Параграф
Копировальный центр
Просто Так
Девчонки молодцы, работают в зашиве
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Всегда рады Вам!
Сергей
Ходили с одногруппницей прошивать дипломные работы. Аккуратно продырокорили больше 100 страниц, и также аккуратно вшили в специальные дипломные папки. И недорого. Девушки приятные, всё понравилось.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Life in Murmansk
Супер место, печатал и фото, и курсовые и диплом. Все на высшем уровне. Всегда вежливый и приятный персонал, оставайтесь такими всегда!!! Или ещё лучше)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Валяев
Лучший сервис услуг в данной сфере, девушка знает своё дело безупречно
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы стараемся для Вас! ))
Анатолий Прудников
Крайне профессионально подошли к делу. Помогли распечатать и подправить работу для учебы, нашли ошибку которую я даже сам не заметил. Все очень оперативно и доброжелательно. Рекомендую.
Денис Вертинский
Целый час на мой жёлтый плакат потратили! Как новый, да ещё со скидкой. Спасибо, огромное!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! 🙂
Игорь Seabeard
По-моему эти ребята могут все от исправлений до работы с нуля много раз обращался и ни разу не слышал, отказа. всегда отличный результат!!!
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!
Евгений Бокун
Широкий спектр полиграфических услуг. Очень вежливый и индивидуальный подход. Рекомендую.)))
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты были довольны и получили то, за чем пришли.
Михаил Пирожников
Вежливый, грамотный персонал.
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!
Дмитрий Фадеев
Отличный центр! Практически любые услуги по печати. Печать, копирование, скан. От открытки до плаката формата А0. Могут помоч с оформлением.
11 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова