Барк
Автосервис
Сергей Будник
Замечательный сервис Атличные ребята Ерундовые проблемы щёлкают Буду вашим клиентом Исследовали всю машину Самые лучшие цены Ь
Сергей Павлов
Хорошая мастерская
Юлия Александровна
Отличный автосервис! Обратилась по рекомендации, делали диагностику Корсы. Всё быстро,четко и по делу. Ничего лишнего не "навялили" как это любят в других местах. Сразу заказали необходимые запчасти. Цена приемлемая. Однозначно рекомендую👍. Ставлю 10 из 10ти. Теперь я ваш клиент! Спасибо ребятам
Сомнительное место Вроде где то сделали а где то сломали
Евгений Маняшин
Быстро, четко, оперативно. Спасибо большое
KB
Kseniya Berezina
Здравствуйте,в пути до Мурманска случилось не приятное событие с машиной ,пришлось ехать в автосервис ,спасибо ребятам быстро шустро мне все помогли ,починили ,подсказали где можно заказать запчасти ,цены хорошие и спасибо огромное,мы уехали в Питер ☺️
Михаил Огоньков
Сервис супер рекомендую лучше нет
Марат Планов
Классный сервис! Все делают быстро и качественно, а главное на порядок дешевле чем в остальных сервисах (бывал во многих) (Tiguan 2.0 2012 года)
Софа Зайцева
Благодарный Додж Джорни дизель 2.0 автомат 👍В ноябре пришла пора решить проблемы с течью масла из патрубков на интеркуллере, плюс изношенные подшипники на генераторе, проблемы с втягивающим на стартере, ошибка по датчику входных оборотов двс ну и по мелочи. Так как ранее уже не раз обращалась в разные компании но везде проблемы или не решали или решали так... Что лучше бы не трогали. То в Барк подошли с таким вниманием и профессионализмом что я была искренне поражена. Это центр на минутку в основном специализирующися на немецком автопроме но нисколько не испугался американского авто взялся за дело. На каждом этапе меня держали в курсе всего и цен и работ. Постоянно уточняли по каким либо вопросам постоянно консультировали. Несмотря на то что мои запчасти весьма дорогие и многие ждать надо из мексики. Мне подобрали оптимальные аналоги ничуть не хуже по качеству, а по цене так и вовсе красота. Вообщем скажу так ❤💋Изумительный сервис Великолепные люди Исключительный подход к любому авто. Теперь это единственный Автосервис Барк, куда я поеду делать своего упрямого барана😄Процветания вам ребята и самых лучших клиентов💖
Наталья Ожередова
В очередной раз, все на высоте сасибо парни.
Серёга Румянцев
Отличный сервис!!! Подберут запчасти (цены просто удивили), сделают качественно работу, предложат кофе, чай и всегда приятный бонус (в виде долития омывайки, фирменный ароматизатор). В общем, если проблема с машиной, я всегда знаю куда ехать)
Андрей Румянцев
Ford Kuga, замена тормозных дисков, прокачка тормозов, диагностика подвески. Быстро, качественно и недорого. Большое спасибо. В следующий раз опять к вам.
Евгений Тропин
Не первый раз загоняю в этот сервис свою машину,всегда - быстро.качественно, не дорого. Действительно хорошие мастера здесь работают.
Дмитрий Миронов
Обслуживанием доволен. По телефону и при личном общении с сотрудниками только положительные моменты. Автомобиль мой 98 года, проблема была особенная.
Вячеслав Мирный
Хороший сервис, помогли решить проблему с электрикой, которая оказалась не по зубам другим. После делал диагностику и ремонт подвески и остался полностью доволен
Владимир Никифоров
Андрей Суматохин
Очень качественное и не дорогое обслуживание, всем очень доволен, спасибо
Иван Сергеевич
обслуживаю там свой мерседес w221 все на уровне запчасти не дорого и по срокам быстро. Мастера отличные специалисты в своем деле.
Илья Архипов
Мужики спасибо большое, очень помогли с починкой автомобиля, рад безумно! Помогли с проблемой в двигателе, теперь не ездит а летает))
Влад Гарбуз
Грамотные специалисты!!! Делал диагностику ходовой и замена масла, фильтров. Запчасти можно заказать у них цены как на "экзисте", все сами привезли все сделали, позвонили по окончанию работ. Завели сервисную книгу, сделали скидку. Вообщем уехал с чувством что теперь есть хорошие знакомые по ремонту и обслуживанию машины. Место где Вас не обманут, лишнего не возьмут и подскажут где можно с экономить!!! ( мерседес Е350 W212 ) теперь вообще в ИДЕАЛЕ!!!!!