Аквилон
светлана
Все отлично, компактно
OS
Oleg Sobakin
Хороший выбор кроватей, заказл…
Анастасия Конкина
Много мебели, нашли то, что долго искали!
ИЗ
Игорь Зайцев
Приобрели диван, в отделе Мон диван. Все пришло в отличном состоянии, без замечаний. Забирали самостоятельно. Качество соответствует своей цене
Анна Поклонская
В ноябре 2024 заказала прихожую, в данном магазине. Срок исполнения заказа 12.12.2024. Позвонили через месяц, что не пришла фурнитура. Ждать мол неделю. Наступил январь 2025. Тишина. Звоню сама, узнаю, что стенка моя пришла. Начинаю договариваться о доставке и сборке. По непонятным мне причинам, со мной разговаривает кассир, не слыша клиента, о моем свободном времени, мне не могут доставить и установить стенку, в удобное мне время. Хотя в магазине, при покупке, я уточняла, можно ли все в выходные?! Да, говорят, можно! По итогу, доходит разговор до директора, и мне согласовывают время. Но, указав, что к стене не крепят мебель. Мне и не к чему, что конструкция тяжелая и ее надо закреплять однозначно. Я была в шоке, что при сборке, сборщик все объяснил и крепить надо, иначе от наполняемости шкафчиков, Все упадёт на меня. Прошу закрепить на стену, Но у них в договоре прописано, что мусор они не выносят и к стене не крепят мебель. Отказаться не смогла, Так как очень уж понравилось мне стенка. В итоге мне предложили найти мастера на авито, Который соответственно закрепит мне к стенке мою мебель. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. В жизни больше не обращусь в данную компанию. Ужасное отношение.
Максим Данилевский
Делал заказ на шкаф, предложили доставку и сборку, в итоге шкаф нарезали доставку назначили, а то что сборку ждать почти месяц, потому что все расписано, во время покупки никто не сказал. То есть поставили перед фактом, хотите сборку ждите месяц. Такие вещи ЖЕЛАТЕЛЬНО говорить во время заключения договора, а не когда уже мебель готова.
Ирина Тарасова
40 минут ждали пока разберут стеллаж, а в итоге выяснилось, что никто не разбирал у всех был обед в 16:00… спасибо за такой сервис
Константин Покровский
Продавец в очках молодец, кассирша хамоватая хабалка
nordsss
Покупали шкаф из трех секций в область, в итоге с задержкой в две недели привезли с дверьми не от этого шкафа. Когда разобрались – магазин заказал у производителя новые, но вежливый менеджер Аквилона отказался оплачивать их доставку. Если не хотите проблем – советую покупать мебель в других магазинах, в Мурманске большой выбор.
Илья Рузвельт
Никогда и никому не советую посвещать этот магазин а тем более что-либо покупать в нём если вам дороги ваши нервы. Купил Три барных стула,Пока их несли до склада они уже сломались. Попросил заменить их на точно такие же, мне было отказано. Сказали пишите заявление будем рассматривать в течении 10 рабочих дней. И дали понять что в переди новогодние праздники.
Виола Снежная
Огромный выбор диванов , расцветок , моделей . Представленные сетевые выставочные образцы известных фабрик , можно посмотреть как мебель будет смотреться в интерьере. Вдохновится и подчерпнуть идеи. Есть детские кровати и комплекты с местами для хранения вещей и книг. Что не понравилось: - Нет понимания по секциям выставки. Есть зоны по темам вроде, но порядка что ли не хватает . 🤔 Как-то всё хаотично. Т.е в зоне кухонь есть и спальные комплекты. - Не на всех информационных листовках указаны габариты мебели. - Нет информации где находится туалетная комната. Это важно когда гуляешь с ребёнком. - Не хватает зоны кафе . Чтобы перекусить