время. И делают на совесть.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно!
Алексей Волновин
Всегда без нареканий и проблем. Рекомендую.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
fw
fifth wave
Спасибо пацанам. Без помпезности и шика внешне помогли с ремонтом колеса! Хочу ещё приехать на замену колодок, с такими людьми можно решать многое по машине ( у меня Тойота)
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, fifth! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Рубин
Люди знают и любят своё дело. Да и ещё и ценник адекватный для Мурманска, в моем случае на ремонт тормозной.. Рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Генадий Гречишин
Недорогой шиномонтаж, но делают четко. Дотянул до них на запаске, недолго ждал. Дают рекомендации по недостаткам, на что обратить внимание. Спасибо.
5 февраля 2022, официальный ответ
всегда рады помочь.
Саня Кузнецов
Меняли грм, мастера грамотные, выставили все по меткам, мастер даже подсказал как правильно выставить балансирный вал, потому что иногда выставляют неправлиьно и двигатель трясет, хотя все по меткам вроде и правильно при этом. Отличный сервис.
5 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.и дальше будем работать для клиентов.
СФ
Сергей Фрузин
На тот момент это был ближайший для меня сервис. Буквально за 20 минут ребята в моем присутствии все сделали.
20 мая 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь . Звоните. Приезжайте.
Владислав К
Большое спасибо, за качественно выставленный развал-схождения! Сразу видно, работаю профессионалы, рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Андрей Антипов
Был здесь два раза на разных автомобилях обо раза помогли и решили проблему. До обращения в Вулкан прошол 3 сервиса, только дебильный предложений по надовали, а Вулкане электрик 3 час по машине ползал, но нашёл неисправность и устранил её сразу, чем сэкономил мне много времени и денег на не нужные запчасти. Жаль не помню его имени, давно это было. Все рекомендую начать с этого сервиса если у вас какая то сложная проблема с диагностикой.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
FF
For Fun
Хорошие цены быстро выполнили работу по замене шаровой рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь.
Антон К
Сел аккумулятор рядом с СТО, помогли бесплатно! Спасибо