Автозвук
Салон-магазин
4.4
4.4
Анастасия Палатова
Очень понравился хозяин,рассказал показал продал! Рекомендую
Николай Котов
Отличные адекватные профессионалы, качественный товар
Юрий
Всё отлично. Проконсультировали, установили магнитолу (2din, Android). Спасибо!
Виталий Латухин
Я получил отличную, грамотную консультацию. Скоро приду к ним за товаром. Рекомендую.
Aleksandr Davydoff
Хороший выбор техники! Компетентный персонал. Помогут, объяснят что не понятно, расскажут про плюсы и минусы конкретной модели. Рекомендую однозначно!
Анна Петифорова
Отзыв не нам магазин, а на сотрудников. Имеется проблема с установленной автосигнализацией - позвонила в данный магазин за помощью. Сотрудник дал телефон некого Алексея, который может помочь. Первая встреча прошла нормально - диагностика и вердикт, что надо больше времени. А дальше договариваемся на день - тишина с его стороны, пропадает, во время не отвечает, не приезжает к назначенному времени и одни глупые отмазки. То брелок от ам постирал, то трубу прорвало. И заранее ни разу не предупредил, что он не приедет. Считаю это крайне не профессионально и не уважительно по отношению к клиенту. Три недели без результата. Оценкана магазин, тк на человека, к сожалению, нельзя поставить. Последние цифры номера этого Алексея, что бы на него больше не нарвались **37-36
Алирэн
Сильно завышены цены относительно других мест, непрофессиональные продавцы. Если сами не разбираетесь, лучше не спрашивать у них, только навялить барахла могут
Егор Стрельников
Отличные специалисты
Дмитрий Кожушко
Не соответствует расписание
Артём Светлый
Не знаю, кто там грубый) ребята - знатоки своего дела. Да, в магазине вы не увидите девайсов, продажи которых начались месяц назад, но продавцы честно подскажут, мол, это дрянь, даже не думай брать эту ерунду, помогут найти нестандартный выход из ситуации (читай - дёшево, грамотно и эстетично заколхозить)😅
Анастасия Игнатова
Выбор не самый большой, есть старые модели магнитол (если кому пригодится), грубый продавец. Больше в этот магазин не придём.