АльфаСтрахование
АО АльфаСтрахование
3.7
РТ
Руслан Тимофеев
Доступно разъясняют, оформления проходят быстро
МГ
Михаил Горбачев
Не смог в приложении расторгнуть ОСАГО. Приехал в офис. Быстро всё сделали, да ещё и МИНИ-КАСКО закрыли. Поэтому, проще ехать сразу в офис.
BB
BAHA BEK
Тут высокомерный г0нд0ны розйобынный суchки работают не советою время пустоту потеряйте
b.
bugel564 .
Мне понравилось) менеджер быстро рассчитала стоимость ОСАГО. Внесла изменения в действующий полис. Все ок))
Иван Степанов
Очень гнилая Страховая компания. Никому не рекомендую страховаться у них, как забрать Ваши деньги, они первые, а в случае ДТП, придётся обращаться в суд для того что бы выплатили страховку. Нервы и потраченное время Вам никто не компенсирует. Не связывайтесь с ними, есть другие «адекватные» страховые компании.
Максим Мой
Обратился по осаго, в отделе урегулирования убытков нахомили, В итоге с злыми сотрудниками даже и выплат не нужно, у меня сложилось такое ощущение, что я попрошайничать пришел, а не за положенной выплатой по ущербу. Не советую данную компанию.
SG
Sergey Gusarov
Контакт центр для проформы, к полисам Е-ОСАГО, оформленных через личный кабинет, у специалистов в офисе почему-то нет доступа. При продлении полиса Е-ОСАГО через личный кабинет их система дала сбой, который нельзя решить ни по телефону, ни при дичном визите в офис. Вынужден тратить своё время для решения ошибок кривой страховой платформы. Хамоватое обращение с клиентами это, пожалуй, стиль общения всех российских страховщиков. Не рекомендую.
Сергей Иванов
По всем вопросам страхования, в частности Каско работает один специалист. Только живая очередь. Большая и долгая. Никакой предварительной записи. Каменный век.
Анатолий ШИЕСкий
Хотел застраховаться, пытался дозвониться 3 раза. Несколько раз переключали между сотрудниками и скинули, потом совсем не отвечали.
VS
Victor Sukhoy
Зашёл права вписать - клиентов нет. Пяти минут не потратил.