Благо сервис
Компания по ремонту бытовой техники
АЕ
Александр Ерехинский
В восторге
Огромная благодарность мастерам из "Благо сервис" за качественную работу, за уважительное отношение к клиентам. Особо хочу отметить работу Артёма. Спасибо большое.
Владимир Курочкин
В восторге
Очень грамотный специалист Иван быстро,аккуратно исправил все неисправности,плита ожила,спасибо за золотые руки...
Сергей Коваленко
В восторге
Хороший сервис , отремонтировали бойлер на дому в день обращения , всё теперь работает , спасибо мастеру Ивану , культурный вежливый молодой человек , цены адекватные , спасибо
ИВ
Илья Вислых
Совсем не понравилось
Обходите стороной эту компанию! 12 мая 2025 сдал свою кофемашину в ремонт. При приемке было озвучено: "где-то через неделю проведут диагностику, позвонят и примем совместное решение о дальнейшем ремонте". 21 мая я сам позвонил в мастерскую и узнал, что диагностика сделана, для замены заказан датчик Холла стоимостью 2.500 рублей, который будет получен и установлен до 25.05. На мой вопрос: "Почему меня не уведомили?", ответили: "Стоимость детали невысокая, зачем лишний раз звонить". Для сравнения: на Озоне данный датчик стоит 1.500 рублей! Хороший такой навар на ровном месте! 26 мая я выяснил, что датчик получен, но еще не заменен. По итогу: меня начали "кормить" обещаниями, что в ближайшее время мастер обязательно сделает мою кофемашину и 19 июня (прошло больше месяца с момента приёмки!) я смог таки забрать неотремонтированную машинку с озвученным диагнозом: "замена датчика Холла не помогла, надо смотреть "мозги"". При мне сняли новый датчик и вернули прежний. Денег никаких потребовать не пытались. Резюмируя: 1. Обратная связь с клиентом отсутствует от слова совсем. 2. Мастера по адресу К. Маркса 16 практически не застать, все время в разъездах. 3. Квалификация мастера по ремонту кофемашин вызывает вопросы. 4. "На лицо" попытка навариться. Для подтверждения своих слов, прикладываю фотографию квитанции-договора о приёмке кофемашины в ремонт.
Лариса Куроптева
В восторге
Приходил отличный парнишка Иван, плиту отремонтировал хорошо, все работает! Парень культурный, приветливый, будем знать куда обращаться 👍🔥всем рекомендую Север 51
ТГ
Татьяна Гончарова
В восторге
Спасибо большое за вежливую, оперативную и безвозмездную помощь в выборе ручек для газовой плиты! Обязательно обращусь ещё раз и посоветую знакомым! С праздником!
ЕЛ
Елена Линар
В восторге
Спасибо мастерам- Артему и Ивану! Реанимировали мою любимую кофемашину! Быстро приехали, забрали кофемашину, нашли и заказали необходимые для замены детали, отремонтировали, почистили, дали необходимые рекомендации. Наслаждаюсь кофе. Спасибо.
MO
M4rkO OWL
В восторге
Прекрасный мастер, обращался изначально с вопросом подключения бойлера и установки( так как сам сделал неправильно), все подключил и исправно работало, по истечению времени появилась проблема, обратился к мастеру Артему, он сразу же указал на ошибки, профессионал!
Борис Che
В восторге
Мастер пришел в назначенное время, переобулся, в хорошем смысле этого слова, поменял термостат защиты от перегрева на бойлере за 15 минут.
Роман Мур
В восторге
Выбор запчастей по бытовой технике, в наличии.
ВФ
Виталий Фатеев
В восторге
Отличный мастер! Приехал...за 30 мин отремонтировал бойлер...все четко! Рекомендую 100 % мастера
Михаил Андреевич
В восторге
Все понравилось, быстро, качественно, вопросов нет. Спасибо!
ЛМ
Лиза Морозова
В восторге
Очень быстро и качественно отремонтировали мою духовку, а я уже не надеялась, что найду профессиональных мастеров в Мурманске. Спасибо вам за помощь.
Марьяна Шорохова
В восторге
Обращалась по ремонту стиральной машины, вода протекала, всë сделали качественно и быстро, и недорого, спасибо большое мастеру, я очень рада.
Анастасия Романцова
В восторге
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Отдельную благодарность выражаю мастеру Артему. Специалист пунктуальный, ответственный, приятный в общении человек. Быстро нашел причину неисправности варочной панели и устранил её в день обращения. Ценой довольны. Всё честно. Рекомендую!
