Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Аида Корниенко
Прекрасное отделение. Сотрудники компетентны и вежливы, помогли быстро решить проблему
14 января 2025, официальный ответ
Аида Корниенко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В данном отделении оформляла кредитную карту,все подробно объяснили, показали где и как отслеживать всю информацию по ней, спасибо вам большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку!
Очередей нет, девушки максимально любезны, все объяснили и настроили личный кабинет. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Антипова
Обращалась в банк ВТБ на Ленина 82, менеджер очень отзывчивая Помогла оперативно решить проблему Минимальное время ожидания в очереди офис однозначно рекомндую
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Антипова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александр Невский
Обратился за кредитной картой. В очереди почти не ожидал,обслужили быстро и все разъяснили, сотрудники грамотные и опытные. Спасибо👍🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Александр Невский, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
МП
Мария Патракеева
получала карту в этом банке, обслуживание клиентов на высшем уровне!! грамотно проконсультировали и всё объяснили самый лучший банк, всем бы ровняться на него
21 марта 2025, официальный ответ
Мария Патракеева, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Корнишина
Прекрасное обслуживание
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна Корнишина, приятно получить такую высокую оценку, спасибо 😊
ТА
Тимерхан Ахметсагиров
Всегда решают мои проблемы ! Любимое отделение ! Спасибо вам ,приветливые девочки )
25 марта 2025, официальный ответ
Тимерхан Ахметсагиров, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
помогли решить проблему,спасибо за обслуживание!
25 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Довольные клиенты - наша лучшая награда.
ИИ
Иван Иванов
Недавно приходил оформить дебетовую карту. Грамотно проконсультировали и помогли настроить. Спасибо большое!
16 января 2025, официальный ответ
Иван Иванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Иванов
Заходил по вопросу оформления депозита для ИП, девушки-менеджеры были все с клиентами, поэтому повезло проконсультироваться у руководителя Елены Александровны. Спасибо ей, что не торопясь объяснила тонкости, помогла выбрать нужный депозит и рассказала, как можно удаленно все оформить из дома. Приятно, что с пониманием относятся к новичкам)
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр Иванов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
RR
Rrv Rty
Удобное месторасположение и грамотные сотрудники!
16 января 2025, официальный ответ
Rrv Rty, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЯТ
Яна Турцевич
Уютное отделение 👍 отзывчивые сотрудники
15 января 2025, официальный ответ
Яна Турцевич, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Y .
А про работающих людей 9/18 вы вообще никак не думаете? Как мне к вам попасть?
5 декабря 2024, официальный ответ
Y ., благодарим за обратную связь. Обсудим с руководителем офиса возможность изменения графика работ…
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Самый лучший филиал!Девочки всегда во всем помогают ,приводила бабушку для перевода пенсии все хорошо объяснили, быстро все сделали! И по личным вопросам обращаюсь именно в этот филиал без проблем решат любую проблему !10 из 10 👌🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Евгения Ибрагимова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
DI
Dilyora Isa
Всё хорошо. Быстро оформили карту на 200 дней, все нюансы подробно рассказали.
25 сентября 2024, официальный ответ
Dilyora Isa, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
ИБ
Илья Бурмистр
Месторасположение удобное, сотрудники отзывчивые, обслуживание четкое.
25 сентября 2024, официальный ответ
Илья Бурмистр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Анастасия Бурмистр
Прекрасный персонал, отзывчивые девушки, которые помогут во всем разобраться! Нет больших очередей, что тоже очень приятно. Удобный график работы и расположение банка. Все на высоте!
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Бурмистр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Арина А
Пришла за кредитной картой, все подробно объяснили и быстро оформили.
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина А, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
SU
Sberid User
Прекрасное обслуживание, девушки очень внимательны. Хочется возвращаться снова и снова.
30 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим вас за позитивную обратную связь, это всегда приятно 😊
Вячеслав Маршаков
Отделение работает отвратительно! Талон в кассу взять нельзя, касса работает одна и то... кассир типот занята, а на самом деле кассир высиживает до обеда и по моему мнению если у неё нет клиента то она прохлаждается. Прошу проверит чем была занята кассир и кассы 3 06.08.2024 с 12-30. Касса чудесным образом освободилась после моего звонка в коллцентр в 12-55.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Макс Максимов
График работы не соответствует
9 декабря 2024, официальный ответ
Макс Максимов, благодарим вас за отзыв. График работы офиса: Касса Пн-Пт: 10:00-18:00 Физические лиц…
Ксения Стременцова
Отличное отделение!
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения Стременцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
YT
Yana T
Территориально очень удобное отделение
25 сентября 2024, официальный ответ
Yana T, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
НГ
Наталья Горишняя
Мне все понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Горишняя, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Kit Kat
❌ Режим работы этого отделения банка такой, что работающий человек НЕ может в него попасть. График с Пн по Пт до 18; Сб-Вс выходной. Зачем это отделение тогда вообще нужно? Если вы его не подгоняете под клиентов. Чудеса абсурда. Отделение как бы есть, но вы в него не попадете.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…