У охоты
Ветеринарная клиника
3.3
3.3
Анастасия Мона
Не буду сильно расписывать, что произошло, больно уж много чести. Попали на приём к Суворову, сразу начал хамить, на мою спокойную просьбу не разговаривать агрессивно, сказал можете уйти, затем сказал что мне нужно лечить мою психику, и он ничего никому не должен. В итоге ему не понравилось, что я не молчала и отвечала на хамство, сказал уходить. Кошку не осмотрел. Были несколько раз у этого врача, и всё было замечательно, хотели попасть именно к нему. Видимо попали на эти дни К аптеке претензий нет, хорошее обслуживание👍🏻
СЦ
Светлана Цуркан
Обратилась в клинику случайно, не хотела ждать визита по записи в другие, пришли с утра с 2-мя таксиками, приняли быстро, сразу посмотрели и забрали на чистку зубов, удаление, врач Мария Игоревна, все отлично, нам с собачками понравилось, быстро, внимательно, отзывчиво, если что - прибежим опять сюда
ИМ
Ирина Медведева
Замечательная клиника,всегда обращаюсь только туда,квалифицированные врачи,сотрудники аптеки,прекрасная управляющая этой клиники,внимательное и доброжелательное отношение к животным,моим котам всегда была оказана во время помощь,спасибо вам огромное
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы. И оценку коллектива.
даша просекафан
оперативно помогли моему котику, за что большое спасибо! пришлось немного посидеть в очереди, но малыш не находился в критичном состоянии, где каждая секунда на счету - поэтому спокойно подождали. больше спасибо Сергею!
Анастасия Палатова
Никогда не обращалась в данную клинику из за плохих отзывов,и лучше бы дальше не обращалась,но подумала что сложного в том что бы поставить прививку,как оказалось и это сложно!Врач сделал прививку под лопатку собаке и три недели там была огромная шишка! Помещения требуют ремонта,запах отвратительный,а цены космические,за нобивак 4000к!! Больше не ногой!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , что дали оценку. Но к сожалению нобивака у нас нет уже два года, а цена на импортную вакци…
Артем Морозов
Оперативно дали консультацию по поводу того что мой щенок объелся соленого… Другие ветклиники ни одна в городе не смогла принять. Спасибо!
Александра Балтийская
отвратительный персонал, ужасный подход к животным. принесли умирающую птицу на эвтаназию, сказали «мы не занимаемся, оставьте в траве»
Дарья Свежанкина
Отвратительная клиника, отвратительный персонал. С животными работать совершенно не умеют, хамят, грубят с пустого места.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Дарья Вы можете конкретно описать ситуацию. Что именно Вас не устроило в приеме. Мой номер 9113352411 Елена Леонидовна.
Мария ❣️
Хамское отношение ,клиника открывается позже указанного времени , ощущение,будто им все должны. Если бы были альтернативы ,то не пошла туда. Но нужны были срочно лекарства для котика
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Я с восьми утра на рабочем месте.
Анжелика Михайлова
Воняет. Ждали 40 минут своей очереди. Постучала в дверь, спросила можно войти или подождать. Врач сказал нечего тут ходить, здесь дорогостоящее оборудование. Нахамил и отказался принимать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.А куда, Вы зашли, там где оборудование?
Юлия Александровна
Всем советую прочесть нашу историю перед посещением врача ратолога. Обратились в данную клинику по советам зоомагазинов. Обратились к специалисту, так как у крысок возникли хрипы. При осмотре нам сказали, что это так работают носики у крысок:) Зная, как действительно работают носы у крысок, было понятно, что "доктор " явно не знает свою сферу. Не было предложения сделать рентген Выписала какие-то витамины, без анализов, без всего. Это подход "врача", которому плевать на жизнь маленького животного. В другой клинике сделали рентген, где крыскам поставили пневмонию( чтобы не быть многословной, по запросу могу дать фото рентгенолога и заключение РАТОЛОГА. А ведь ваш диагноз мог стоить жизни этим зверькам... Задумайтесь , прежде чем сюда обращаться.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Не понятный продавец, отказал в продаже лекарств, а на озоне бери и заказывай.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. С 1 марта вступили новые правила, некоторый вет препараты нельзя отпускать без рецепта…
Светлана Павлова
Все хорошо, помогли, проконсультировали👍
ОИ
Ольга Иванова
Понравилась клиника, аккуратные врачи, очень понравилась доктор Мария Игоревна, хорошо почистили зубки возрастной кошке, все рассказали, дали рекомендации, цены средние
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады , что Вам понравилось обслуживание Марии Игоревны.
