Мурманская областная стоматологическая поликлиника
Детское отделение
ГОАУЗ Мурманская областная стоматологическая поликлиника
Анастасия Аврамова
Не попали на приём к гигиенисту Климцевой. Больше 10 минут с начала приёма мадам не открывала дверь. Видимо решала свои проблемы
ДЛ
Денис Ларионов
Хорошие врачи. Доброе и внимательное отношение к детям. Порой сложно записаться и попасть на приём. Будьте здоровы и берегите зубки смолоду! )
Максим Кожевников
В этой стоматологии профессиональные врачи. В помещении чисто. Вежливый персонал
Марина Успенская
Плохой человек на земле рейнланд-пфальц в виде лишения прав человека ради борьбы за права
Анастасия Кидрова
Персонал максимально отвратительный , полтора часа с ребёнком просидела Заходишь в первый кабинет к пановой начинаешь что-то говорить, а молодой парень врач сидит смеётся Так ещё и предъявили почему с врачом разговор был не вежливым, хотя просто спросили почему ее хотят проводить лечение
ТК
Татьяна Кузнецова
Внимательный, компетентный персонал! Очень доброжелательные
Мария Половникова
Благодарю за срочный прием без очереди! Помогли в разбитой губе и подробное лечение описали в полном обьеме!) благодарю за вежливый персонал!
SS
Snake Shot
3 января, ни один телефон не отвечает, графика работы врачей нет...
Наталия Коробка
Замечательный врач, ортодонт👍
Анна Москвина
Отличная стоматология. Сыну лечили зубы, врач Макарова Оксана Викторовна, очень профессиональный детский стоматолог с правильным подходом к детям. Лечение прошло отлично. Профессионализм Оксаны Викторовны заметен сразу. Доктора рекомендую и советую, очень понравилась! Лучший детский стоматолог, у которой дети не плачут и потом не получают детских травм и страхов перед врачами!
Дмитрий Ставицкий
Не дозвонится туда никогда
Женя Савко
Час на морозе пытались попасть внутрь. Двери закрыты, номера не отвечают, объявлений никаких нет. Отвратительно
полинчик
спасибо врачу в неотложке, который перед отпуском сказал мне, что пломба (которую он ставил) долго не протянет, а в итоге зуб ломался ((((
ЕZ
Елисей Z
Безобразное обслуживание, пломбы вылетела через 5 дней, ещё и не дозвониться. Персонал постоянно ходит курить!!!
Максим Усенко
Делал рентген зубов, быстро и без лишних вопросов.
Анастасия Архиреева
Все вовремя,вежливый персонал,чисто,уютно
Марина Бочкова
Хорошая стоматология ходила с ребенком 3-х лет обслужили хорошо и быстро
Алёна Иванова
Это ужас какой то, не дозвонится😤😤😤, а дозвонившись , не записаться 👎👎👎
Olga Stepanova
Понравился последний визит. Так получилось, что нас погоняли по врачам. Но надо отметить, что хоть ребенок характерный, однако они нашли к нему подход. Ничем не хуже, чем в частной клинике отношение. Понравилась работа гигиениста (не помню фамилию врача, но из мужских рук сложно удрать 😁), процедура была сделана. Внимательный ортодонт, все посмотрела, все жалобы ребенка выслушала, объяснила, рассказала. Особенно хотелось бы отметить хирурга. Врач молодая, но терпеливая. Я думала нас выгонят за дверь, но нет. Она нашла нужные слова и процедура была сделана.
Фёдор ©
Были всего один раз, но впечатления положительные. Отношение к ребёнку доброжелательное, зуб "починили". Спасибо.
Кирилл Валерьевич
Выходящие покурить в халатах и тапках врачи так себе ситуация. Довольно часто вижу такую картину - это же противоречит всем нормам.
ИП
Иван Петров
Внимательное отношение администраторов и доктора Н. Егиазаряна
Павел Лучкин
Добродушный коллектив, все очень быстро и качественно!!!
Анастасия Егорова
Благодарю от всей души детского стоматолога Егиазаряна. Врач от Бога. Найти подход и вылечить зубы ребёнку-двойной подвиг. Мы с Мирославой всем довольны. Он не зубной доктор - он зубной фей.
Виктория Назлиева
Живём в области, однако, чаще лечим зубки детям в Мурманской областной стоматологической поликлинике. Лучше заранее позвонить, узнать время приема. По приезду сразу заводят карточку и ждёшь прием в порядке очереди. Иногда ждать приходится до полутора часов, но оно того стоит.