Blago service
Компания по ремонту бытовой техники
Владимир Курочкин
Очень грамотный специалист Иван быстро,аккуратно исправил все неисправности,плита ожила,спасибо за золотые руки...
Сергей Коваленко
Хороший сервис , отремонтировали бойлер на дому в день обращения , всё теперь работает , спасибо мастеру Ивану , культурный вежливый молодой человек , цены адекватные , спасибо
ИВ
Илья Вислых
Обходите стороной эту компанию! 12 мая 2025 сдал свою кофемашину в ремонт. При приемке было озвучено: "где-то через неделю проведут диагностику, позвонят и примем совместное решение о дальнейшем ремонте". 21 мая я сам позвонил в мастерскую и узнал, что диагностика сделана, для замены заказан датчик Холла стоимостью 2.500 рублей, который будет получен и установлен до 25.05. На мой вопрос: "Почему меня не уведомили?", ответили: "Стоимость детали невысокая, зачем лишний раз звонить". Для сравнения: на Озоне данный датчик стоит 1.500 рублей! Хороший такой навар на ровном месте! 26 мая я выяснил, что датчик получен, но еще не заменен. По итогу: меня начали "кормить" обещаниями, что в ближайшее время мастер обязательно сделает мою кофемашину и 19 июня (прошло больше месяца с момента приёмки!) я смог таки забрать неотремонтированную машинку с озвученным диагнозом: "замена датчика Холла не помогла, надо смотреть "мозги"". При мне сняли новый датчик и вернули прежний. Денег никаких потребовать не пытались. Резюмируя: 1. Обратная связь с клиентом отсутствует от слова совсем. 2. Мастера по адресу К. Маркса 16 практически не застать, все время в разъездах. 3. Квалификация мастера по ремонту кофемашин вызывает вопросы. 4. "На лицо" попытка навариться. Для подтверждения своих слов, прикладываю фотографию квитанции-договора о приёмке кофемашины в ремонт.
Лариса Куроптева
Приходил отличный парнишка Иван, плиту отремонтировал хорошо, все работает! Парень культурный, приветливый, будем знать куда обращаться 👍🔥всем рекомендую Север 51
ТГ
Татьяна Гончарова
Спасибо большое за вежливую, оперативную и безвозмездную помощь в выборе ручек для газовой плиты! Обязательно обращусь ещё раз и посоветую знакомым! С праздником!
ЕЛ
Елена Линар
Спасибо мастерам- Артему и Ивану! Реанимировали мою любимую кофемашину! Быстро приехали, забрали кофемашину, нашли и заказали необходимые для замены детали, отремонтировали, почистили, дали необходимые рекомендации. Наслаждаюсь кофе. Спасибо.
MO
M4rkO OWL
Прекрасный мастер, обращался изначально с вопросом подключения бойлера и установки( так как сам сделал неправильно), все подключил и исправно работало, по истечению времени появилась проблема, обратился к мастеру Артему, он сразу же указал на ошибки, профессионал!
Борис Che
Мастер пришел в назначенное время, переобулся, в хорошем смысле этого слова, поменял термостат защиты от перегрева на бойлере за 15 минут.
Роман Мур
Выбор запчастей по бытовой технике, в наличии.
ВФ
Виталий Фатеев
Отличный мастер! Приехал...за 30 мин отремонтировал бойлер...все четко! Рекомендую 100 % мастера
Михаил Андреевич
Все понравилось, быстро, качественно, вопросов нет. Спасибо!
ЛМ
Лиза Морозова
Очень быстро и качественно отремонтировали мою духовку, а я уже не надеялась, что найду профессиональных мастеров в Мурманске. Спасибо вам за помощь.
Марьяна Шорохова
Обращалась по ремонту стиральной машины, вода протекала, всë сделали качественно и быстро, и недорого, спасибо большое мастеру, я очень рада.
Анастасия Романцова
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Отдельную благодарность выражаю мастеру Артему. Специалист пунктуальный, ответственный, приятный в общении человек. Быстро нашел причину неисправности варочной панели и устранил её в день обращения. Ценой довольны. Всё честно. Рекомендую!