ПМ
Пётр Мурманск
Большое Спасибо сотрудникам клиники. У Кота выподала кишка. В "котонае" не помогли, здесь же, сделали операцию. Ушили попу. Прошёл месяц. Кот набрал в весе. Чувствует себя отлично. Большое Спасибо!!!
Ая Л
Мне понравилась данная клиника. Были на консультации, провели хороший осмотр котику, направили на анализы и в результате назначили хорошее лечение без навязывания допов. Марине Игоревне отдельное спасибо за вежливость и доброту к животным.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы остались довольны приемом.
Алина Кузнецова
В аптеке бешеная наценка, ( в 2 раза), так ещё и отказались деньги вернуть из-за того что вышла от них!!! Ozon рулит!
А А
Хорошая аптека и компетентный аптекарь
Мария Борзакова
Приехали с котом. Поставили катетер урологический. Сначала подтекал, а после развилось воспаление из-за того, что перетянули швами и кот не смог сходить в туалет сутки. И опять надо будет эту процедуру переделывать. За такие деньги могли были бы оказать более качественную услугу.
Дмитрий Т
Очень оперативно поставили на лапы моего четвероногого, где-то в сугробе напоролся на саморез, ходить не мог, нужно было максимально быстро ему помочь. Приехал, примерно за час управился вместе с ожиданием в очереди и покупкой медикаментов. Отличная клиника, аптека прям в ней же.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады , что смогли помочь Вашему питомцу.
Vi Kislyanskih
Хотите, чтобы ваш питомец был здоров, не обращайтесь в эту клинику. 07.07 мы поехали в клинику с нашей собачкой, у которой на лапе появилось образование. Нас приняли, осмотрели лапу, и врач сразу сказал, что опухоль злокачественная! просто осмотрев собаку!Он назвал сумму операции и сказали расплачиваться наличными. Только потом нам сказали: „Если хотите, можете сходить к онкологу, но собака пока не умирает“. Я вышла из клиники с твёрдым решением больше туда не возвращаться. Мы нашли другую клинику, где сдали все анализы и сделали УЗИ. Там нам сказали, что на глаз невозможно определить характер опухоли. Сдали анализ исследование этой опухоли, чтобы узнать, доброкачественная она или злокачественная. В итоге оказалось, что опухоль доброкачественная. Мой вывод о врачах клиники «У охоты»: полная некомпетентность, жадность. Главное для них — сумма в чеке, а не выздоровления питомцев. Я уверена, что любой владелец хвостика готов отдать любые средства ради здоровья своего любимца, и этим они прекрасно пользуются. Здоровья вашим питомцам!
МВ
Мария Васютина
Единственная клиника в городе Мурманск, где вас примут в порядке живой очереди в случае экстренной необходимости. Ветеринарный врач рассказал о диагнозе простым языком, без сложных фраз. Дополнительные услуги не навязывались, всё по факту.
Владислава М.
Отношения у работников клиники оставляет желать лучшего. Такое чувство, что людям вообще наплевать как общаться с пациентами. Позвонила узнать про узи брюшной полости для кота. Что нужно сделать перед ним (как подготовиться) стоимость и на когда можно записаться. Ответ был такой, будто я у них бесплатно попросила кота вылечить. «Мне некогда вам рассказывать, я занят.» ответил мне непонятный молодой (а может и нет) человек. Хотела уточнить сколько по времени необходим голод перед узи ( в разных клиниках по-разному говорят. Где-то 8 часов, а где-то 12) тут голод вообще не нужен. Итак норм. Я хотела уточнить в чем разница такого узи. Но меня мягко говоря послали) не умеете или не хотите работать с людьми, тогда идите дворы мести. К вам люди иногда с горем приходят, а вы ведете себя как свиньи
Alexsandr Karkunov
Собакену зашили разорваное ушко и пользуясь возможностью подстригли ноготочки. Все сделано профессионально. Спасибо за работу. Сейчас собакен лежит отдыхает после наркоза
Алина Большакова
18 августа обратились в ветеринарную клинику «У Охоты», так как наша кошка начала писать с примесью крови. Попали на прием к врачу Суворову Семену Михайловичу. Врач сделал УЗИ за 2500, даже не предложил сдать анализы. Предварительный диагноз по словам врача: острый цистит. План лечения не помог. Кошка также продолжила ходить по-маленькому с кровью. Примечательно, во время приема врач даже не сказал, приходить ли нам потом на осмотр. После неудачного лечения сегодня мы позвонили в клинику и спросили, могут ли нам выдать на руки снимок УЗИ, так как захотели пойти в другую ветеринарную клинику. Тот же врач Суворов по телефону сказал приезжать к ним в этот же день на бесплатное УЗИ, так как потом, по его словам, будет нельзя. Приехали, зашли в кабинет, но врач даже голову на нас не поднял. Общался по хамски и в приказном тоне, сильно схватил кошку перед УЗИ за задние лапы. На наши вопросы особо не отвечал. И уже только сегодня сказал собрать мочу и везти им. На этом прием закончился. Как только мы вышли из кабинета, я тихо сказала: «Вот это сервис». При полном коридоре людей с животными нам в след врач прокричал: «Если что-то не нравится - скажите в лицо». Не советую обращаться в данную ветеринарную клинику, так как мы заплатили деньги за УЗИ и лекарство, но врач не смог (или просто не захотел) нам помогать.
