Вид
Салон красоты
Екатерина
Ужасный администратор и парикмахер. Дерут деньги ни за что! Пришла подстричь кончики, подровнять каре. Спросила у администратора сколько стоит-600рублей ответили. По итогу с меня взяли 1500, подстригли криво не ровно. На мой ответ почему не 600 рублей, и 1500 рублей, администратор хамски ответила что у меня была модельная стрижка! Мастер только кончики волос водой побрызгала и криво подравняла. Ужас. Не советую. Обман
🖤 .
Персонал 🥴+ закрываются раньше на пол часа,безответственные
ЛК
Любовь Кожанова
Пришла подстричь обычное каре но к сожалению мастер выстригла не понятно что… не рекомендую этот салон .
ИВ
Иван Волошин
Стригут нормально, но не так как хотелось
Димьян Северянин
Сколько раз не стригся, у разных мастеров, всегда все хорошо.
ОН
Ольга Никитина
В связи с острой необходимостью записалась на маникюр в салон Вид.По телефону мне сказали-300 руб снятие,600-маникюр и 1000-покрытие.Ок,1900.Хорошие мастера -девочки,оказывающие качественный сервис у нас в городе,берут так же.Что ж,подумала я про себя,наверное,неплохой маникюр я получу.Первое,что меня потрясло,как только я подошла к столу мастера маникюра,-это отсутствие пылесоса.Эм,подумала я,мы будем дышать этой пылью ?Ок,посмотрим,что будет дальше.Далее мастер достала какие-то невнятные тряпки-подстелить мне под руки,пока она будет делать опил(который к слову сказать просто так громко называется,а по сути это просто обрезание ногтей маникюрными ножницами и зачистка неровностей какой-то старинной пилкой).После жесточайших манипуляций со снятием моего покрытия,»мастер»достала лампу.СССР,привет!Эта так называемая лампа была чуть младше меня по возрасту(а мне 52,на минуточку).Мастер гордо заявила мне ,что маникюр она делает комбинированный-обрезной и аппаратный.Долго расписывать я не буду,перейду сразу к итогу-2 часа 40 минут потерянного времени,а самое главное-убитая в хлам кутикула и покрытие из серии «мне 12 лет и я покрыла ногти сама дома на табуретке при свете ночника».Выйдя на улицу,я ужаснулась-посмотрите лучше фото-красноречивее всех слов.Вернулась в салон и потребовала вернуть мне деньги за убитые руки и потерянное впустую время.Никогда и никому я не посоветую этот салон.Обходите стороной этого мастера(она там одна,если что) и этот так называемый салон красоты.Позор,что в наше время(21 век на дворе)люди продолжают жить единственными ,судя по всему,пройденными в жизни курсами где-то в начале 90-х,и гордо называть себя мастерами маникюра!Ребята,аллё,я плачу за результат и за сервис,побойтесь Бога!
Енисей Сиверов
Отвратительное отношение к клиентам! Назначили время к мастеру, клиент пришел, а мастера нет.. Ну ничего страшного говорят, завтра приходите .. Чуть мероприятие не сорвалось. Больше ни ногой. Не советую. Останетесь разочарованы.
Андрей Викторович Е
"мастера" не знают за какое место машинку держать. Простейшую "канадку" не смогли ровно сделать.
Наталья Брацило
Девушка администратор откровенная хамка, давно я таких не видела. И так заведение не самого высокого уровня, так ещё и работать нормально не хотят. К мастерам претензий нет, только к администратору. Если хотите в советский союз, то вам в Вид (и это мнение самого админа)
Ilya 51
Круто подстригли) спасибо
Артур Кудаяров
прождал мастера более 20 минут , все 20 минут слушал болтовню администратора со своей подругой, после замечания разговоры не прекратились, хотя стойка администратора нависает над диваном для гостей заведения В 10-15 СМ ОТ ДИВАНА. По прошествии 20 минут захотелось в туалет, спросил где он находиться, администратор ответила, что в салоне парикмахерской с маникюром и педикюром Его нет. Минуту, туалет не просто не работает, на ремонте итд ЕГО *** ПРОСТО НЕТ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. После чего, предложила сходить в туалет на ближайшем рынке , он действительно находится в 100 метрах от сего заведения , ТЦ Флагман. и возвращаться к ним. Что это за парикмахерская где нет туалета, там моют волосы в тазике? в нем же смывают краску ? и этой же водой в целях экономии моют ноги пациентам при педикюре и маникюре? Дезинфекция и мытье инструментов в том же злополучном тазике?, В нем же стирают полотенца ? Больше никогда не пойду в данное заведение, не потому что брезгую, а потому что боюсь заразиться всякой заразой . Да, работники сего заведения не едят и не пьют и не справляют естественные надобности, а если справляют, то что бегают на рынок ??? где полно всякой заразы, а потом в этой же одежде , не помыв руки хватая всякую гадость, ручки общественного туалета , стригут нам волосы, стригут волосы детей, делают маникюр итд?? да эту парикмахерскую нужно сжечь !!!!!!!!!!!!! как рассадник заразы Качество стрижки не оценил побрезговал там находиться
Ruslan Nusalov
Если хотите, чтобы вашему ребенку выстригли плешь, потом нагрубили и оскорбили - приходите сюда. Отвратительная парикмахерская, с отвратительным сервисом и невменяемой хозяйкой и постоянно меняющимися мастерами. Ни ногой сюда больше!!!