Elena Stankova
Ремонтировали посудомоечную машину Бош в Мурмашах, демонтаж и диагностику мастер провёл на дому, снял сломанный блок, через несколько часов приехал установил. Все работает))) спасибо
Д
Дмитрий
Самый ужасный сервис в Мурманске! На сайте указана одна цена,а по факту берут за ремонт в 2,5 раза больше. Качество ремонта оставляет желать лучшего.
Алексей Митин
Остался очень доволен ремонт посудомоечной машины. Мастер компании Север-сервис приехал в назначенное время и за час устранил неисправность. Никаких доплат, цена адекватная
ТВ
Тамара Воробьева
Мастер класс, вежливый, внимательный, грамотный. Все быстро, четко, и главное РАБОТАЕТ! Спасибо , огромное, с меня даже меньше взяли, чем договаривались и проконсультировал во всех вопросах! Всем рекомендую!
Zinochka Topkina
На вызов ответил мастер Артемий. Приехал именно в то время, которое удобно было для меня. Пунктуален. Качество не оспоримо. Проверено на месте работа техники. Я осталась довольной и быстрым ремонтом и ценой. Более того, есть гарантия, что немаловажно в наше время. Без всяких преувеличений, я именно его и посоветую. Жаль, что добросовестных и хороших ремонтников техники осталось мало.
КС
Кристина Степанова
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. Отдавала в сервис кофемашину, отремонтировали за 3 дня, сделали полное тех.обслуживание, чистку, смазку и профилактику. Поменяли прокладки, сальники и расходники. Рассказали как можно делать чистку самой в домашних условиях.
Оксана Меньшова
Пришёл мастер вовремя, нашёл причину быстро, буквально за 2 мин. Достал косточку от лифчика. И проверил работу машинки. Была проведена диагностика, проверены двигатель, подшипники, ремень. Выяснилось, что серьёзные неисправности отсутствуют. Мастер все подробно объяснил. Была проведена подробная консультация, машину установили ровно по поверхности. Сейчас в рабочем нормальном состоянии. В более серьёзных случаях планируем обратиться к Артемию. Мастера рекомендую. Всё было устранено мгновенно. Спасибо ему!!!
Дмитрий Котеев
Вызывал мастера ремонтировать водонагреватель. Приехал в день звонка, сделал ремонт, чистку бойлера, дал рекомендации, как правильно пользоваться и обслуживать, что бы прослужил еще 10 лет. Выписал договор, гарантию на 4 года и дал скидку 15% на следующий заказ. Мастеру доверяю, поедет к маме, у нее проблемы со стиральной машиной.
Елисей Меркулов
В общем самый крутой мастер которого я встречал. Во первых - единственный кто приехал в позднее время, во вторых - у меня было очень все сложно с посудомойкой, было почти все забито жиром и остатками пищи, но он смог найти засор, все прочистить, короче волшебник.
ТТ
Тимур Тальянцев
Неполадка устранена быстро и качественно. Все хорошо объяснил, дал полезные рекомендации. По стоимости ни чего сказать не могу, не сравнивал.
Николай Верхотуров
Отремонтировали электронный блок на водонагревателе. Работу проводили на выезде, мастер пунктуален. На все заданные вопросы по эксплуатации водонагревателя, дал пояснения. Рекомендую данный СЦ.
Алексей Лебедев
Домочадцы залили водой варочную панель (индукционная), куча сервисов отказали в ремонте-типа не можем...Официалы запросили за ремонт 24 000 рублей, а…Обратился к ребятам в Ритм, приехал мастер , посмотрел, сказал что нужно заказывать деталь, все сам купил и поставил...На все -про все, ушло меньше недели...А главное ремонт обошелся с деталью и работой дешевле. Чем в официальном СЦ. Рекомендую всем!!
ДД
Демитрий Дубровин
Ремонтируют всё. И ремонтируют хорошо.
ИР
Иван Ропов
Заказывали выезд мастера на дом. Сломался духовой шкаф. По вот сапу выслали модель духовки и обговорили время визита. В назначенное время мастер приехал, очень оперативно все починил. Заменил переключатель сгоревший. На работу дали гарантию. Приятно удивлены. Спасибо 🤝
РБ
Ринат Бакасов
Сломалась стиральная машинка Аристон, не грела воду, программы переключались в процессе рандомно! Воскресенье! На следующий день утром улетать в командировку! Обратился в данную фирму! Сделали быстро! Помогали занести, вынести. Отличный сервис! Замени нагревательный элемент (тэн), оказывается из-за того что он еще и коротил на корпус, глючили мозги. Короче выручили и оказалось вышло по деньгам дешевле чем предполагал!
