Визаж
4.2
4.2
ДР
Дмитрий Резник
Спасибо, всё оперативно и качественно
Александр Карабач
Очень хорошая парикмахерская , очень все уважительно и приятно , уже 6 лет с ними и никаких огорчений . Рекомендую и советую
Томас Шелби
Доброго дня! Стригусь не первый год в данной парикмахерской. Всегда вежливое отношение. Приятный персонал. Отдельное, огромное спасибо Екатерине за мастерство. Процветания Вам👍
ЕН
Елизавета Нагумова
Отличная парикмахерская,хорошие девочки. Все нравится ,рекомендую
НГ
Наталья Г
Отличные парикмахеры,приятные цены,а в солярии хорошие лампы)
Н
Николай
Хороший салон , приветливые администраторы , всегда с улыбкой встречают, хожу к разным мастерам и всегда все отлично , благодарность мастерам за понимание !!! Посетил много салонов есть с чем сравнивать , вы лучшие !!!! Так держать!!!!Отдельное спасибо мастеру Екатерине!!!
РБ
Роман Бурых
Очень хорошая парикмахерская, стригусь там с детства , все очень нравится , нигде так хорошо не стригли . Огромная благодарность мастеру Екатерине .
Е. Г.🪂
Пришёл на стрижку по записи. В течении часа женщина лет 60 в очках с отвратительным запахом изо рта по имени ИРИНА пыталась подстричь меня выражая своё недовольство цоканьем и хамила мотивируя это тем, что она лучше знает как меня надо стричь, на мои просьбы продолжала цокать. В результате чего подстригла криво и за неё пришлось переделывать уже другому мастеру через 2 дня, так как в этот день другого мастера не было. Как оказалось за дополнительные деньги, хотя сказали что перестригут бесплатно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ, особенно специалиста лет 60 в очках по имени ИРИНА.
Виктория Липовская
придя на стрижку, мои надежды оставляли желать лучшего, помимо кривой стрижки волос, в процессе сушки моей головы ей крутили как могли, выдернули столько волос что желание уйти от туда моментальные, а инструменты мы теперь оказывается под водой за две секунды дезинфицируем перед следующим клиентом.
ив
илья васильев
все отлично , цены понравились .
ВГ
В Г
Отличные мастера, молодцы!
Алина Викторовна
«Чудо заведение» Была записана к ним за пару тройку дней. Пришла на запись вовремя. Войдя в парикмахерскую, администратор даже голову не подняла, была видимо занята. Через 3 минуты подошла и поинтересовалась на какое время я пришла и сказала, что у них форс мажор и мастера не будет. На вопрос почему же они не предупредили, не позвонили, ответила «Извините». По мне это неуважение к их клиентам и их времени.
Arteeezy Arteeezy
Хорошая мастера, стригусь здесь с 2015 года. Не самая просторная зона ожидания, но я всегда прихожу по записи.
Настасья Сергеева
Солярий не протирают от слова СОВСЕМ.
ИИ
Ирина Исаева
Мастера суперские.
Анна Маркова
Хамский персонал. И администратор и мастер. Люди приходят к парикмахеру для того, чтобы привести свои волосы в порядок, обновиться, отдохнуть. Но местный мастер, посмотрев на мои волосы, в форме допроса, стала выяснять, какой краской и, главное, где я окрашивала волосы ранее. Да, это важно, не спорю. Но разговаривать с клиентом надо всё же в другом тоне. В итоге она сказала, что окрасить отросшие корни и сравнять цвет с длиной не сможет. Пришлось покинуть это место, и записываться в другой салон. В котором, к слову, специалист сделала процедуру очень качественно. Как говорится, что не делается - к лучшему!
CC
Chick Chirickin
Подстригли отлично и не дорого, персонал вежлив и тактичен, остался доволен
B
Beowulf
Отлично постригли, быстро, качество и недорого, плюс хороший контингент)
Василий Тёркин
Постригли хорошо. А вот администратор хамил
Дмитрий В
Стрижка оставляет желать лучшего :(