Muztrade
Компания по прокату музыкального оборудования
4.1
4.1
RD
Romeo Dark Insade
Неплохой магазин есть из чего выбрать обращение с покупателями здесь вежливое и тактичное инструмент на любой вкус есть из чего выбрать.
и
илона
Цены ниже, чем в других магазинах, очень грамотный консультант, творческих подход
Евгений
Осуществилась моя мечта! Пришел в магазин, ребята дали в руки гитару, пара аккордов и всё! Если инструмент лёг в руки, другие брать уже не хочется!!! Спасибо огромное, парни! Я 25 лет об этом мечтал!!! Вы - волшебники!!!
Дарья Свежанкина
Уютная атмосфера, сотрудники - классные ребята, всегда подскажут и помогут
Константин Герасимов
Александр мастер своего дела,помог с выбором принадлежностей для бас гитары,все объяснил,спасибо!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Только рады помогать! Спасибо за отзыв!
Даня Ивченко
Магазин очень хороший,продавец профессионал своего дела,купил тут новую гитару и педаль и не пожалел,всем советую этот магазин,лучший магазин музыкальных инструментов в городе🤩🤩🤩🤩
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Заходите к нам ещё! Каждый отзыв очень важен для нас!
КФ
Кирилл Федотовский
Магазин торгует качественными и импортными товарами , продавцы очень гостеприимны и отзывчивые
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться для вас! Каждый отзыв очень важен!
Имя ⬛⬛⬛⬛
Итак. Сдавал гитару на ремонт 18 марта. В сроках мастер обозначил что через пару дней всё будет готово. Через пару дней возникают проблемы и ремонт растягивается на неделю. К концу недели возникают новые проблемы у мастера и так вплоть до сегодняшнего дня, т.е. до 2 апреля. На звонки мастер не отвечает, в магазине менеджер связывается с ним и говорит мне что гитара ещё в стадии ремонта. Я конечно всё понимаю, но ТРИ недели на замену моста, порожка и регулировку анкером это как-то слишком. Плюс ещё и игнор. Скрины прилагаю
PC
Pashka Chekal
Довольно приличный магазин музыкальных инструментов, отзывчивые и вежливые продавцы, которые знают свое дело. А об инструменте не только покажут, но и продимострируют, а так же и предложат самому испробовать. Пусть выбор в магазине и не очень велик, но вам подскажут, а так же подберут инструмент в соотношении "цена-качество", от новичков до профессионального музыканта.
Дарья К
Неверный график работы. Первый раз пришла в понедельник - выходной. Второй раз пришла во вторник и выходные уже понедельник-вторник. Больше идти нет никакого желания.