Почта России
АО Почта России
2.6
лл
лин лин
Время работы обалденное - с 12 часов, ещё и обед час почти сразу. Вечные очереди. За пол года ни одного оповещения о посылках не получали... по треку указано, что якобы выдано курьеру в 11:44, в 11:45 доставка не была осуществлена из-за недоступности получателя, осталось всего 3 дня для получения ,хорошо, что хоть отправитель отслеживает... третья посылка за этот период чуть не уехала обратно.
😇 .
Очереди огромные, работает один человек во дном окне. Простояли около двух часов с посылками и нам сказали что почта закрыта .
Kseniya Kseniya
Отвратительная почта , взяли перенаправили письмо на другую почту , хотя я хотела забрать именно от туда , идти мне к ним ближе . Документы могла забрать в субботу , этого не произошло, через час после уведомления что пришло письмо , его уже у них не было , отсортировали . Постоянные очереди, медленное обслуживание !
SR
SOFIA R
Сколько раз не прихожу всегда работает одно окошко, и очередь гигантская
Дарья Пленникова
Пришел муж отправить посылку с сатиновыми лентами , сказал упаковать в подходящую коробку АККУРАТНО, на что живот@ное , которое там сидело , не захотела идти за коробкой подходящего размера и пыталась засунуть ленты в коробку, размером меньше, едва не повредив товар.
Даниил Маширов
Немного грязное помещение. Сотрудники отвлекаются на работу и обработку других документов, вместо работы с данным человеком, но не всегда и не на большое время. Очередь идёт долго. Заказ получил за 35 минут с относительно небольшой очередью
яя
я я
Отвратительно работают. Тормозят, все время отвлекают я сотрудники. Мало того, ещё умудряются отправить посылку в другой город и даже республику. И даже не компенсируют в итоге, задержку и порчу содержимого. Была бы возможность поставит. - 10 было бы минус 10
ОС
Ольга С
Отвратительное обслуживание,простояв 40 минут в очереди на авито доставку пытались отправить,не приняли потребовали коробку,на детский столик, сказали что там кидают товар,как так мы платим деньги чтобы наш товар бросали, ответственность они не несут,как так?!После такого вообще не хочется на почту идти.Так же сотрудники не предупредили,что нужно в коробке и в картоне отправлять, только зря время потеряли,можно было бы поставить -50 звёзд с удовольствием посадила бы
ЛШ
Любовь Шеховцова
Не соблюдается очередь по предварительной записи через приложение. Отказали в получении услуги. Пришлось стоять очередь
RD
Romeo Dark Insade
Хороше отделение почты. Большой выбор открыток.Есть даже симпотичные наклейки. Вежливые сотрудники.Моя оценка пять балов. Желаю дальнейших успехов и развити.Всегда чистенько на почте молодцы.
Емельян Сазонов
операторы быстро работают здесь и всегда вежливые.
НП
Николай Пашкевич
Ужасная вонь.
Виктор Китсемяги
Очень медленное обслуживание,работает один человек,приходится ждать по часу своей очереди
Максим Маслов
Бездельники! Мало того, что и так работают мало времени, так 30 декабря работали до 18 часов, вместо 19, а 31 декабря вообще не работают, равно как и 1 января. Ни подарки не отправить, ни письма заказан не получить. Бездельники! Одним словом - Почта "России".
Надежда К.
Сотрудники 🔥🔥🔥🔥 быстрое обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍 молодцы.
Яяяя Яяяя
Постоянно очереди,работники вообще не торопятся обслужить,грубые
Надежда Мазоха
Быстрое обслуживание, приветливые операторы.
Александр Беликов
Это не отделение, а какой-то тихий ужас, как не придёшь огромная очередь, всем по сути плевать что ты по записи, работает, хорошо если одно окно из всех, на днях записался в отделение на отправку посылки, отпросился с работы, приехал а мне говорят мы не принимаем посылки, и нигде об этом не указано, кроме листика на окне обслуживания, пришлось ехать на центральную почту, стоять огромную очередь, потерять кучу времени и опоздать на работу, крайне не рекомендую это отделение
ГМ
Гая Мар
Непонятное расписание работы, которое меняется на ходу. Часто не работает на отправку посылок: «по техническим причинам» , и никаких объяснений когда же все заработает…Из 3х касс, почти всегда работает только 1.
ЮК
Юрий Коссобудский
Сидят 3 женщины, работает одна, две в телефонах, просишь подойти, хамят и грубят
ИМ
Инна М.
Качество и быстрота обслуживания с каждым разом улучшается. Почта стала хорошо работать, за последние 2 года я вижу изменения в лучшую сторону. Очень радует, что они берут на работу людей с инвалидностью( у нас в городе они работают в доставке, очень приветливые).
Анна-Любовь К.
Моя отдельная любовь.. но уже намного лучше..))
Ангелина Д.
лучшее отделение в городе, больше никуда не хожу с таким же удовольствием, отличные операторы, все круто!
ЕН
Евгений Не Важно
Всё быстро
ЛХ
Лилия Х.
