Mobil 1 Центр
4.4
4.4
ДА
Денис Ануфриев
На предложение, проехать на моей машине, чтобы услышать стуки получил категорический отказ . Объяснил что в предыдущих сервисах проблему не нашли, соответственно для этого было предложение проехать, возможно на слух и смогли бы понять в каком месте смотреть. Клиентоориентированность - ноль!!! Никакого желания разобраться и помочь нету... Возможно сидят на зарплате и им все-равно сколько и как обслуживают клиентов. Единицы даже много....
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какой у вас автомобиль и когда вы к нам обращались?
Серафима Саровская
Вчера приехали поменять масло до закрытия ещё 50 минут! На яме всего одна машина! А мне говорят что не успеют! Не понятно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Мы выясним по какой причине вам не оказали услугу.
Влад В
Не рекомендую. Перед работой оговариваются одни условия. После выполнения условия меняются.Туда можно ездить только масло менять в двигателе,не более .При этом мастер старший или кто он там слишком много не нужных вопросов задаёт.Делает вид,что он пуп земли.
20 августа 2025, официальный ответ
Расскажите подробнее какие условия оговаривались изначально и что такого поменялось в процессе? Если…
ВБ
Василий Болт
Работают с ПТУ. Делали диагностику ходовой, сел за руль, гул при езде.(ступичный полетел), сказали :приезжайте посмотри и по новой платите за диагностику. Другой раз приводной ремень меняли ломом да так что телевизор надломили, а надо спец инструментом, которого нету у них. И такое не первый раз. Масло и то подумаю менять ли у них или опять накасячат.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас и какой у вас автомобиль.
Александр Александр
Приезжал на замену масла, поменяли быстро, вопросов нет! Но при оплате замены масла взяли деньги за снятие двух элементов защиты, которые фактически похоже не снимали! Я так понимаю, снимают переднюю часть защиты где сливается масло, потом после того как масло слито, меняют фильтр, закручивают пробку и заливают масло. И в конце ставят защиту! Так вот масло я поменял, уехал и в этот же день при доливке омывайки увидел, что защита вся в масле с внутренней стороны как раз в том месте где производится слив! Вопрос: может ли быть масло на защите, которая стоит в стороне во время замены? Менял 13.06.2025 и оплатил 1700р. в 12:45
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Надо разобраться, по какой причине на защите было масло. Прав…
Хороший сервисный центр, делают быстро и качественно, а так же консультируют по не исправностям.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
КД
Кирилл Д
Отлично сработали сотрудники центра, приехал на диагностику без записи, освободили окно, продиагностировали, сделали дефековку, запчасти заказали на месте, назначили время, предварительно позвонили, уточнили могу ли я приехать раньше, договорились, работу сделали на отлично, доволен как слон, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, приехал-сделали-уехал, всё 👍👍👍, kia CEED
11 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DL
Dmitriy Lavrinenko
Быстро и качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮА
Юлия Аксенова
Обратилась сюда, чтобы поменять тормозные колодки и на обслуживание суппортов. Приехала по записи, приняли сразу. Работу сделали аккуратно, оперативно. Отличный сервис, в следующий раз приеду заниматься подвеской.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас к нам.
Александр Сацук
Замечательный автосервис! Отдал свой мотоцикл в мастерскую, чтобы отремонтировать двигатель. Специалисты не только качественно выполнили работу, но и заменили масло в подарок! Очень рекомендую это место!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! На постоянную основу мотоциклы не обслуживаем, но нам п…
Кира К
хороший салон, обращались по поводу покраски автомобиля, понравилась выгодная цена, качество работы и быстрое обслуживание
10 февраля 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо большое! Рады видеть вас снова!
МИ
Матвей Иванов
Заехал поменять масло на фф3.Сотрудники автосервиса очень качественно и оперативно выполнили свою работу.И дали несколько советов по обслуживанию авто.спасибо.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Матвей, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
очень хороший автосалон, всем советую. Обращался туда по смене калодок на своём автомобиле, все сделали быстро и не очень дорого, что порадовало. Также часто прохожу, там тех.обслуживание и тоже без каких-либо казусов все делали. Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Всеволод Пушкин
Заменял тут масло. Всё сделали быстро и качественно. Очень приятный персонал. Хорошее место
Всеволод, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Валерия Савельева
норм, шины зачетно меняют
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё.
