Ivanor
Шинный центр
1.7
1.7
Максим Кремлев
У меня прошло всё отлично - замена покрышки хаки по гарантии. Ничего плохого сказать не могу.
АУ
Александр Ушаков
Сайт вианор не работает, либо не правильно указали адресс, исправьте пожалуйста если имеете возможность
Chelovek Profit
Хуже организации я не встречал во всем городе !, Заказал шины онлайн , через день смс , ваш заказ отменён. Звоню в поддержку, поддержка не может дозвониться до магазина, оформили повторно , через час смс , с отказом... ну думаю значит в наличии нет , а на сайте есть , купил в другом месте, в течении 2-3 часов звонит поддержка ... приезжайте забирайте свой отмененный заказ....
Алексей Сизяков
Худшая мойка в Мурманске, не рекомендую.
Илья Б.
Уважаемые автовладельцы шарашкина контора Вианор (Героев Североморцев 100) ремонтирует шины Nokian tyres по гарантии, фуфлово-просто жгутом. НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ПАЦАНЫ ,КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВИНОВАТЫ ,А ВЛАДЕЛЕЦ ВИАНОРА,КОТОРЫЙ ПАЦАНАМ ВДОГОНКУ(Не платят им за гарантийные шины) ЭТУ ГАРАНТИЮ ВПИХНУЛ,ВОТ И ДЕЛАЮТ ОНИ ПО ПРОСТОМУ. По телефону горячей линии Nokian tyres подтвердили, Что данная организация имеет право только продавать шины, но не оказывать гарантийный ремонт.Адреса официальных партнеров по ремонту шин по гарантии указанны на сайте Nokian tyres.
Илья Б.
Уважаемые автовладельцы это шарашкина контора ремонтируют шины Nokian tyres по гарантии, не имея на то право. Ещё и ремонтируют фуфлово-просто жгутом. По телефону горячей линии Nokian tyres подтвердили, Что данная организация имеет право только продавать шины, но не оказывать гарантийный ремонт.Адреса официальных партнеров по ремонту шин по гарантии указанны на сайте Nokian tyres.
Вячеслав Сидоров
На шиномонтаже,на подъёмнике помяли порог автомобиля. Работник был пьяный.Болты после снятия колеса бросают прямо на грязный пол. Никому не советую. Поищите другое место.