Партнер
Сертифицированный сервисный центр
Рита
Мастера здесь профессиональные и вежливые, отношение было уважительное. Я приходила с неисправностью замков на дверях и обычным техническим обслуживанием, меняли масло и фильтры. Все нужные запчасти заказали прямо в центре. Ремонт длился с утра до вечера, что меня вполне устраивало. При выборе сервисного центра руководствовалась соотношением цена-качество.
Юлия
При обращении к ним из-за разрядившегося аккумулятора и неисправности вебасто со мной взаимодействовали Алексей и ещё один механик. Их компетентность сразу стала заметна, так как советы, которые я получила, оказались очень дельными и реально помогли решить мои проблемы.
Степан
Меня вежливо приняли, обсудили все детали и дали нужные рекомендации. На все мои вопросы я получил понятные разъяснения. Настройку фар выполнили оперативно, всего за 10 минут. Мастер произвел приятное впечатление, а электрик разобрался в проблеме детально и объяснил все доступно.
Артем
Проблема с задним стеклоочистителем была устранена за час, теперь он функционирует исправно и без сбоев.
Кирилл
Сотрудники относятся вежливо, работают быстро, все сделали хорошо. Я приехала на замену задних сайлентблоков на Volvo XC60, и ушло на это всего 1,5 часа. После ремонта мне сразу отдали все документы с описанием проделанных работ.
Александр
Уже примерно 4 года обслуживаюсь в данном сертифицированном сервисном центре, могу отметить, что обслуживание всегда качественное и быстрое. Не приходится возвращаться для исправления каких-либо недочетов, что обычно бывает в других местах. Записаться можно быстро, не нужно ждать неделями, например, меня записали через день. В последний раз делал шиномонтаж, переобувался с летних на зимние шины. Мастера ведут себя культурно, относятся хорошо. Центр известен, так как он 1 для Вольво в Мурманске.
Николай
Обслуживание было хорошее, всё сделали очень быстро, в течение часа провели замену масла. Сотрудники вежливо советовали, что лучше сделать, масло приобрел прямо в сервисном центре. После работ дали сервисную книжку и чек с выполненными работами. Сюда мне посоветовали обратиться, так как нужно было поменять масло, а больше нигде в Мурманске не было подходящего варианта.
Анна
Уже примерно 15 лет пользуюсь услугами этого центра, так как это моя вторая машина Volvo. Обслуживание превосходное, никогда не возникало вопросов, претензий или проблем. Все работает замечательно, мастера выполняют свою работу добросовестно, во время последнего посещения они сделали мне техническое обслуживание и затем посоветовали кое-какие детали поменять.
Степан
Приехал для технического обслуживания автомобиля Вольво. На нем выполнили замену жидкости и фильтров, а также сход-развал за 2,5 часа, масло привез свое. Мастера всё сделали нормально, без нареканий, по срокам и качеству работ остался доволен. Для меня было важно правильное выполнение работ.
Мирон
В этот сервисный центр обращался часто и они всегда помогали. Персонал вежливый и культурный. В последний раз пришлось ремонтировать двигатель, а именно впускную систему. Понравилось, что специалисты справились всего за 1 день.
Елена
Впервые решила воспользоваться этим сервисом и результат меня полностью устроил! Заказывала комплексную мойку машины и всё выполнили качественно, быстро и очень аккуратно. На процедуру ушло немногим больше часа, работу сделали отлично. Попала сюда случайно, но теперь уверена, что приеду снова!
Андрей
Мастер хороший, ответственно отнесся к работе, все технические моменты объяснил. Мне меняли тормозную жидкость, диски и колодки - всю тормозную систему обслужили за четыре часа. Все сделали качественно, я даже наблюдал за процессом.
Семен
Приезжал в центр с проблемой сход-развала. Руль стоял криво, но мастера это быстро исправили, примерно за 30-40 минут. Качество работы понравилось, все требования были выполнены. В общении сотрудники вели себя культурно и хорошо.
Александр
На днях проходил диагностику тормозных колодок в этом центре. Записался заранее, приехал в назначенное время, всю работу выполнили в течение рабочего дня быстро и качественно. Меня радует идеальная чистота и порядок в помещениях, организация работы находится на высоком уровне. Менеджеры и мастера общаются вежливо и профессионально, относятся к клиентам с уважением. По завершении всех работ предоставляют полный пакет документов, включая заказы, наряды и чеки.
Михаил
Обратился в данный сервисный центр для диагностики подвески и остался доволен результатом. Специалисты быстро выполнили все необходимые процедуры и предоставили четкие рекомендации по замене нижних рычагов. Работники продемонстрировали профессиональный подход и глубокое понимание своего дела. Решение воспользоваться услугами именно этого сервиса принял на основании положительных отзывов и наличия вибростенда.
Венцеслав
Механики выполняют работу качественно и быстро. В последний визит они занимались подвеской, всё сделали в течение нескольких часов по мере поступления. Особенно хочу отметить механика Ивана, который отлично общается и подробно рассказывает о состоянии автомобиля, давая всю необходимую информацию.
