Точка красоты
Парикмахерская
Виктор Куканов
В восторге
Отличная парикмахерская, отличный парикмахер Татьяна.
Марина Малиновская
Супер ! Молодцы 🥇⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НГ
Норг Горн
Понравилось
Отличная парикмахерская👍🏿 4/5 записал на 11:30 Пришёл на 2 минуты позже, узже занято( Пришлось ждать мин 20
Иван Киришев
В восторге
Наконец-то нашёл своего мастера, который сразу понял меня и выполнил свою работу на отлично 👍! Спасибо мастеру Марине, за выполненную работу!
Иван Олаеру
В восторге
Это просто вышка!!!! Супер профессионалы своего дела, золотые ручки) очень приятный персонал и всё это за адекватные деньги!!!! Советую!!!!
ЯА
Ян Анохин
В восторге
Персонал приветливый, атмосфера уютная.
ЕТ
Евгений Тихонов
В восторге
Удобное расположение, есть Парковка, самое главное - профессиональные и опытные мастера. После посещения остался очень доволен качеством работы и отношением. Однозначно рекомендую !
Парикмахерская Точка-Красоты Баумана 38.
💇🏼♀️💃🏻💇🏻♂️🕺🏻💃🏻💇🏻♂️✂️🕺🏻💃🏻🕺🏻💇🏼♀️💇🏻♂️🕺🏻💃🏻
Сергей Сергей
Молодцы. Цена и качество
Елена Щукина
В восторге
Уютная парикмахерская, отличный мастер Марина! Спасибо большое!
АЩ
Алексей Щукин
В восторге
Просторный, светлый и чистый зал!!! Приветливые и профессиональные мастера, учитывающие все пожелания клиента! И цены приемлимые) спасибо и удачи Вам!!!)
Артём Преснухин
В восторге
Отличный мастер,, сразу видно стаж не один год, советую всем ))))
ВЦ
Виктор Цой
Понравилось
Всем привет.Очень отличная парикмахерская,мастера отличные,лучше тебя знают как надо стричь.Не надо оъяснять на пальцах.Чисто,опрятно,все очень аккуратно.Ребята молодцы.
Алена Алексеева
В восторге
Очень хороший салон, дружелюбные Мастера, осталась очень довольна стрижкой!Была первый раз вернусь обязательно еще!
🚘 Автомоечный-Шиномонтажный Комплекс 🛞 Шиномонтаж-Автомойка 🏡Беседки с мангальной зоной
Отличные мастера 👍
Азамат Кайрлапов
Не понравилось
Записался за день вперёд, не приняли так как парикмахер ушёл с рабочего места раньше