Loft Zagar
Студия загара
КШ
Константин Шепелев
В восторге
Безоговорочно лучший солярий в Мурманске. Отдельная благодарность персоналу. Очень гостеприимные, внимательные , позитивные люди!!! Дизайн тоже впечатляет. Очень комфортное помещение для приёма гостей. Моё почтение!
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
Настоящий источник прекрасного настроения, какой там душевный, добрый и теплый владелец, Самир)) Дизайн студии сделан в брутальном, стильном лофте. Лампы всегда меняются во время, загар действительно эффективный!) И самое главное и удобное, что рядом с домом)))
Анна Квитко
В восторге
Очень понравилось, чисто, вежливый администратор, приемлемые цены, а главное ламы! Загар эффективно лег на кожу.
Д
Денис
В восторге
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
Александра Атаева
В восторге
Прекрасная студия загара! Всегда очень чисто, прекрасный плей лист, администраторы просто огнище!!! Супер вежливые, красивые и приветливые! Загар ложится ровно и уже через пару дней виден результат! Однозначно рекомендую к посещению!!
Marin_04ka :)
В восторге
Самый лучший солярий в городе. Зашли с подругой, нас встретил очень доброжелательный молодой человек, все рассказал и показал. Теперь только к Вам!)
ФА
Фарид Аббасов
В восторге
Отличные лампы, после выхода сразу виден результат! Не то что в других где стоишь по 20 минут попусту
Iris Iriskina
В восторге
Приветливые админы. Всегда чистенько . Всем советую !!
Виктория Коротич
В восторге
Самый лучший солярий в городе,всегда только в это заведение! Приятные сотрудники,вкуснейший фреш,суперский ремонт,цены огонь) однозначно советую к посещению данное место!
Алексей
В восторге
Хочу поделится своими имоциями и прегласить тех кто еще не был в этом месте . С супругой неоднократно приходим ,приобрели абонемент,довольны всем оказанием слуг,лампами,преветливми и заботливыми менеджерами ,в частности Анастасией. Рекомендую ,не пожалеете, Всем доброго времени с Уток
Александра Власова
В восторге
Потрясающий солярий! Очень давно там не была. Заглянула немного позагорать и очень понравилось как всё там изменилось 😍 все современное, лампы отличные. В общем шикарно всё, приду обязательно еще
ME
Mikhail Esaulkov
Понравилось
Не так давно начал ходить в этот солярий. Лампы хорошие, атмосфера приятная, но меня возмутил не профессионализм сотрудника Анастасии, которая поставила мне больше минут, а солярий был довольно горячим, ходил потом красным, как рак около недели. Могу отметить отличную работу сотрудника Жанны, которая приветливо разговаривает и хорошо объясняет по всем вопросам, которые меня интересовали по поводу данной студии
Анна Кудинова
В восторге
Администратор Жанна просто чудесная! Приветливый руководитель!атмосфера приятная! Солярий отличный! Рекомендую)
Любовь Никитенко
В восторге
После ремонта - самый лучший ! Все есть даже дейзодорант !
Sofiya Sofia
В восторге
Отличный солярий Лампы меняли вроде как в июле,загар моментальный Есть все необходимое,набор(шапочка,стикини,резинка для волос)одноразовые тапочки,и все что есть на фото это восторг 🤩 Хожу именно сюда Рекомендую 👍👍👍
Анна Санталова
В восторге
Очень классный солярий! Хорошие лампы, чистота, комфорт. Вежливый персонал. Даже резиночки, стикини и шапочка бесплатно😜И ещё много всего приятного ммммм.... Очень советую
ЮВ
Юлия В
В восторге
Три разных комнаты с солярием, один лучше другого и загар липнет с первого посещения. Приветливый администратор, есть бесплатные стикини/шапочки/резинки для волос. Следят за чистотой. 30 руб/мин Была 3 раза, ходила по рекомендации.
Екатерина Маркова
В восторге
Загар прилипает только в этой студии. Всегда новые лампы, чисто, есть все необходимое для загара и даже свежевыжатые фреши. Администратор Юля - очень вежливая, приветливая девушка-администратор, просто умничка))
Андрей Масленков
В восторге
Солярий не плохой, есть с чем сравнить! Администратор Юлия всегда поможет, подскажет! Если интересует цена-качество-выбор, то однозначно здесь!
Стивен Колпаков
Все отлично. Практически всегда свободно
Томочка Гайдай
Было средне
Солярий старенькие,но жарят)админ Юлия доброжелательная)
Самир Салманов
В восторге
Алена здравствуйте , очень сожалею что у Вас осталось такое впечатления от нашей студии загара Оазис и приношу свои искренние извинения за все неудобства, которые вы получили , по поводу коврика он часто стирается каждые 2-3 дня , но в первый же день на него встают прямо в обуви поэтому он и становится чёрным , по поводу вентиляции , там есть кнопка увеличения и уменьшения скорости вентиляции , он у Вас значит стоял на минимальной скорости , просто надо было нажатием кнопки увеличить его скорость , у Вас он стоял на 4 степени , увеличить его можно до 8.
Алёна Серебрякова
Не понравилось
У вас на входе большими буквами написано что вы VIP-студия загара. Так соответствует статусу. На входе встретила не компитентная администратор,которая не смогла ответить ни на один мой вопрос кроме что этот солярий стоит 25 рублей минута,а это крем. В кабинете жарища,в самом солярии не работает вентилятор, точней он просто гудит. И конец всему это жёлтый коврик на который нужно вставать босыми ногами....ведь он просто чёрный. Полная антисанитария. Когда после сеанса я попросила воды "а вода у нас закончилась". Может для Мурманска это и считается VIP.
Любовь Никитенко
Не понравилось
Все хорошо тут . Единственное, что ужасно - воздух . Здесь вообще нечем дышать . Ну сделайте вы кондиционер . Ни раз было плохо , приходилось выходить раньше времени по таймеру …
Kristina Anikeenko
В восторге
Замечательный солярий! Все есть!