Камелия
Студия красоты
RD
Romeo Dark Insade
Милые Мурманчане добрее надо быть друг другу . Парехмахерская не плохая я был в ней пару раз общение вежливое порядок на рабочем месте моя оценка 5 . Поздравляю всех работниц с грядущим международным женским днём пусть все ваши мечты збываються и пусть вам дарят только самые красивые букеты. Всем спасибо за внимание.
SU
Serega Ups
Прежде чем к ним идти,надо было посмотреть отзывы. Нарвался на старую бабу с плохим настроением. Решил не рисковать и свалил оттуда. Лучше мохнатый,чем безухий! Очень не советую!
Ирик Галяутдинов
Ужасная парикмахерская! Не советую! Особенно к взрослой женщине. Оболванила. На замечания еще неадекватно реагирует. Даже одной звезды это для них много.
Леон Пяк
Ужасное место
Лариса Осипова
Ужасно стригут,ены непомерно высокие! Первый и последний раз там была и никому не посоветую.
Anastasiya Rudenko
Сказала мастеру (взрослая женщина с каре, брюнетка) как меня стрич. А она обрезала как она посчитала нужным! Испортила всю стрижку ! На голове взлётная полоса ! Можно было бы подать в суд за уродство человека, подала бы. Плакала дома.да, отрастут волосы, но ходить уродом.я очень растроенна. Никогда больше не пойду и вам не советую!
Маша
Просто ужасное обслуживание, мужа не постригли, а обкрамсали на лысо. В так называемом салоне, забыты нормы СанПиНа, очень жарко и душно. За этот ужас взяли 600 р.. Это кошмар
TD
Torres Dehtyar
админы приятные люди,и персонал!!! профессиональные работники!!!!и не дорого!!!