Мурманская областная стоматологическая поликлиника
3.1
Геннадий Назаренко
Всё хорошо даже бесплатно
Екатерина Сергеевна
Дозвониться, записаться вообще никак. Живу рядом пришла чтобы записаться лечить зуб. В регистратуре сидит хамка, женщина явно не воспитанная, будто ей в ноги все должны кланяться. Записать меня отказалась, говорит звони по номеру телефона. Я понимаю прекрасно что пока я дозвонюсь и начну лечить зуб мне его придется уже удалять, записать по факту отказалась, вот звони и все , ничего не знаем.И самое эпичное - звоню при ней, а никто не отвечает,сайт где записаться можно не работает, выдает ошибку 502. Эта тетка смотрит на меня как на дуру и говорит это твои проблемы, кому надо тот дозванивается. Врачей нет, с июля пытаюсь записаться лечить зубы
ТТ
Тимофей Тухватуллин
Норм
РК
Роман Коршиков
Врачи очень хорошие.Удалял не первый зуб.По факту-безболезненно.Был на приеме в выходной день сделали быстро и качественно.Мааааленькая проблемка с медсёстрами.Общение не очень (мягко говоря).
Labubu Crumble
Никак не помогли, пломба рассыпалась
СШ
Сергей Шашок
Щетинина стоматолог ужасный крайне. В платке делали зуб, не болел и пломба была нормальная за 3000 но тут пломбу сняли, поставили бесплатную поеботу которая раскрошилась от хлебушка мягкого так ещё и зуб болит нереально сильно, что за дичь?
Полина Баранова
Есть замечательные врачи: Сучков, Егошина, Беспалько, Тимошенков. Стараюсь ходить только к ним. Скавронскую не советую никому - варвар в белом халате.
ВВ
Вероника Варфоломеева
Прекрасный врач , была у него во время беременности на большом сроке и еще не так Давно удаляла сложный зуб . Со всем страхом села в кресло , успокоил , зуб удалил быстро . Попала к нему в кабинет , так же быстро , очереди Не было вообще . Пришла до удаления(пн) , на удаление (ср) и на осмотр в(чт) . Прекрасно меня пропустили , без номерков , по острой боли. Если идти еще раз бесплатно , то только к нему .Фаёзов Джавохир Джахонгирович ❤️
Евгения Мухоморова
Хорошие врачи хирурги, неоднократно приходилось обращаться к ним на удаление зуба. Принимали в день обращения. Все проходило отлично, по необходимости накладывали швы, давали рекомендации, заживление быстрое.
Paint art Tattoo
Хамское отношение. Порча имущества. Не обращайтесь сюда!!! Лишился здорового зуба, недоврачи!!!
PC
Pashka Chekal
Я все понимаю конечно, но полтора часа сидеть ждать???? У меня нет столько времени! Запись была на 10 пришел в 10:30 И просидел потора часа так и ничего и не сделав! Щетинина писец медленная, что я развернулся и ушел. Так и не дождавшись приема!
bratellexx viruss
Колят просроченными ледокаином, и еже с ними. Современных анестетиков нет. Зуб могут и не вырвать с первого раза, тянут потянут, вытянут не могут. Колят ещё и иди сиди жди в корридоре. Короче не стоматология, а шарашкина контора. Не советую, от слова совсем.
МЛ
Мария Л
Обратилась в кабинет неотложной помощи в воскресенье вечером, очереди не было, приняли буквально за 5 минут. К сожалению, не запомнила фамилию врача, но был очень хороший молодой человек, очень доходчиво и по-доброму всё объяснял, так что даже я, как человек, который боится стоматологов, была уверена, что всё будет супер. Спасибо!
К
Ксения
Ужасное, хамское отношение к пациентам, особенно в регестратуре, сказали идти в один кабинет, просидела там час, там сказали идти в другой, в итоге там врач занят и дальше перерыв до 15
Евгений Хмелевский
Лариса Владимировна профессионал своего дела 👍 Только к ней хожу 😘
Антон Вишняков
Вырвали остаток зуба не до конца оставили корень люди не обращайтесь в это отделение.
Анастасия Саркисян
Пришла по острой боли В регистратуре все оформили быстро без лишних задержек Очень чисто! Сучков Никита Андреевич вел у меня прием Сделал все очень быстро,безболезненно и очень хорошо Все объяснил и рассказал С детства боялась стоматологов Теперь буду ходить только туда👍🏼
MI
Marina Ivanova
В регистратуре женщины жгут вообще,такого хамства давно не встречала. Как будто в гости без приглашения пришел,не хочешь работать не работай,зачем портить людям настроение своим недовольным лицом! Почему администрация данной поликлиники не обращает на это внимание! Но стоматологи замечательные!
