Баня №3
4.2
Геннадий Назаренко
Маленькая парилка.
Евгений Хмелевский
В эту баню хожу уже больше 30 лет. Обычная баня, так что если вы ищете супер сервис или лакшери атмосферу вокруг, вы точно не по адресу. Или если вы гонитесь за качественным паром, тоже мимо . раньше, в 90е, было в плане пара как-то лучше что ли, а сейчас не айс (на декабрь 25 года) . Повторюсь , обычная баня, и я считаю цена завышена. Ставлю 5 ⭐ только потому что это моя родная баня, я в ней пиво 🍺 начал пить, париться научился и много много всяких приятных моментов было.
Андрей Бубелешвили
Минус это электл камин, не парит а обжигает тело, и басеин не чистят все в волосах
DT
Dmitriy Telegin
Всё достойно. Чисто. Хорошая парная. Доброжелательная обстановка.
Ренат Рустамов
Супер
Виталий Газизуллин
Классная баня
Alexander K
Отличная баня.
Андрей Шлапаков
Баня как баня . Ни чего выдающегося. Небольшой электрический тен греет парилку . Был среди недели, как только прибавилось народу, пару стало маловато. Тоже как приезжему не повезло что пришёл между «сеансами». Чудачество местных банных хозяев . Был более чем в пол сотни городских и сельских общественных бань России так же во миноги банях Германии, Швеции, Италии, Австрии, Китае, Южной Корее, Японии, Австралии ни с чем подобным не встречался. Мурманское изобретение, чтобы было удобно уборщице. Заходит банщик или банщица , подмела , где то протерла и народ дальше парится . Где то просят выйти на 5-10 мин с парилке ( на Сахалине такое было, там парилка больше похоже на хамам , вода текла с трубы на камни) . Пар если мало народу сухой от электр тена, кислород соответсвенно сгоревший . Для бани за эту цену ставлю 4, если сравнивать с другими общественными банями не ориентируясь на цену , то 3 не более
сК
сергей Корельский
Изменилось расписание и сеансы сдвинуты!! В воскресенье подошёл к 20:00 и узнал что сеансы на час раньше! Жаль что потратил время , а так пойду снова и напишу как там в самой бане
Б№
Баня №3, Банный комплекс
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по бесплатному телефону 88003014172, всегда можно уточнить расписание сеансов. Доброго…
Максим Кремлев
Хорошая баня! Советую)
Алексей Пищулин
Просторная парилка. Отличный свежий ремонт. Бассейн в наличии.
АНДРЕЙ А
Ср пт вс Муждень 10.00 190 р15.00 280р
Роман Глухой
В комнате отдыха, расположенной перед входом в раздевалку общественной бани, администрацией не запрещается курить, чем с удовольствием пользуются выпившие, моргинальные посетители. Бред полнейший.
Исмаил Хусенов
Замечательный баня сауна классный парилка очень понравился даже очень жарко советую туда пойти не пожалеете
Евгений Малахов
Хорошая сауна, отлично можно провести время с друзьями. Есть бассейн что не мало важно. Хорошая парная.