Elena Stankova
В восторге
Ремонтировали посудомоечную машину Бош в Мурмашах, демонтаж и диагностику мастер провёл на дому, снял сломанный блок, через несколько часов приехал установил. Все работает))) спасибо
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис в Мурманске! На сайте указана одна цена,а по факту берут за ремонт в 2,5 раза больше. Качество ремонта оставляет желать лучшего.
Алексей Митин
В восторге
Остался очень доволен ремонт посудомоечной машины. Мастер компании Север-сервис приехал в назначенное время и за час устранил неисправность. Никаких доплат, цена адекватная
ТВ
Тамара Воробьева
В восторге
Мастер класс, вежливый, внимательный, грамотный. Все быстро, четко, и главное РАБОТАЕТ! Спасибо , огромное, с меня даже меньше взяли, чем договаривались и проконсультировал во всех вопросах! Всем рекомендую!
Zinochka Topkina
В восторге
На вызов ответил мастер Артемий. Приехал именно в то время, которое удобно было для меня. Пунктуален. Качество не оспоримо. Проверено на месте работа техники. Я осталась довольной и быстрым ремонтом и ценой. Более того, есть гарантия, что немаловажно в наше время. Без всяких преувеличений, я именно его и посоветую. Жаль, что добросовестных и хороших ремонтников техники осталось мало.
КС
Кристина Степанова
В восторге
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Отдавала в сервис кофемашину, отремонтировали за 3 дня, сделали полное тех.обслуживание, чистку, смазку и профилактику. Поменяли прокладки, сальники и расходники. Рассказали как можно делать чистку самой в домашних условиях.
Оксана Меньшова
В восторге
Пришёл мастер вовремя, нашёл причину быстро, буквально за 2 мин. Достал косточку от лифчика. И проверил работу машинки. Была проведена диагностика, проверены двигатель, подшипники, ремень. Выяснилось, что серьёзные неисправности отсутствуют. Мастер все подробно объяснил. Была проведена подробная консультация, машину установили ровно по поверхности. Сейчас в рабочем нормальном состоянии. В более серьёзных случаях планируем обратиться к Артемию. Мастера рекомендую. Всё было устранено мгновенно. Спасибо ему!!!
Дмитрий Котеев
В восторге
Вызывал мастера ремонтировать водонагреватель. Приехал в день звонка, сделал ремонт, чистку бойлера, дал рекомендации, как правильно пользоваться и обслуживать, что бы прослужил еще 10 лет. Выписал договор, гарантию на 4 года и дал скидку 15% на следующий заказ. Мастеру доверяю, поедет к маме, у нее проблемы со стиральной машиной.
Елисей Меркулов
В восторге
В общем самый крутой мастер которого я встречал. Во первых - единственный кто приехал в позднее время, во вторых - у меня было очень все сложно с посудомойкой, было почти все забито жиром и остатками пищи, но он смог найти засор, все прочистить, короче волшебник.
ТТ
Тимур Тальянцев
В восторге
Неполадка устранена быстро и качественно. Все хорошо объяснил, дал полезные рекомендации. По стоимости ни чего сказать не могу, не сравнивал.
Николай Верхотуров
В восторге
Отремонтировали электронный блок на водонагревателе. Работу проводили на выезде, мастер пунктуален. На все заданные вопросы по эксплуатации водонагревателя, дал пояснения. Рекомендую данный СЦ.
Алексей Лебедев
В восторге
Домочадцы залили водой варочную панель (индукционная), куча сервисов отказали в ремонте-типа не можем...Официалы запросили за ремонт 24 000 рублей, а…Обратился к ребятам в Ритм, приехал мастер , посмотрел, сказал что нужно заказывать деталь, все сам купил и поставил...На все -про все, ушло меньше недели...А главное ремонт обошелся с деталью и работой дешевле. Чем в официальном СЦ. Рекомендую всем!!
ДД
Демитрий Дубровин
В восторге
Ремонтируют всё. И ремонтируют хорошо.
