Вэртас
Билетная касса
Анастасия Анастасия
6.10.2025 в 14:30 по номерку 107 пришли с мужем покупать билеты, муж ветеран боевых и участник сво на данный момент, хотели брать билеты по впд, женщина с хамским отношением к людям, сказала мол у нас не читаемая печать, после вымотанных нервов обратились в другую компанию по билетам и о чудо, оказывается наша печать на впд читаемая!!! Проведите беседу с вашими возрастными работниками, научите разговаривать с людьми, а тем более в наше время с военными более уважительно!
Александр Глухов
Быстро купил билеты, много кассиров работают
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас.
СН
Сабина Набиева
Приобретал билеты взамен воинского требования у кассира Лейлы, очень вежливое обслуживание , а самое главное быстро ! Думал долго простою в очереди как всегда , а тут 5 минут и всё готово! Успехов вам !
Покупал билеты у агента Лейла) Очень понравилось обслуживание,быстро подобрали время и оформили билеты)
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
ГК
Грей Кинг
Приобретал билет по ВПД, кассир Чекашова Лейла очень вежливая и приятная девушка , подобрала удобные рейсы . Все грамотно и четко объяснила , и очень быстро оформила билет в течении 5 минут. Спасибо большое ! Буду обращаться к вам в дальнейшем!❤️🔥
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем ждать вас снова !
ЛИ
Людмила Иванова
Замечательный персонал! Помогли мне оформить билеты на самолёт и на кота очень быстро. Связались с авиакомпанией и вопросы помогли разрешить быстро! Девушки вы молодцы! Супер! Теперь только к вам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! Будем ждать вас снова !
Дмитрий Кайзеров
Быстро сделали справку
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще - будем рады помочь!
Вячеслав Дубровский
Пол часа оформляют два человека , при условии работы двух касс, очень много времени тратят на разговоры по телефону и решения своих проблем!
Кирилл Валерьевич
Брал справку о стоимости перелета. Всё быстро и без проблем.
СЮ
Сергей Юрьевич
Хамское отношение!!!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей Юрьевич, опишите пожалуйста, подробнее проблему с который вы столкнулись при обр…
Андрей Р.
Отличная контора по продаже билетов (впд)! Вежливый , заботливый , профессиональный персонал! Обращаемся не в первый раз, всегда на 5+! Рекомендую!
Олег Жильцов
Работают с ВПД. Компетентность сотрудников иногда вызывает недоумение, учитывая что функционал неизменен, делают одно и то же. Ну и в сезон конечно полный аншлаг. Можно пару часов провести в ожидании.
Aleksei Kiselev
Быстро четко комфортно
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
RTX enjoyer
Отличное место для покупки авиа/жд билетов. Есть возможность купить билеты по ВПД
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще - будем рады помочь!
ДА
Денис Аккуратный
Не знаю, что люди жалуются на очереди? У каждого покупающего может возникнуть, помимо покупки билетов, еще ряд вопросов. А то что вы подождать не в силах-сугубо ваши проблемы Покупал тут билеты, ждал минут 10 от силы, все объяснили, рассказали Сегодня снова иду покупать билеты именно там Чего и вам советую
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам еще, будем рады помочь!
DF
Denis Fatin
Отвратительно долгое обслуживание, 30-40 минут на одного человека при чем работает стабильно одна касса, вторая эпизодически подключается
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, в данном пункте продаж работает 3 кассы, максимальное количество пассажиров наблюдается…
СБ
Сергей Бакин
Просто кошмар, работает всего одна касса. Очередь огромная. Прихожу не в первый раз ситуация не меняется
9 августа 2021, официальный ответ
Ilya 51
Работает одна касса ,10 человек очереди , эфективность низшая, пара 20 минут билеты покупали, а у нас с ожиданием это 2 часа 30 минут заняло ! Без шуток ! Знал бы ни за что сюда бы не пришёл и не приду !!!!
25 мая 2021, официальный ответ