Благодарю сотрудников Почта Банк за отзывчивость и помощь в оформлении посылок
Александр К.
К сожалению все хорошо но есть одно но, это очереди, проще скачать приложение и зайти якобы по записи по времени, но наши пенсионеры не знают и к сожалению так не делают
Ангелина Д.
лучшее отделение в нашем в городе, появились новые ребята, работа идет быстрее и слаженней, так держать)
Ангелина Д.
прекрасное отделение, часто хожу отправлять письма и посылки, замечательный оператор Олеся, желаю им дальнейшего процветания и улучшения работы!
Valar .
Бежал с работы успеть отправить посылку, так как уезжаю на месяц, всё упаковал, пришёл а оказывается посылки они принимают до 17, только пенсия до 18. А написать об этом не судьба? Зачем тогда этот график работы на двери и в приложении.
Кирилл Гладков
Могло быть и лучше
Dmitriy Bo
Забрать посылку не реально три дня ходил просто стоял в очереди. По 20 человек в зале и работает только одно окно. Зато торгуют консервами и под солнечным маслом. Позор почты РФ.
СИ
Светлана И.
Работники всегда вежливые. Работают быстро
Александр К.
Приветливый персонал, но долгое время ожиданич
Л
Любовь
Три попытка забрать посылку. Попытка раз: Огромнейшая очередь, ну ладно, видимо вечером все идут с работы. Попытка два: Ой, изменён график работы, чёрным по белому объявление на двери, а в приложении поменять не? Или людям прикольно дверь целовать и уходить, других же дел быть не может Попытка три. Технический перерыв прямо перед носом. Обед, все понимаю, но так же добавить время обеда в объявление на двери или организовать работу пары касс не нужно? Пришлось встать заново в новую очередь, ведь мне снова классно постоять в очереди пару лет, поскольку работает ОДНО ОКНО ИЗ ТРЁХ ! Какой смысл от электронной подписи, если код ваш не отправляется и какой смысл спрашивать адрес проживания, если у вас в руках мой паспорт, трек -номер, и электронная подпись! Вот поэтому мы в очереди и стоим. Так и Появляется время на отзыв.
ЕЛ
Евгения Л.
Грязно. Работают очень медленно. Хамят клиентам.
Дарья Клишина
Посточнн Огромная очередь ,с посетителями хамят
ПС
Полина Сергеевна
Как обычно, по расписанию мы не работаем, какая-то очередная бумажулька о том, что временно изменён график работы. Шарашкина контора.
Вероника Егорова
Это что тут за тупые хабалки сидят? Пенсионера принять не могут, перед носом кассу закрывают, дела у кассира, нормально вообще нет?? Ещё повышают голос свой на пенсионера, вы что тут вообще офонарели, ваша старость малоуважаемые кассиры не за горами!!!
Ксения Аккуратова
Отвратительное обслуживание, хамка за кассой с короткой стрижкой видимо вообще забыла где она находится и зачем. Непробиваемая тупость одной из сотрудниц, оформляющих отправку просто добила все впечатление. Ужас, потратила 50 минут вместо 15, опоздала на встречу
Екатерина Roza
Режим работы указан не правильно, в приложеннии пишите в субботу работают до 19.00 , пришли в 18.00 нас выгнали, как нибудь разберитесь пожалуйста!!!!!
mntl trvl
Кто бы что не говорил. Хорошее отделение с достаточно быстрым обслуживанием. Персонал компетентный, свои обязанности знает и старается выполнять их на должном уровне. Вежливость тоже присутствует. Обычно после посещения остаются только положительные впечатления. Люди работают!
Николай Николаевич
Третий раз прихожу на почту за сегодняшний день. Мне нужно получить бандероль с наложенным платежом. Стоим в очереди 35 минут, осматриваясь по сторонам, изучаю виды тушенки и супов, которыми заполнены все доступные пространства, это же почта. Дождался. По паспорту, ФИО, номеру телефона или адресу они не выдают такие отправления. Обязательно нужно извещение из почтового ящика. Это значит ждать извещения 3-5 дней. Окей, ухожу с почты домой, пишу письмо отправителю, чтобы выслал номер отправления. Получил номер, иду на почту. Стою в очереди 20 минут. От скуки теперь осматриваю игрушки и шоколад, это же почта. Так, нашли мою бандероль, прекрасно! А оплата только наличными! В 2020м году. Великолепно, иду снимать деньги в банк. Снял деньги, иду на почту, стою в очереди теперь уже 40 минут. Грущу и оглядываю разнообразие постельного белья, это же почта. Ура, дождался. Сообщил номер отправления. Дал наличные средства. Заполнил квитанцию. «Паспорт!» они мне говорят. Какой паспорт, если вы сами мне делали электронную почту, чтобы прозе было получать корреспонденцию! Нет, паспорт!!! Четвёртый раз придётся идти. Огромное спасибо почте России и её руководству за отвратительное выполнение своей работы!
Александр Васильев
Упал в обморок,оказался в реанимации! Лучший способ откосить от армии! Рекомендую!
Алексей Б
Очень хорошее отделение!