ИР
Иван Ропов
В восторге
Заказывали выезд мастера на дом. Сломался духовой шкаф. По вот сапу выслали модель духовки и обговорили время визита. В назначенное время мастер приехал, очень оперативно все починил. Заменил переключатель сгоревший. На работу дали гарантию. Приятно удивлены. Спасибо 🤝
РБ
Ринат Бакасов
В восторге
Сломалась стиральная машинка Аристон, не грела воду, программы переключались в процессе рандомно! Воскресенье! На следующий день утром улетать в командировку! Обратился в данную фирму! Сделали быстро! Помогали занести, вынести. Отличный сервис! Замени нагревательный элемент (тэн), оказывается из-за того что он еще и коротил на корпус, глючили мозги. Короче выручили и оказалось вышло по деньгам дешевле чем предполагал!
Настя Кравцова
В восторге
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность за ремонт холодильника и морозильной камеры, данная услуга была оказана в Ритме. Многие пишут в отзывах, что ремонт быт техники, это дорого. А я хочу написать, что сейчас нет ничего дешёвого, даже хороший хлеб стоит дорого, увы. Виктор молодец, знает свою работу, все рассказал, понятным языком, все объяснил, добросовестно сделал свою работу. Моя семья и мои родственники обращаются только в вашу компанию, и результатами остаются довольны. Я рекомендую данную компанию для всех ,у кого есть неисправная быт. техника. Спасибо!
Артур Гранин
В восторге
Обращался трижды. Два раза - кофемашины и один раз робот-пылесос. Ремонт в срок, качественно, цены гуманные.
ПМ
Полина Матвеева
В восторге
Работой довольна. Мастер быстро приехал, сразу определил причину поломки, устранил. Не дорого. Буду рекомендовать другим.
МН
Максим Непомнящих
В восторге
Не запускалась стиральная машинка, около 20 лет старушке, стал искать в интернете мастерскую. В первую позвонил, сказали, что Аристон не ремонтируют. Позвонил в Ритм, в воскресенье вечером, тут же ответили. Приехал на дом Виктор и шустро определил причину поломки. Снял с машинки нужные для ремонта детали, сказал, что починка займет три-четыре дня. Сегодня в пятницу позвонил, приехал, все установил и все работает!!! Благодарность мастеру и фирме Ритм!!
Дарья Солянова
В восторге
Выражаю благодарность Артёму за оперативную помощь. Сломали свою zanussi с верхней загрузкой: порвался ремень, слетело крепление тэна, помялся и плохо крутился барабан, пластиковые части перемололо. Мастер с авито настаивал на замене барабана с баком, итоговой стоимостью 35000р. Решила позвонить для консультации в Север-сервис. Этим же вечером приехал Артём и за 20 минут наша проблема была решена: как итог барабан прежний, машинка работает, деньги съэкономлены, даже ремень Артём привёз с собой. Рекомендую Артёма и организацию в целом, и спасибо за помощь ещё раз.
Кирилл Кравцев
В восторге
Здесь есть отличный техник по ремонту кофемашин.
МЖ
Мария Жидкова
В восторге
Моя посудомоечная машина по лету в процессе мойки стала не наливать следующую порцию воды. Я обратилась в одну известную фирму, мастер что-то делал, но проблема не исчезла. Я стала пользоваться с приостановкой цикла, но однажды в начале цикла из нее полилась вода на пол. Я нашла другой сервис - Ритм. Мастер по приезду долго и вдумчиво диагностировал поломку, ( а машине более 10 лет), что то паял, заменил один датчик, и после этого машина стала работать в нормальном режиме, устранились обе проблемы. (уже месяц). Я счастлива и очень благодарна за ремонт (кстати за адекватную цену)! Буду рекомендовать мастера всем родственникам.
Светлана Маркина
В восторге
Полетела наша стиральная машина LG зашумела, загудела как самолёт. Мастер приехав быстро определил неисправность, и забрал барабан на ремонт на замену подшипников. На следующий день я уже вовсю эксплуатировала свою машинку. Честно я не ожидала такого подхода к клиентам. Молча пришли, сделали и ушли.
КА
Кира Андреева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Виктору когда у меня возникли проблемы с духовым шкафом Leran. Молодой человек приехал оперативно после подачи заявки и устранил проблему.
Екатерина Сергеева
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ритму за ремонт стиральной машинки! Приехал мастер в тот же день после обращения, быстро установил причину поломки, забрал детали и вечером уже вернулся с новыми, всё быстро и качественно подключил! Теперь машинка даже перестала "прыгать". Очень довольна выбором мастера, рекомендую
РИ
Роман Исаев
В восторге
Ремонт электроплиты. Быстро и хорошо, произвели замену переключателя. Плюс немаловажно, при оценке проблемы максимально уточнили всю информацию, и нужная запчасть была сразу у мастера, не пришлось повторно приезжать, ремонт произведен сразу после диагностики. Большая благодарность, всем довольны, смело обращайтесь - сделают, хорошо, качественно и быстро.