yc
yolo chka
Принесли больное животное в плохом состоянии на усыпление, врач не сказал ничего про лечение, подписали бумаги, заплатили денежку. На следующий день появляется пост, о том это животное подкинули и что собирают ему на лечение
EE
Erlan Eshmukhanov
Ужасное место! Персонал бестолковый! Если вы хоть чуточку любите своего питомца, не связывайтесь с этими "специалистами", ещё хуже будет! Положительные отзывы наверное от этих самих работников, на большее они не способны
19 июля 2023, официальный ответ
Можно поподробнее, чем не угодил Вам персонал .
Мария Кузьмина
Звонила днем в вет.клинику. Нужно было срочно сделать узи кошке. Могли приехать только после 8 вечера, ехали с Заозерска в метель. Администратор сказал что можете приехать до 21:30. Приехали в 21:10. Все закрыто. Ну что за отношение!?
Аполлон Аполлонов
Позвонили в ветклинику, что бы узнать о нужной нам процедуре, в ответ услышали недовольного администратора, которая параллельно с кем-то разговаривала, она сказала, что такая процедура есть и положила трубку, не дав даже задать остальные вопросы!
AR
Ann Ru
Сложилось неприятное ощущение от клиники. Позвонила и уточнила есть ли специалист и принимает ли он(дело было утром в воскресенье). Ответил женский голос, что принимает, приезжайте. Приехали. Нас развернули в кабинете. В один голос врачи сказали таких специалистов нет и не было. Показала последний набранный - это был их номер. Просто так скатали больного зверька. Потеряли время потому что кто-то невнимательно слушал.
Ol li
Цены для туристов, еда для декабристов!
ЗХ
Зоя Хромцова
Очень хорошая ветеринарка спасибо вам за работу
Надежда Коблик
Уважаемые сотрудники ветеринарной клиники" У Охоты" Хочу выразить благодарность сотрудникам за добросовестно и качественно выполненную работу. Спасибо большое за то, что Вы внимательно и заботливо относитесь не только к питомцам, но и к их хозяевам. Решение стерилизовать свою любимую кошечку, было не из лёгких. Я сильно переживала ,что вдруг что-то пойдёт не так, но вам удалось меня успокоить. Мои переживания оказались напрасными, вы хорошо знаете своё дело-настоящие профессионалы. Операция прошла успешно, кошка почти восстановилась и чувствует себя превосходно. Спасибо Вам, что Вы поступаете в согласии с "золотым правилом" , записанным в мудрой книге"Во всем поступайте с людьми так, как хотите чтобы они поступали с вами". Ваши довольные клиенты
ДТ
Дина Трибой
Отдавали кошку на стерилизацию.Да, вет кабинет простенький,цена не дорогая ,но не смотря на это ,услуга оказана быстро и качественно.нам все понравилось,кошечка чувствует себя комфортно.прошло почти 2 недели после стерилизации, и все прекрасно.спасибо!)
Лена Полянская
Стерилизовали кошку, остались только положительные эмоции , Персонал обходительный , все грамотно проведено в отношении операции . Советую эту клинику!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады. что Вам все понравилось .Здоровья вашему питомцу понравилось .
Олег Завьялов
В 20:39 приехали, надеялись купить что нужно. Дверь на замке, все ушли
Алина Станкевич
Не согласна с отрицательными отзывами. Не зная ситуации конечно не могу судить, но в нашем случае Семен Михайлович нам очень помог и мы очень благодарны! Нашему коту провели сложную операцию, давали все необходимые рекомендации во время лечения и были всегда с нами на связи, отвечая даже на самые незначительные вопросы. К аптеке тоже никаких нареканий. Большое спасибо!