Роман Привалов
Не приняли 19:40 с острой болью! Так как не было хирурга, он якобы до 19:00. Поликлинике работают до 21 вечера!!!!
AV
Aleksei Viskov
Хирурги хорошие, а в регистратуре сидят недовольные жизнью, по телефону дозвонился только в вечернее время.
Просто Так
Почему такие хамки в регистратуре??
Михаил Анатольевич
Отлично лечат
Сергей Кулешов
Обычная государственная стоматология. Здесь не лечил, только удалял. Мне лично не повезло - попался врач по фамилии Мажаев, это крайне неприятный тип, хоть и не самый старый в этом заведении.
Аня Коробицына
нихрена не запишешься никуда
ПА
Павел Ага
Обратился по острой боли. Просили паспорт и полис. вкололи обезбол выдали зуб все быстро и профессионально на все про все вместе с очередью 30мин. Недоволен только собой
Хамдам Нурумбетов
И на регистратуре и по телефону хабалки сидят. Как будто вес мир им должен. Ничего нельзя спрашивать. С острой болью обращался, в регистратуре сказали в 7:45 звони и получи талон. По телефону сказали "надо приходить в 7:45 если повезёт будет талон получишь, у нас врач один, кто тебе такое сказал по телефону звонит получить талон, у нас все нормально говорят это ты виноват что не понимаешь, если острый боль обращайся в другое место мы без талона не принимаем."
Sasha Kruglov
Врач Скавронская мне испоганила все зубы...
Olga Stepanova
Поломался зуб, травмировал щеку, пошёл отёк. Врач дала направление к хирургу. Это был мой первый зуб, который пришлось удалить. Было очень волнительно. Фамилию врача не знаю (мужчина, каб.19). Он очень мастерски удалил проблемный зуб. Я только собралась бояться, а зуб уже в руках у врача. Странным образом, из его кабинета все выходили после удаления с улыбкой. Спасибо Огромное, что такая страшная процедура , прошла так легко .
РГ
Руслан Газеев
Впринцепи пойдёт, попал к врачу сразу
Карина Гришина
Это просто какой-то кошмар! 2 недели не могут дать талончик на прием!!! Говорю, что зуб болит дико, они только разводят руками и говорят, что не могут мне его вылечить, надо записаться на прием, а как записаться, если они не дают талонов!!!! Желать плохого нельзя, но в этом случае уже не выдерживаю.
Амина Амирова
Ужасно .. не могу уже неделю дозвонимся и записаться к врачу 😡 просто нервов на вас не хватает. На весь город 30 Талонов на приём
Пепси Кольный
Это просто забегаловка какая то Других слов нет Всегда не все врачи В регистратуре часто никого нет Все стоят (человек по 5 ) у входа курят Всех записывают по острой боли Хоть есть те которые пришли просто проверить зубы из всерогно по острой боли А обратиться реально по острой боли нельзя Приехали , лез зуб мудрости не правильно , все опухло все очень сильно болит есть и пить уже нельзя было На что нам сказали «сидите в очереди но сегодня скорее всего не успеют вас принять» Вот и как тогда быть Просто ложиться и помирать ? Просто ужас Не идите сюда Я еще не знаю какие врачи
БС
Бронислав Сычев
На дворе 21 век. Записаться к врачу не возможно. Телефоны заняты в течении всего рабочего дня. На сайте функция записи не работает. Разогнать вас надо к чёртовой матери
Виктор Боровиков
Большего отстоя не видел. Прошло уже полтора часа как должен начаться приём, но на вопрос возмущённых пациентов когда же начнут принимать последовал недовольный ответ СЕГОДНЯ
Андрей Емцев
Очень трудно подобрать добрые слова для данного учреждения. Кроме как "пытка человека человеком" ничего на ум не приходит. Я живу рядом, но обращался сюда крайний раз 5 лет назад. Мне тут один здоровый зуб погубили, другой обточили так, что пришлось удалять. Не рекомендую!
Елена Прохоронок
Отвратительное обслуживание врача Плотниковой!!! Хамит, зуб сверлить бегом бегом, да так, что чуть ли ни выворачивает челюсть, после шлифовка пломбы мусор весь остался во рту, даже не удосужилась ополоснуть! На можно ли пить в течение двух часов ответила "делайте, что хотите"!