Автореал
3.8
3.8
КТ
Кадыров Тахир
Прихожу 10:26 и тут мужик болтает со своими другом хотел обратится Спрашиваю то что нужно и мне в ответ обратитесь вон то женщину я подхожу к ней а она я занята пока не приветливые люди или не хотят работать:(
Андрей Бубелешвили
Все хорошо, для ваза все есть и не дорого, не гнуц цены как остальные барыги
Игорь Котельников
То что мне было нужно нашёл, на витринах большой ассортимент товаров.
Аполлон Аполлонов
Заранее позвонили уточните есть ли в наличии товар, продавец сказал что всё есть, приехали через полгорода, оказалось что товара в наличии нет, и продавец всегда так на телефон отвечает. Ассортимент большой, но ехать через весь город просто так не самая лучшая затея
Дмитрий Северов
Хороший магазин!Частенько там покупаю. Продавцы общительные,охотно помогают.
Алексей
Магазин находится в торговом центре "Гермес". Большой ассортимент товара ,низкие цены ,грамотные продавцы.Работает ежедневно с 9.00 до 21.00
One-Life One-Love
Хороший магазин!!! Продавцы грамотные!!!
Kurchin Vitalii
Хороший магазин, продавец общительный, ставлю лайк 👍☝️🤘😎
Denis Novozhilov
Отличный магазин, практически все есть в наличии, приемлемые цены, отзывчивый персонал! Рекомендую этот магазин
Sbs Us
Купленная лопата сломалась через 2 минуты по черенку. Не качественные товары