Мурманская областная стоматологическая поликлиника
ГОАУЗ Мурманская областная стоматологическая поликлиника
4.1
НЕ
Ник Е
Прекрасные стоматологи и гигиенисты, работники регистратуры. Быстро. Спокойно, без лишней нервотрепки. Пришёл, сделали, ушёл.
Полина Баранова
Прекрасный врач - Добжанская Кристина Эдуардовна. Приветливый персонал
Ольга Конькова
Хочу оставить отзыв о работе регистратора (стоматологической поликлиники на пр.Ленина 78 ) Клименко Юлии Юрьевны. В наше время редко встречаются такие внимательные и знающие своё дело люди. Про таких говорят ,,человек на своём месте". При общении я получила развёрнутые ответы на все вопросы, при разговоре чувствовалось доброжелательное отношение. Благодарю вас за ваш труд.
ЛК
Ляна Командирова
Все быстро прошло. Девушка в регистратуре оказалась приятная, вежливая. Все понятно и ответила на все вопросы. Спасибо ей .
Ирина Асмолова
Ходила к гигиенисту всё ок , только с записью проблемы. Почистили нижнюю челюсть и сказали опять самостоятельно дозваниваться в колл центр, чтобы записаться и почистить верхнюю.
СВ
Сергей Васильев
Не понимал почему такая низкая общая оценка ,пришёл и стало ясно
Я. Н.
Все зависит от того, к какому стоматологу пойдешь. Одни пытаются по максимуму выполнить работу, спасая даже в самых тяжелых случаях. А другие сразу "удалять нерв"/ "удалять зуб"-другого не дано. Всегда чисто, вежливые сотрудники, удобное расположение
Дария Боброва
Обратились сегодня в поликлинику с острой болью , кровь шла , температура была под 40 , зуб крошился . Нас просто выгнали и сказали брать талончик в 7:45 по телефону , с которого трубки никто не берет ! По закону по острой боли должны принимать сразу же ! Отвратительная и хамская поликлиника , в регистратуре сидят не образованные люди
Егор Паюл
А можно научится брать телефоны когда вам звонят? Или по приколу вам их дали?
Эдуард Колесников
Не местного пинают из отделения в отделение. В итоге пошел в платное
Андрей Калинин
Ужасно поставили пломбу неделю не постояда
На Севере Жить!
Приняли, всё рассказали. Врачи хорошие, думаю дадут фору многим платным клиникам. Не слушайте тех, кто говорит, что бесплатная медицина плохая.
Валерия Баранова
Очень хорошие врачи. Вылечили зуб быстро, качественно. Особенно хочу выразить благодарность стоматологу Тамаре за её чуткое отношение к своим пациентам😊
Юлия Саукова
Не дозвониться, просто сбрасывают трубки Прошел год, а все так же, мало того приходишь по острой, что в регистратуре необразованные хабалки, что мед сестры. Течет крыша, в помещениях срачь. Ужасная поликлиника😖
MM
Moon Moon
Всё нормально
Olga Stepanova
Поломался зуб, острые края травмировали щеку, пошёл отёк. Позвонила в регистратору. Сказали надо приходить утром за талоном, а про дежурного врача скромно промолчали. Я поехала в поликлинику на Буркова 17, там меня опять направили на Ленина 78 к дежурному врачу. Не знаю фамилию врача (молодая, хрупкая девушка). Но огромное ей спасибо!!! Только за ее отзывчивость 5 звезд! Убрала острые края зуба, дала направление к хирургу и подсказала, где дежурный хирург. В тот же день проблема была решена: без записей, болей и суеты.
Вика Лонская
Лечат спасибо докторам, благодарность
Виктор Тарасов
После поликлиники на Шмидта - эта выглядит очень хорошо, технологично. Единственное что не удобно - номерки можно взять только 2 раза в месяц. Рекомендую врача Паничева. Знает своё дело, делает не больные уколы ;)
savic
Прописана в Мурманской области, приживаю в Мурманске. Сегодня мне отказали в прикреплении к поликлинике по полису ОМС! "по технической причине". За письменным отказам отправили в приемную главврача. Приключения начинаются..