мг
максим гуларов
Заскочил сюда недавно поменять быстренько антифриз. Ну что сказать приятно все сделали цена приятная👍🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Денис Савронов
Заезжал как-то в "Мобил один центр", нужно было масло поменять, удобно что быстро все сделали, мастера спокойные, работу знают, обстановка обычная, но все чисто, в общем меня устроило, если нужно масло поменять или что-то с авто, то думаю можно обращаться, мне все понравилось
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вася Пупкин
Покупал ремонт пластиковых бамперов и полное сервисное обслуживание. Сделали все очень аккуратно, объяснили про все ошибки, очень хорошо выполняют работу
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вася. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
СН
Серёга Нахабин
Заезжали поменять тормозные колодки и перебрать суппорта. Мастер принял нас вовремя, справился со своей работой быстро и качественно. К обеду машина была уже готова. Спасибо, приедем к вам еще, нужно переднюю подвеску начинать перебирать
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серёга. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Даниил Зинченко
Обратился в Mobil 1 Центр на Кольском, 120а, для комплексного обслуживания своего автомобиля. Требовалась замена масла, ремонт тормозной системы и, заодно, решил сделать аппаратную замену антифриза с химической чисткой. Записался без проблем, приехал в назначенное время. Сразу понравилось, что сотрудники внимательно выслушали, четко объяснили предстоящие работы и обозначили стоимость. По замене масла предложили несколько вариантов, помогли подобрать оптимальный по цене и качеству. Тормозную систему проверили тщательно, обнаружили небольшую проблему, о которой я даже не подозревал, и оперативно ее устранили. Аппаратная замена антифриза тоже прошла без нареканий. В итоге все работы выполнили качественно и в срок. Цена соответствовала оговоренной ранее. После ремонта машина едет значительно лучше. Чувствуется, что тормоза стали более отзывчивыми. В общем, результатом доволен. Если понадобится ремонт или обслуживание, обязательно обращусь в Mobil 1 Центр снова. Рекомендую этот автосервис.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей
Отличный салон!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Д
Дарья
У меня не работала тормозная система и я решила прийти в этот салон, починили всё Превосходно, теперь всё работает. Сотрудники были очень вежливы и приветливы обязательно приду сюда снова
Здравствуйте, thgiri! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВИ
Владимир Иванов
Все хорошо, всегда заезжаю к ним за заменой масла. Доброжелательные сотрудники, приятный сервис. Быстро и четко всё сделали, спасибо огромное этому месту.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
При неакуратной сдаче назад повредили задний пласьиковыц бампер. Здесь быстро заменили на новый. Все акуратно Спасибо
Petr! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Рома Солнцев
Хорошее заведение чинил выхлопную систему и бампер все супер сделали отлично рекомендую 👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Рома, за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВВ
Виталий Вяземский
Машину починили быстро и на уровне.Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
E
Expert
Начал неисправно работать кондиционер, починили быстро. Также заодно купили химчистку и поменяли масло. Вышло дешево, но самое главное качественно. Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ПС
Полина Синицина
очень хороший сервис , там присутствует все , ремонт тормозов на высоком уровне лично мне ремонтировали спасибо большое вам !
22 января 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 💛
Антон Суворов
Записался поменять масло в двигателе. Приняли вовремя, поменяли быстро. Записался ещё на диагностику. Спасибо🤝
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ВО
Варя Огонькова
Здравствуйте! Недавно красила здесь свой автомобиль. Очень довольна работой сотрудников. Рекомендую ремонт ходовой части и выхлопной системы.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🌸
Артём Пехтерев
Недавно заезжал в данный сервис для замены масла, а так же покраски автомобиля. Очень рекомендую менять масло именно в данном автосервисе, так как тут это делают квалифицированные мастера за достаточно скромную сумму.
Огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Андрей Артюхович
Сегодня приехал на элементарную операцию как раньше, замену масла в двигателе, может я что не понимаю, но во-первых, при снятии защиты специалист сообщил что она ранее была заваренная и рекомендовал купить новую на рынке, не попытавшись даже установить обратно и отдав мне компоненты, дополнив что ему чуть не оторвало руку данной защитой, вот правда заехав в другой автосервис сказали, что такая конструкция и никакой неисправности в ней нет, при мне с лёгкостью установили защиту двигателя обратно. Во-вторых, замена 3.9 литров mobil super 5w-30 fe масло обошлось мне со своим собственным фильтром в 5124 рубля, вот только стоимость канистры объемом 4 литра колеблется до 4 тысяч рублей.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какой у вас автомобиль и когда вы к нам приезжали?
Данил Чайка
Самое крутое место в Мурманске, всегда все быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова!
Соври Голова
В колхозе и то работают по выходным, в этой дыре только масло меняют по записи 🤣🤣🤣
ДВ
Дмитрий Ватутин
Столкнулся с такой ситуацией, что наглый мастер (уже не помню как зовут его) который работает на замене масла, уже после выполненных работ, говорит: у вас там болт я срезал, новый вкрутил на защиту, с вас 300 рублей мне или 500 в кассу. Администрация, я понимаю что каждый крутится как может, но это свинство. А так работают довольно быстро, на замену масла потратил не более 15 минут
Макс User
Качественное обслуживание
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😁
Максим Романов
. Хорошо
Спасибо)
АУ
Артур Усагалиев
Какой день не могу до них дозвониться, спят что ли все
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, когда вы пытались до нас дозвониться и получилось ли в итоге?
Kn
Kabrina nails, студия маникюра и педикюра Кабрина
Поменяли масло за 15 минут! Большое спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Отличный автосервис 👍👍👍 Замена масла в ДВС 20 мин Всё в наличии, цена и качество выполнения работ на высоком 👌👌👌 Nissan teana j32 Mobil 5w40 Рекомендую 100% Всему персоналу отдельное спасибо ребята ✊✊✊😎
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будьте здоровы 😉
VV
Vitaliy Vitaliy
Крайне негативный опыт общения с данным сервисом, мастера со входа хамят, разговаривают высокомерно, с клиентами общатся не умеют. При приемке автомобиля мне сразу дали понять, что я никто и вообще ничего не понимаю. Записывался на замену всех трансмиссионных масел, сразу развернулся и уехал, решил поберечь свои нервы, никому не советую посещать данный сервис.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату визита и какой у вас автомобиль.
An Shu
Быстро подобрали и поменяли масло
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, An. Спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 😉
Сердар Сердар
Приезжаю на замену масла по живой очереди, проблем не было. Также менял масло АКПП аппаратной заменой , все Гуд
9 апреля 2024, официальный ответ
Сердар. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
МП
Михаил Порфирьев
Буду краток, самый лучший сервис в городе, адекватные цены, прекрасный и улыбчивый персонал! В общем мастера своего дела!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Александр Плахоцкий
Менял масло на днях. Все отлично! Цена гуд, времени потратил на все 15 минут. Качество огонь (при тебе все делают, на все вопросы адекватные ответы). Одним словом ребята на опыте. Уехал довольный))
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
SU
Sberid User
Был проездом в Мурманске , заехал поменять масло и колодки на Киа ждать долго не пришлось, поменяли быстро и качественно.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.)
Алексей Малышев
Обслуживаю свой автомобиль только у ребят с мобил 1, делают все очень хорошо, цены соответствуют качеству) В общем отличный сервис, для своего любимого автомобиля)
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам!
Илья Хамрин
Спасибо коллективу автосервиса за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! То проводят быстро и качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Аня Якунчикова
Спасибо коллективу автосервиса за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать.
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Михаил Перейро
Замена масла быстро и профессионально! Рекомендую. Машина Рено Дастер 2л.
Михаил, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