Ecco
3.7
3.7
Данилка Петров
Совсем не понравилось
Не компетентый персонал, за ценами не следит или им так выгодно!? Делают свою скидку как на базаре, не учитывая условия Ecco. В итоге заказал через приложение, доволен! В Мурманский филиал ноги моей не будет.
Сергей К.
ECCO TRACK 25M в коментариях не нуждаются, всё на высоте. Спасибо что вы есть
Александр Тихомиров
Совсем не понравилось
Более не приобретаю обувь в этом магазине и не советую никому. Приобрел ботинки через неделю на одном отклеилась пятка, принес по гарантии приняли. И пригласили меня на экспертизу , я приехал и женщина в возрасте которая отказалась подтверждать как либо свои полномочия как эксперта устно выдала что это вы не правильно снимали ботинок поэтому он расклеился)))) Ранее покупал там 2-3 пары в год минимум теперь ни ногой туда.
Екатерина Б.
В восторге
Хороший магазин с приличным ассортиментом. Продавцы-консультанты очень приветливы и всегда готовы помочь.
НK
Наталья Khm
Фирма прекрасная.
Yana Dashkova
В восторге
Мне понравился магазин и эту обувь очень люблю и порадовали скидки ,хороший магазин ,а для тех кто не знает Китай делает одежду очень хорошего качества если вы платите за это, на в ряд ли увидите скандинавов которые будут шить одежду и обувь для внешнего рынка думать так это очень глупо.
Eм
Ecco, магазин обуви
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Yana. Спасибо, что делитесь опытом. Обувь ECCO производится в разных странах мира, в т…
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Отличный магазин, отличная обувь. Сколько помню, с 2000 годов держит свою марку!
Алекс Кон
Не понравилось
Цена не соответствует качеству!
Дмитрий Соболь
Совсем не понравилось
Продают китайский дешман по цене дороже оригинала.
Фёдор ©
В восторге
Удобная и качественная обувь. Продавцы внимательные и вежливые, помогают подобрать средства ухода.