Михаил
В этом сервисном центре обслуживаюсь очень давно и ни разу не было никаких претензий! Персонал встречает радушно, как дорогого гостя. Отличное отношение, качество работ на высшем уровне. Недавно заказывал запчасти после ДТП: осмотрели повреждения, быстро оформили заказ. Удобно, что можно было обслужиться без очереди.
Евгения С
Мне особенно понравилось, что не пришлось долго ждать - меня быстро записали и сразу приняли по приезде. Сотрудники проявили вежливость и общались уважительно. Приезжала на замену масла, все прошло хорошо.
Оксана
В этом центре обслуживаюсь уже около 15 лет, поскольку у меня уже вторая машина Volvo. Качество обслуживания отличное - никаких вопросов, претензий и проблем. Все очень хорошо, мастера работают на совесть, в последний визит они мне провели техобслуживание, после чего дали рекомендации кое-что заменить.
Арина
Мне помогал молодой сотрудник, который всё сделал очень быстро и оперативно. У меня была проблема с электрикой, что-то с лампой, поэтому он осмотрел машину, провёл диагностику, быстро выявил причину неполадки и устранил её. Я не потеряла много времени и осталась очень довольна! Для меня важно, чтобы мастер был вежливым, компетентным и работал быстро, сотрудник этого сервиса полностью соответствовал этим ожиданиям.
Владимир
Я обслуживаюсь в этом сервисе с 2012 года, поэтому доверяю ему и продолжаю пользоваться его услугами. Сейчас я заказал запчасти для последующего ремонта. Меня всё устраивает - и работа мастеров, и качество ремонта, когда я обращался ранее. Мне не приходилось сталкиваться с ситуациями, когда сервис меня подводил.
Михаил
У меня внеплановая проверка - масло подтекало, радиатор проверяли, всё нашли и показали. Быстро, качественно и четко провели диагностику, показали проблему и объяснили, что нужно делать. Внимание и профессионализм на высшем уровне!
Никита
Очень доволен отзывчивостью дилера и работой мастеров, которые занимались ремонтом. Обращался за диагностикой подвески, порекомендовали заменить колесо. Сотрудники всегда относятся отлично, уже два года пользуюсь услугами этого центра. Доверяю именно дилеру - здесь все более ответственно, чем в каких-то гаражах.
Ольга
Обслуживание на высшем уровне, вежливые специалисты, все сделали грамотно и без замечаний, полностью доверяю этому сервису. Техническое обслуживание заняло около 2-2,5 часов, предоставили все документы: чеки, заказ-наряды. Выбрала центр просто потому, что он оказался ближе, посмотрела отзывы на сайте и сразу записалась. Была здесь впервые, но теперь буду обслуживаться только здесь!
Роман
Позвонил, чтобы купить антифриз для своей Volvo - он был в наличии, я приехал и забрал. Все прошло нормально, оплатил по карте. Персонал вежливый, объяснили всё понятно. Беру здесь антифриз постоянно, потому что доверяю центру.
Алексей
Обслуживание на высшем уровне! Мастера показали фотографии работ, все четко и понятно. Делали шиномонтаж и балансировку колес - качество отличное, машина на скорости идет нормально. Очень понравилось, что сразу согласились на дополнительные работы: почистили посадочное место, колеса, нанесли медную смазку. В других местах такого внимания не было - колеса потом кувалдой отбивали. Здесь же все сделали как надо, без лишних просьб и вопросов.
Архип
Порадовали скорость и качество выполнения работы! Обращался с запросом на кузовной и салонный ремонт. Всё сделали очень аккуратно, машину сдали в идеальном состоянии - давно не видел такого внимательного отношения. Выбрал этот центр, потому что именно здесь когда-то покупал свой автомобиль.
Елена
Я первый раз воспользовалась услугами этого сервиса и осталась очень довольна! Заказала комплексную мойку автомобиля - всё сделали очень аккуратно, быстро и качественно. Процедура заняла чуть больше часа, работали отлично. Случайно заехала сюда, но теперь точно буду обращаться ещё!
Дмитрий
Все устраивает в сервисном центре, ребята хорошо работают, делают свою работу правильно и подробно все объясняют. Было техобслуживание, меня проводили в ремзону и в процессе всё объяснили, общение с сотрудниками было доброжелательное и приятное.
Александр
Все замечательно! Качество обслуживания на высшем уровне - понравилась быстрота и скорость реакции, замену масла ДВС выполнили в течение часа. Все необходимые документы предоставили: заказ, наряд, чеки - все как положено. Очень удобно и без лишних вопросов: я позвонил, записался, приехал, отдал машину, мне позвонили, сел в машину и уехал.
Артемий
Мне всё очень понравилось! Сотрудники проявили профессионализм и отнеслись ко мне хорошо, ответили на все мои вопросы доступно и понятно. Осмотр подвески занял всего двадцать минут и был проведен качественно.