Настя Кравцова
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность за ремонт холодильника и морозильной камеры, данная услуга была оказана в Ритме. Многие пишут в отзывах, что ремонт быт техники, это дорого. А я хочу написать, что сейчас нет ничего дешёвого, даже хороший хлеб стоит дорого, увы. Виктор молодец, знает свою работу, все рассказал, понятным языком, все объяснил, добросовестно сделал свою работу. Моя семья и мои родственники обращаются только в вашу компанию, и результатами остаются довольны. Я рекомендую данную компанию для всех ,у кого есть неисправная быт. техника. Спасибо!
Артур Гранин
Обращался трижды. Два раза - кофемашины и один раз робот-пылесос. Ремонт в срок, качественно, цены гуманные.
ПМ
Полина Матвеева
Работой довольна. Мастер быстро приехал, сразу определил причину поломки, устранил. Не дорого. Буду рекомендовать другим.
МН
Максим Непомнящих
Не запускалась стиральная машинка, около 20 лет старушке, стал искать в интернете мастерскую. В первую позвонил, сказали, что Аристон не ремонтируют. Позвонил в Ритм, в воскресенье вечером, тут же ответили. Приехал на дом Виктор и шустро определил причину поломки. Снял с машинки нужные для ремонта детали, сказал, что починка займет три-четыре дня. Сегодня в пятницу позвонил, приехал, все установил и все работает!!! Благодарность мастеру и фирме Ритм!!
Дарья Солянова
Выражаю благодарность Артёму за оперативную помощь. Сломали свою zanussi с верхней загрузкой: порвался ремень, слетело крепление тэна, помялся и плохо крутился барабан, пластиковые части перемололо. Мастер с авито настаивал на замене барабана с баком, итоговой стоимостью 35000р. Решила позвонить для консультации в Север-сервис. Этим же вечером приехал Артём и за 20 минут наша проблема была решена: как итог барабан прежний, машинка работает, деньги съэкономлены, даже ремень Артём привёз с собой. Рекомендую Артёма и организацию в целом, и спасибо за помощь ещё раз.
Кирилл Кравцев
Здесь есть отличный техник по ремонту кофемашин.
МЖ
Мария Жидкова
Моя посудомоечная машина по лету в процессе мойки стала не наливать следующую порцию воды. Я обратилась в одну известную фирму, мастер что-то делал, но проблема не исчезла. Я стала пользоваться с приостановкой цикла, но однажды в начале цикла из нее полилась вода на пол. Я нашла другой сервис - Ритм. Мастер по приезду долго и вдумчиво диагностировал поломку, ( а машине более 10 лет), что то паял, заменил один датчик, и после этого машина стала работать в нормальном режиме, устранились обе проблемы. (уже месяц). Я счастлива и очень благодарна за ремонт (кстати за адекватную цену)! Буду рекомендовать мастера всем родственникам.
Светлана Маркина
Полетела наша стиральная машина LG зашумела, загудела как самолёт. Мастер приехав быстро определил неисправность, и забрал барабан на ремонт на замену подшипников. На следующий день я уже вовсю эксплуатировала свою машинку. Честно я не ожидала такого подхода к клиентам. Молча пришли, сделали и ушли.
КА
Кира Андреева
Хочу сказать огромное спасибо Виктору когда у меня возникли проблемы с духовым шкафом Leran. Молодой человек приехал оперативно после подачи заявки и устранил проблему.
Екатерина Сергеева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ритму за ремонт стиральной машинки! Приехал мастер в тот же день после обращения, быстро установил причину поломки, забрал детали и вечером уже вернулся с новыми, всё быстро и качественно подключил! Теперь машинка даже перестала "прыгать". Очень довольна выбором мастера, рекомендую
РИ
Роман Исаев
Ремонт электроплиты. Быстро и хорошо, произвели замену переключателя. Плюс немаловажно, при оценке проблемы максимально уточнили всю информацию, и нужная запчасть была сразу у мастера, не пришлось повторно приезжать, ремонт произведен сразу после диагностики. Большая благодарность, всем довольны, смело обращайтесь - сделают, хорошо, качественно и быстро.
