Автомагазин
Автохимия
Алексей Райхман
Прекрасный магазин. Всегда все в наличии, а если нет, то очень быстро привозят. Профессиональный продавец, все знает и приятен в общении. Рекомендую.
Анна Смирнова
Отличный магазин, однозначно рекомендую. Большой выбор товаров, огромный ассортимент, знающий свое дело консультант!
Ирина Гладких
Всегда грамотный и оперативный, готовый помочь консультант Илья. Всегда широкий выбор деталей в наличии и на заказ. Нареканий нет, очень довольны посещениями магазина!
Виталий Смирнов
Грамотный продавец консультант, быстро понял какие запчасти мне нужны.
Анатолий Гладких
Ассортимент хороший, что отсутствует в наличии можно заказать. Продавец знающий свое дело парень. Рекомендую.
Михаил Дьяков
Замечательный продавец, запчасти в наличии, без всяких лишних вопросов
Александр Ригида
Хочу отметить хорошее качество оригинальных стоек стабилизатора компании ГАЗ. Поставил задние почти две недели назад, никаких претензий нет, чрезмерного шума нет. Детали сделаны добросовестно, неплохая альтернатива разрекламированным маркам. Установка обычная, без сложностей. Стоимость не завышенная, ниже других брендов. При случае попробую другие запчасти данной фирмы.
ОО
Оксана Опарина
Для нашего автопарка закупаем тут обычно оригинальные газовские запчасти. В наличии конечно не всегда есть что нужно, но под заказ в принципе быстро привозят. С ценами тоже всё в порядке, не дороже чем в других магазинах. К тому же оригинал сразу можно пробить в интернете на подлинность по коду, который на упаковке указывается, так что на подделку не нарывались