ИТ
Иван Туров
В восторге
Сервис очень понравился, обращался насчет платы управления холодильника Bosch, сделали диагностику и ремонт, ребята адекватные, нормально общаются, мастера со знанием дела, стоимость более чем демократичная на мой взгляд. Рекомендую
СЗ
Саша Злобина
В восторге
Мастер с «золотыми» руками! Варочную панель сделал отлично, в отличии от официального сервиса.
ЮЗ
Юля Завецкас
В восторге
Отличный ремонт в кратчайшие сроки. Теперь моя посудомойка готова к многокилометровым пробегам еще на несколько лет вперед! Спасибо большое Виктору за оперативную и квалифицированную помощь. В наши дни остаться без помощницы даже на пару дней - катастрофа😳 вы меня спасли!
Альбина Точеная
В восторге
Мне вообще понравился сервис - позвонив и объяснив проблему, без лишних вопросов меня спросили адрес, мастер приехал очень быстро, и, после осмотра стиральной машины, сказал в чем проблема и тут же всё исправил 😊 Очень радует профессионализм!
сг
светлана григорьева
Совсем не понравилось
Очень сожалею, что обратилась в сервисный центр " Ритм", никому не рекомендую! В начале июля 2023гола, позвонила в данный центр, чтобы починить морозильную камеру, мне сказали, что мастер перезвонит. Он перезвонил, договорились о цене, сказал, что надо сделать предоплату на запчасть, сделала, пришел, поставил, заплатила мастеру оставшуюся сумму, и все, через 2 часа, камера перестала работать. На руки не дали, ни договора, ни квитанции об оплате, ни гарантии, хотя до ремонта, сказали, что все дают. Сейчас у нас 9 сентября 2023 год, мастер нас просто кинул, после того как у него ничего не получилось с ремонтом, на звонки не отвечает, прошло уже 3 месяца, а я деньги заплатила, морозильная камера не работает, а центр " Ритм" говорит, они с этим мастером не работаю и даже не знают его фамилии...как же так, ведь они дали мой телефон этому мастеру... Деньги не возвращают, ни за что центр, "Ритм" ответственности не несут, даже за свои действия и действия, их работников...вводят клиентов в заблуждение и ведут себя безответственно!
Антон Н.
В восторге
Обращался за ремонтом холодильника (образовывался лед на задней стенке, плюс очень сильно морозил даже при минимальной, выставленной регулятором, температуре) и стиральной машины (подтекала). По прошествии времени всё норм. Из неожиданных (для себя) плюсов этой компании могу отметить, что после подачи заявки не динамят - изначально для ремонта холодильника обращался к другим мастерам, фирмам, но в итоге так и не дожидался когда мне перезвонят, чтобы подойти, а один мастер видимо совсем не хотел заниматься моей проблемой и в телефонном разговоре свёл всё к тому, что это нормально, что задняя стенка покрывается льдом и вообще сначала замерьте температуру в холодильнике, а потом перезвоните :)
Бс
Благо сервис, компания по ремонту бытовой техники
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за вашу оценку. С уважением, мастерская Ритм.
Алёночка Астокина
В восторге
Отличная мастерская! Вызывала ремонтировать стиральную машинку. Боялась, что придется с ней прощаться, но отремонтировали. Работает прекрасно. И цена адекватная вполне. Чуть погодя притащила старую-престарую печку, тоже починили. А у нее еще чуть не с рождения поломаны пластиковые ножки. Я вечно туда чего-нибудь подсовывала. Так они придумали приделать ей пробковые)) Прекрасные мурманские ребята, спасибо вам!
Елизавета Лаврентьева
В восторге
Посоветовали с работы обратиться в этот сервис по ремонту стиральной машины, выдавала ошибку. В тот же день приехали, выявили неисправность насоса, приехал сразу с запчастью, все сделали, дали гарантию на 2 года. Теперь друзьям рекомендую.
Денис Русских
В восторге
Оперативно откликнулись, приехали и починили водонагреватель. Ценник приемлимый. Рекомендую !!