ИТ
Иван Туров
Сервис очень понравился, обращался насчет платы управления холодильника Bosch, сделали диагностику и ремонт, ребята адекватные, нормально общаются, мастера со знанием дела, стоимость более чем демократичная на мой взгляд. Рекомендую
СЗ
Саша Злобина
Мастер с «золотыми» руками! Варочную панель сделал отлично, в отличии от официального сервиса.
ЮЗ
Юля Завецкас
Отличный ремонт в кратчайшие сроки. Теперь моя посудомойка готова к многокилометровым пробегам еще на несколько лет вперед! Спасибо большое Виктору за оперативную и квалифицированную помощь. В наши дни остаться без помощницы даже на пару дней - катастрофа😳 вы меня спасли!
Альбина Точеная
Мне вообще понравился сервис - позвонив и объяснив проблему, без лишних вопросов меня спросили адрес, мастер приехал очень быстро, и, после осмотра стиральной машины, сказал в чем проблема и тут же всё исправил 😊 Очень радует профессионализм!
сг
светлана григорьева
Очень сожалею, что обратилась в сервисный центр " Ритм", никому не рекомендую! В начале июля 2023гола, позвонила в данный центр, чтобы починить морозильную камеру, мне сказали, что мастер перезвонит. Он перезвонил, договорились о цене, сказал, что надо сделать предоплату на запчасть, сделала, пришел, поставил, заплатила мастеру оставшуюся сумму, и все, через 2 часа, камера перестала работать. На руки не дали, ни договора, ни квитанции об оплате, ни гарантии, хотя до ремонта, сказали, что все дают. Сейчас у нас 9 сентября 2023 год, мастер нас просто кинул, после того как у него ничего не получилось с ремонтом, на звонки не отвечает, прошло уже 3 месяца, а я деньги заплатила, морозильная камера не работает, а центр " Ритм" говорит, они с этим мастером не работаю и даже не знают его фамилии...как же так, ведь они дали мой телефон этому мастеру... Деньги не возвращают, ни за что центр, "Ритм" ответственности не несут, даже за свои действия и действия, их работников...вводят клиентов в заблуждение и ведут себя безответственно!
Антон Н.
Обращался за ремонтом холодильника (образовывался лед на задней стенке, плюс очень сильно морозил даже при минимальной, выставленной регулятором, температуре) и стиральной машины (подтекала). По прошествии времени всё норм. Из неожиданных (для себя) плюсов этой компании могу отметить, что после подачи заявки не динамят - изначально для ремонта холодильника обращался к другим мастерам, фирмам, но в итоге так и не дожидался когда мне перезвонят, чтобы подойти, а один мастер видимо совсем не хотел заниматься моей проблемой и в телефонном разговоре свёл всё к тому, что это нормально, что задняя стенка покрывается льдом и вообще сначала замерьте температуру в холодильнике, а потом перезвоните :)
Bs
Blago service, компания по ремонту бытовой техники
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за вашу оценку. С уважением, мастерская Ритм.
Алёночка Астокина
Отличная мастерская! Вызывала ремонтировать стиральную машинку. Боялась, что придется с ней прощаться, но отремонтировали. Работает прекрасно. И цена адекватная вполне. Чуть погодя притащила старую-престарую печку, тоже починили. А у нее еще чуть не с рождения поломаны пластиковые ножки. Я вечно туда чего-нибудь подсовывала. Так они придумали приделать ей пробковые)) Прекрасные мурманские ребята, спасибо вам!
Елизавета Лаврентьева
Посоветовали с работы обратиться в этот сервис по ремонту стиральной машины, выдавала ошибку. В тот же день приехали, выявили неисправность насоса, приехал сразу с запчастью, все сделали, дали гарантию на 2 года. Теперь друзьям рекомендую.
Денис Русских
Оперативно откликнулись, приехали и починили водонагреватель. Ценник приемлимый. Рекомендую !!
DS
Daria Strange
Отлично! От вызова до ремонта водонагревателя все было замечательно. Очень рекомендую :)