Элвис-авто
Автосалон
ООО Элвис-авто
Владимир Махортов
Минимум предлагаемых моделей машин. Ценник завышен
Родион Белоусов
Продажа подержанных автомобилей.
MI
Misha Ivanov
Был не давно в этом салоне. Отношение к "потенциальным покупателям" пох........ческое!
Админ Мурманска
Пока сам к сотрудникам в кабинет не подойдёшь, никто к тебе не выйдет. Занимаются своими делами.
Карина Ершова
Отличный центр! Взяли тут с молодым человеком прекрасный подержанный Рено Дастер в отличном качестве. Тот случай, когда взять подержанное авто гораздо выгоднее. И кузов, и внутренний вид салона выглядят отлично. Если бы не сказали друзьям, что подержанный, то они и не догадались бы сразу. После оформления покупки нам сказали обращаться с любыми вопросами, дали номер и несколько советов по эксплуатации нашего нового транспорта. В общем, впечатления сугубо положительные. Однозначно советую к посещению.
М1
Марина 1703
Продажа авто произошла быстро, приятный специалист ответил на все мои вопросы. Ценами, обслуживанием и качеством салона в целом довольна)
Вася Теплов
Очень хорошие менеджеры! Подберут машину вашей мечты за считанные секунды!
А.
Аноним .
Нормальный автосалон, я ничего плохого про него сказать не могу. В первую очередь меня привлек большой выбор машин. Ну и небольшие цены тут. И работа с клиентами не отстаёт, работают хорошо обученные консультанты, в корректной вежливой форме ответят на любой заданный вопрос. Не жалею что купил здесь машину.
Костя Евсеев
Очень понравился ваш салон)) купила себе Форд мандео, очень довольна сервисом, спасибо Элвис авто.