Аграба
3.3
3.3
ИМ
Ирина Маркина
Были с мужем на квизе в данном заведении. Квиз классный, ресторан нет. Уровень обслуживания на троечку. Кухня, бар оставляют желать лучшего. Бар, как плохая советская столовая (недоливают/разбавляют).
Роман Богданов
Добрый день! Мы профессионально занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после публикации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в Телеграмме по никнейму - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
D D
Приходили на квиз. Кухня - это просто какой то кошмар. Безвкусный цезарь. Такое ощущение, что повар забыл положить специи. Пахлава твердая, как будто залежалась на прилавке. Гренки. В меню написано гренки, а по факту принесли сухарики из пачки. В хачапури как будто сыр положили не сулугуни, а обычный российский. В общем, впечатление испорчено.
ПM
Полина Murmansk
Ходим на квизы. В «Аграбу» всегда набивают очень много команд, если вас в команде 10 человек, то сидеть вы будете за небольшим столом, толкая друг друга, а на место пройти будет сложно, потому что столы поставлены так, что стулья мешают пройти. Ресторан требует ремонта, требует ремонта давно, все устаревшее, находиться в нем неприятно. Такое чувство, что в него не вкладываются. Заказывали мартини, получили какой-то разбавленный суррогат, даже выпить не смогли. Две звезды за то что, по крайней мере, ничего не сломано, экраны и звук работают.
Кристина Белова
Настойки с привкусом водопроводной воды!Уберите их из меню не позоритесь ! Самые дешевые закупили и продаете втридорога !
No Tactic
Прекрасное место!
RO
Rida Ov
Еда и ремонт не очень понравились, но квиз классный
София Савичева
21.12.24 был корпоратив в данном заведении.Ещё при согласовании заказа, появились вопросы и недопонимания.Изначально было заявлено ,что в стоимость с человека (5500)Входят : еда и напитки.После составления меню , заключения договора ,оказалось что на еду и напитки не вся внесенная сумма потрачена.На что нам объяснили, что с человека берут по 1400 ,в счет «шоу-программы».Ни при обсуждении условий , ни при заключении договора этого указано не было.По итогу-21 декабря, придя на корпоратив. Мы не увидели ни украшения зала , ни еды в заказанном количестве.Что касается качества еды, с натяжкой можно поставить 1.Сырные,мясные нарезки заветренные ,мясо сухое ,есть это было невозможно.Порции салата ,рассчитаны максимум на 2-ух человек, а не на десятерых людей , сидящих за столом , зато оливок не пожалели…Чтобы не остаться голодным , приходилось до заказывать.Заявленная шоу-программа,за которую , на минуточку , за каждого человека брали 1400 (а посадочных мест в зале 200), оказалась как и еда-никакая.За 3 часа было максимум 5 конкурсов , в которых непонятно кто побеждал ,а кто проигрывал (это ведь конкурс) И ещё,пару раз ,выходили «восточные» танцовщицы ,которые пытались развлечь публику (ну или отвлечь).В итоге всем пришлось развлекать себя самим,за круглую сумму , которую мы заплатили за сверх заявленную.Так же ,в уборных царила полная антисанитария. Если не хотите испортить себе праздник , остаться голодным , лучше не стоит устраивать свой корпоротив в ресторане Аграба!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день прошу удалить данный отзыв в связи с тем что он не является достоверным так как подписан…
Екатерина Ковалева
Официант Мурат профессионал своего дела)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Татьяна Серавина
Обслуживание быстрое, коктейли вкусные. Очень вежлиивый официант Тимур.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Анна Устакова
Всё нравится! Официанту Тимуру отдельный респект!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Беляев
Были на квизе в данном заведении, еда вкусная , как только пришли спустя 5 минут подошла официантка, приняла заказ и сразу вынесла напитки ,смутило только то, что салаты готовили дольше, чем горячее, обслуживание отличное, нас обслуживала официантка Александра , очень вежливая , милая девушка , на столе не стояло грязной посуды, пополняла салфетки, подходила частенько, узнавала не нужно ли нам что то и всегда с улыбкой, очень приятно видеть , что официанты выполняют свою работу качественно и с любовью!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Максим, вы рады, что вам у нас понравилось и будем рады увидеть вас вновь в наш…
АP
Арина Princess
Хороший ресторан Были на квизе отличное обслуживание вкусное кухня,Мурат отличный официант,обслужил до каждой салфеточки)))посоветовал вкусные хачапури по мегрельский впервые попробовала,подтянуть бы коктейли цены бы не было!!!
ЕА
Екатерина Александровна
Приходили на квиз и остались в полном шоке. Как мы поняли у каждого официанта своя зона обслуживания. У нас был официант Мурат или Марат так и не поняли. В общем максимально им не довольны. Ждали очень долго его, потом ждали очень долго когда нам принесут еду и напитки. Причём еда была раньше чем напитки. Причём еду принесли холодную. Человек даже не соизволил предупредить что ожидание долгое. Грязной посуды на столе было очень очень много. Пришлось даже просить девушку что бы забрала посуду и принесла салфетки. Кстати на удивление она очень милая и сразу всё быстро убрала и принесла салфетки. Попросили принять её заказ на что она вежливо извинилась и сказала что она не наш официант и позовёт нашего предварительно уточнив кто нас обслуживает. В туалете нет горячей воды что тоже минус. Куда смотрит администрация данного заведения, не понятно. Неужели им бы было приятно сидеть за таким грязным столом с таким официантом.
2 мая 2024, официальный ответ
Есть подозрение что данный отзыв оставил бывший сотрудник компании который ушел из компании со сканд…
Андрей Рыбалкин
Хорошее и приятное место!
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Максим Стасюк
Отличное место! Вкусная еда! Доброжелательный персонал! Приятные цены! Все чудесно, отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, как в будни, так и на выходных! Рекомендую к посещению!
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Николай Сокол
Не рекомендую данное заведение, были на корпоративе 23.12.23, мало того, что в договоре было указано 16 салатов, а по факту на столе было всего 3, позже вынесли ещё 6, так ещё и все салаты заверены, на протяжении вечера есть было нечего, все выносили очень долго, на фото кажется полный стол, но по факту пустой. старался только ведущий.
Наталья Козырева
Это мой отзыв в Яндексе дублирую. Не советую данное заведение с уровнем дешёвой убогой забегаловки. Не соответствует уровню название ресторан это люди которые были на корпаративе.
Anna Kott
Ходили на Квиз в данное заведение. Особо ничего не поменялось с тех временам, как там был другой владелец, ну в плане интерьера и скатертей😂бар и меню новые. Что не понравилось-коктейльная карта-от мохито было только название))) Бармен вообще не владеет искусством создания коктейлей. Про лед фраппе там не слышали. Из напитков не было того, что выбирали. Еду приносили достаточно быстро. В шашлыках слишком много специй. Без нареканий подача и то, что делается во фритюре( фри, сырные палочки и тд). Второй раз-специально отдыхать бы не пошла. Нужен ремонт конечно, не уютно, слишком большой зал, и было холодно и искусственные цветы 🤭
Василий Столбов
Лучший садж в городе!!! Цены очень приятно удивят, в хорошем смысле!!! Поэтому если хотите вкусно поесть, то вам сюда!