Восторг
3.6
3.6
МГ
Максим Г
Солярий не очень. Лампы явно доживают свое. Загореть будет проблемно )
Елена К
Прекрасный салон, посетила его впервые. Сегодня была на стрижке и окрашивании у Ирины, великолепный мастер. Коллектив дружный, приветливый, приятно было находиться в такой обстановке.
Анжела Кобякова
Всем рекомендую Ирину,как профессионального парикмахера. Стоит отметить,что Ирина ещё и очень приятный в общении человек. Большое спасибо за Вашу работу!
ГТ
Гиджран Тюлькова
Отличный салон 👍, все девочки мастера своего дела. Рекомендую 😊
Катя Котолюбова
мастер орет по любому поводу, администратор непонятно для чего, отношение отвратительное
ТК
Татьяна Кузнецова
Салон хороший, все мастера приятные люди. Никто не хамит, не тыкает и не повышает голос. Лично мне все понравилось, очень уютное место. Отдельная благодарность мастеру Ирине💐 Чудо-мастер, все профессионально сделала. Я ушла довольная от вас. Обязательно приду еще🫶
ГА
Гульгина Алекбаева
Отличный салон! Рекомендую!
Ирина Хохлова
Прекрасное место! Мастера с Большой буквы! Умнички! Цены приемлемые!
ИА
Ирина Арсеньева
Мастера маникра просто волшебницы. Так держать.выполняют все пожелания.
Марина Меньшакова
супер, мне все понравилось 🥰
Виктория Бадалова
Отличный салон красоты
Андрей
Много лет подстригаюсь у мастера Ирины, супер мастер и очень хорошая парикмахерская, всем рекомендую.
ЯК
Ярослав Кудрин
Во-первых хамское отношение. Чуть не так подышал сразу вылетает упрёк, чуть не так сел сразу вертят и крутят как баранку. Руки грубые и невозможно представить чтобы они могли хоть как-то выполнить столь осторожную работу. Отвратительно, никому не рекомендую.
Лера Исаева
салон ужасный, наорали, нагрубили, чуть ли не выгнали и еще и вместе с этим постригли очень и очень плохо (причëм за немаленькие деньги). никому не советую к посещению данное заведение, если его вообще можно так назвать
Евгений Бакинский
Всё очень понравилось. Девочки приятные и доброжелательные.
DK
Diana Kalinina
Мне понравилась мастер Мария) Учла мои пожелания и дала рекомендации 🌺 Очень вежливая и доброжелательная.
Дементий Павлович
Не рекомендую здесь стричься мужчинам. Мастерство специалиста, мягко говоря, слабенькое. Если не попросишь помыть голову, сами не предложат. Цены за такой сервис завышены.
МЖ
Мария Журова
Впервые посетила этот салон,и больше туда ни ногой и никому не посоветую данный салон,вроде обстановка нормальная,мастер неплохо работу свою выполнила,отношение к клиенту этого мастера хорошее было...и на этом всё...а теперь поехали...приходишь ты такой после рабочего дня в салон за услугой, платишь не маленькие деньги и вроде хочешь ещё спокойствия получить,так нет...три часа рядом с вами крутится уборщица...туда сюда туда сюда...убирает по триста раз одно место... десять раз подмела одно и тоже место, десять раз помыла его...ну ладно...ходи мой...так ещё и помощь оказывает мастеру в моей процедуре,ну хоть чем-то быть полезной женщина хочет...лишь бы не уходить с глаз клиента и мешать...но тут пришла очередь до пылесоса...это жесть...сидишь отдыхаешь,а тут тебе...нате послушайте мой громкий пылесос...да уж...ни в одном салоне такого не видела и не слышала уж тем более...за день до услуги, когда записывалась, администратор девушка вас не предупредит никак,что услуги все оплачиваются переводом или наличными...и самое интересное что и в день когда ты пришёл непосредственно перед услугой тебя тоже не предупредят об этом,а скажут тебе это когда уже всё сделано и перед фактом тебе сунут бумажку,мол у нас так оплата только..это на столько не удобно... окей...так предупредить то могли триста раз об этом...нет...молчит администраторша...и ещё выставили клиента виноватым,супер,что мол спрашивать надо было самой мне,как оплачивать у них можно...вы серьезно?!все у них знают клиенты говорит как тут оплачивать надо,я не все клиенты,первый раз говорю у вас...а ей пофиг...твердит как заезженную пластинку...дошло до такого,что предлогали с каким-то мужиком съездить до банкомата,потом оставить документы или телефон в залог,жесть конечно,первый раз в такой ситуации... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа и отношение администратора...корону снять надо с головы...а директор видимо скупится поставить терминал...чтобы лишние деньги не платить...вот и отношение к клиентам.Осадочек не из приятных.
Н
Ннн
А мне нравится , стригусь год у одного мастера, все супер
Та Ко
Никогда не попасть в солярий! Каждый раз звоню чтобы записаться и нет мест. График работы до 21, в 20:00 салон уже закрыт. За сколько к вам записываться, за месяц?
Ulia Mokhir
Несколько раз возникали проблемы с записью: звонила, записывалась, приходила в назначенное время, а мне "Ой, а вы что, записывались?". Администраторам следует быть внимательнее, это их работа как никак. И, увы, не все мастера данного салона справлялись с простой задачей ровно подровнять кончики, выстригалось лишнее и криво.
Alexandr ₽ublёv
Приветливый персонал, отличные мастера
Маша
Директор этого салона, абсолютно не вкладывается в салон. Атмосфера как в 90-х
Галина Спиридонская
Хороший салон! Быстро, недорого всегда можно записаться заранее на определенное время! Очень хожу постригаться только сюда отличные мастера
ДТ
Даниил Терешин
Самые ужасные стрижки делают здесь ! Не ходите сюда!
Liubov Aleksandrovna
Очень понравился мастер маникюра и педикюра. К сожалению, не спросила имя. Единственное пожелание: закупить обычные лаки, не гели.