Тимофей
Приехал с проблемой - машина не заводилась. Мастер быстро отрегулировал и все сделал без проблем, также свечи зажигания поменяли, все вопросы решили за два часа. Очень доволен вежливым и компетентным обслуживанием.
Валентин
Я уже несколько раз обслуживал свою машину в этом сервисном центре, так как здесь все адекватные и всё делают нормально. У меня была замена масла ДВС, диагностика подвески, а до этого более серьезный ремонт. Всё было сделано качественно, без вопросов. Если возникали дополнительные моменты, мы решали их сразу на месте. Мастер-приемщик нормальный, мастера тоже знают свое дело.
Антон
После посещения сертифицированного сервисного центра, я проехал некоторое время и могу оценить услуги. Выполнялись работы по замене масла в двигателе, коробке и редукторах, а также замена масляного, топливного, салонного и воздушного фильтров. Все работы заняли около трех с половиной часов, что соответствует оговоренному времени. Общение с мастерами и менеджером было доброжелательным. По окончании работ мне выдали заказ-наряд и поставили печать с записью в сервисной книжке. Пока все хорошо, если возникнут вопросы, я обязательно обращусь.
Ксения
Сервис в центре отличный! Мне понравились организация и условия пребывания, возможность заказать детали, комфортная зона ожидания с зарядным устройством для телефона, розетками, напитками и детским уголком. Работу мастера выполняют быстро, мне они провели замену тормозной жидкости, заказывали детали, связанные с колодками. Я осталась всем довольна!
Илья
Понравилось, что машину приняли в работу оперативно: привез авто - отдал, работу сделали - забрал. Я приезжал менять сайлентблоки на моем XC70, детали приобретал там же, в сервисе. Сделали все хорошо, без вопросов.
Александр
И по телефону, и на месте сотрудники со мной пообщались замечательно, всё объяснили, рассказали. Общение у них ориентировано на клиента. С заменой масла ДВС специалисты справились примерно за час, затем отдали мне все документы: заказ-наряды, чеки.
Артем
Я постоянно обращаюсь в этот сервисный центр и доверяю ему больше, чем другим. Для меня это связано с ремонтом автомобиля, ребята делают всё хорошо. В последний раз мне меняли ремень ГРМ и муфты газораспределения, которые были восстановлены. После этого моя машина сразу начала работать по-другому, меня всё устроило.
Фатима
Сотрудники всегда оперативные, трубку берут быстро, записывают на удобное время, работу выполняют качественно. Я обратилась к мастерам по проблеме с заедающим люком на Land Rover, они починили за день, всё показали и рассказали. Главное, что теперь люк открывается как надо!
Евгений
Три месяца назад я обращался в сервис для замены ступичного подшипника. Мне очень нравится, что всегда быстро находят время для моего автомобиля, когда это необходимо. Работы выполняют аккуратно и без лишних задержек, качество всегда на отличном уровне.
Матвей
Недавно посетил этот сервис по поводу замены ступичного подшипника - старый уже требовал замены. Принес ступицу уже разобранной, мастера справились с работой очень быстро, примерно за четверть часа. Цены показались вполне адекватными, персонал был вежлив и отзывчив. В целом, впечатления положительные, обслуживанием остался доволен.
Андрей
Я остался очень доволен сервисом: сотрудники были приветливыми и понятливо всё объяснили, ответили на мои вопросы без лишней суеты. Мне заменили масло в двигателе, отремонтировали брызговики и выполнили ещё пару небольших работ. Всё сделали аккуратно и профессионально, претензий никаких нет.
Григорий
Очень доволен обслуживанием! Понадобилась замена колодок - меня быстро записали на удобное время, всё сделали оперативно и по разумной цене. Уже больше пятнадцати лет обращаюсь только в этот центр, запчасти покупаю исключительно тут. Особенно хочется поблагодарить мастера Святослава: всегда внимателен, подробно объясняет и показывает все нюансы, работает профессионально и с душой. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Юрий Маслов
Приняли без записи. Правильно диагностировали проблему подвески - проблему стука устранили Peugeot 3008 2g. Заказ запчастей можно сделать тут же. Цены приемлемые. Чистят проезд от снега. Во время одидания предложили кофе и просмотр тв. Вежливый персонал. На заказ возят lynk&co. Рекомендую.
Oksy Arrow
Нет правки дисков
ИЗ
Игорь Зинченко
Отличный коллектив. Качественное выполнение работ. Хорошее отношение к клиенту.
24 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады.
Сергей Полюхович
Самый лучший сервис в городе. Супер специалисты знающие своё дело. Свою машину доверяю только им. Была бы возможность поставил бы больше звезд. 👍👍👍
АЕ
А Е
Все на уровне-квалифицированная консультация, зона ожидания. Персонал коммуникабельный
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о сервисном центре Volvo. Надеемся, что каждый ваш визит будет оставлять подобные впечатления.
Алексей Крылов
Отличный сервис!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Don Cornelio
Качественно, своевременно, уютно.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв о работе сервиса Volvo Car Мурманск! Всегда рады быть вам полезными.