악d
악마 dyavol
Принесли котенка с подозрением на лишай сказали что у него ничего нету . Итог все тельце поражено узнали об это когда сами заразились и повели в городскую по мимо этого еще 2 болячки выявлены требуется стационар лечение тк запустили . Так еще 2 котов заразил
Анастасия Галайчук
Хочу поблагодарить очень хорошего ветеринара Семена Михайловича.Спасибо ему что огромное за такую работу.Пришла с еле живым пёсиком, он помог его выходить.И сейчас глаза не нарадуются,что моя собака стала бегать,кушать сама.Очень приятно видеть человека который любит свою работу и делает всё,что в его силах.Я всем своим знакомым рекомендую ходить именно в эту ветеринарную клинику.Спасибо вам огромное 😊
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное.Очень приятно,что Вам понравилось обслуживание нашего врача. АДМИНИСТРАТОР.
Анжела Метисова
5/5 за аптеку. Всегда есть нужный товар
Алекандра Гагарина
НИКОГДА не посещайте это место, тут убивают животных. Да в эту ветеринарную клинику легко записаться, но это не стоит того... Сводили кота на операцию по кастрации ( в наше время это легкая процедура, которую делают постоянно) на следующую ночь кот умер... Тоже смотрела на не очень хорошие отзывы и думала ( да это все бред) но нет. Не стоит рисковать своим животным. Самая даже легкая процедура может привести к непоправимым последствиям.
Елена Круговых
Недавно пришлось покупать там лекарство. Котенок был почти при смерти, лекарство забрали и помчались делать инъекции. Дома обнаружили поврежденную ампулу (ни осколков, ни жидкости из нее нет) продавец из их аптеки заведомо подсунула нам испорченную. Будьте внимательнее, когда покупаете там мед. препараты!!!!
Лина Шляпа
Непроффессионализ.Халатное отношения со стороны персонала. Не советую делать в этой клиники кастрацию, угробили котенка,он умер. Не обращайтесь к Суворову Семену Михайловичу.
30 мая 2020, официальный ответ
Напишите конкретно дату .Какого числа вы делали кастрацию и у Вас умер котенок.
Анастасия Голованчук
Ужасное место! Если хотите довести до смерти Ваших питомцев, то обращайтесь сюда. Могут делать только прививки. Элементарную операцию кастрации доводят до некроза тканей, который не лечат и ждут что отвалится и срастется как-нибудь. При предъявлении претензий вину не признают, ссылаются на то, что признали бы может, если бы только животное погибло и также переходят на оскорбление личности.
Кирилл Валерьевич
Удобно что работает до 22. Иногда это очень важно. Был всего один раз. Поэтому объективно не оценить. Но аптека хорошая, много что есть.
Вика ❤️
Кастрировали котика 7 месяцев . Очень все хорошо сделали! Спасибо врачу - все объяснил , рассказал . Девушка очень приветливая . Спасибо большое!
Гарри Олдмэнн
Плохая клиника,только деньги сосут как гнусы
3 октября 2019, официальный ответ
И много из вас выкачали ?
Маргарита Доманевская
Позвонили сегодня в клинику ,хотели записать кошку на операцию , но анализы до этого были сделаны в другой клинике ,так как там не было мест на ближайшее время у хирурга,мы обратились в данную ,узнать ,возможно тут будет место в ближайшее время ..Нам отказали в помощи даже не дослушав ,без ведомых на то причин! Разговаривали грубо, даже не объяснили почему отказано ,сказали «Мы имеем право отказать» Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍Знакомым посоветую туда не обращаться !
Дмитрий Иванов
Быстро и качественно)
Елена Тимченко
Клиника ужасная. Врач, молодой человек, видимо умеет лечить только здоровых животных. Мы приютили у себя бездомного котёнка, сами провели первичную обработку от глистов и блох, отмыли. Но через несколько дней он начал чувствовать себя все хуже и хуже, почти не вставал. Поехали в "Охоту", врач узнав что к нему привезли подобранное животное начал на нас просто орать, мол мы припёрлись с куском инфекций и болезней!!!! Мол нафига мы его приютили, ему там где он жил было бы лучше, сдох бы и сдох, нечего было вмешиваться. Наорал что теперь его лечить надо, не осматривая котёнка сразу же перечислил полный список всех болезней от которых нам надо его лечить. Котёнка даже не осматривал!!!! Прописал огромное количество лекарств, уколов. Мы были в полном шоке от такого приёма. Купили всё прописанное, но потом на повторные приёмы туда уже не поехали, нашли более адекватных врачей. Если сам ветврач говорит что брошенных животных не хрен брать домой и лечить, то ноль ему цена! Это по сути фашизм по отношению к животным. Тогда и людей значит смысла лечить нет? Умер так умер?
8 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, если у вас есть вопросы можете подойти для их решения, отзыв красочный эмоциональный…