Технология
Автосервис
Вакансии
Александр Тарасов
Помогли решить срочный вопрос, присоединили патрубок и залили антифриз
Пётр Зотов
Плохо делают развал схождение, не советую сюда обращаться.
Та
Технология, автосервис
16 сентября 2025, официальный ответ
Петр Укажите пожалуйста номер, дата заказ наряда и акта выполненных работ после вашего визита к нам
Диана Савина
Очень оперативные ребята. Подъехали, попросили о срочной помощи, не прошло и часа, как наша просьба была полностью выполнена. Мы остались вполне довольны.
Анна Смирнова
Отличный автосервис! Первое, на что обращаешь внимание, это доступность расположения, заезд на территорию. Тут все отлично! Второе, не менее важное, это специалисты-профессионалы и чистота бокса. Хочу отметить , что тут меня приятно удивили порядок и чистота. Зона офиса очень хорошо обустроена. По исполнению ремонтных работ: отмечаю скорость и качество. Работа с клиентами на высшем уровне, на все вопросы получен ответ с разъяснениями! Хорошо отлажена работа с поставщиками запчастей, с минимальным сроком ожиданием деталей! Однозначно рекомендую автосервис! Желаю руководителю и сотрудникам автосервиса благодарных клиентов, процветания бизнесу! (Ремонтировала Mazda CX9)
Александр Бочкин
Отличный сервис. Обратился в новогодние праздники со срочным ремонтом. В отличии от других сервисов, работали. Не отказали и быстро устранили проблему.
АФ
Арсений Филиппов
Выбрал этот автосервис по отзывам и не прогадал. Выполнили ремонт быстро и качественно. Даже не думал, что возможно так улучшить ходовую часть!
Кирилл Фирсаев
Благодарю команду за отличный сервис! Сразу видно, что ребята знают своё дело. После ремонта машина стала гораздо более отзывчивой и управляемой
Вячеслав Дорофеев
Спасли меня от ужасной тряски, когда я ехал по дороге. Так приятно, когда есть место, где понимают и знают, что делать. Благодарю за работу!
Владислав Аполлонов
Не знал, куда обратиться с проблемой в рулевой системе. По совету друга пришёл в этот сервис. В итоге, всё сделали за один день, теперь езжу, как на новом авто!
СЛ
Серж Легенда
Автосервис, который стоит своих денег! Делал ходовую часть, и меня удивило, как быстро всё сделали. Никаких лишних вопросов, только качественная работа.
Эдуард Козлов
Ремонт был выполнен на высшем уровне! Я честно не ожидал, что за такие деньги можно так хорошо отремонтировать рулевую рейку. Вы молодцы!
Олеся Демидова
Если кто-то ищет качественный сервис по ремонту, рекомендую обратиться сюда! Я сама была в недоумении, как они всё быстро и качественно сделали.
Пётр Кариухин
Не раз обращался и всегда был доволен! Классные специалисты, работающие быстро и качественно. Запчасти были подобраны идеально
Георгий Скворцов
Проблемы с ходовой частью были долго, и я не знал, куда обратиться. Ребята из автосервиса всё сделали, и теперь я чувствую себя, как за рулём нового автомобиля
Федор Шапошников
Обратился с проблемой в рулевой рейке. Они быстро выявили ошибку, поменяли нужные запчасти, и теперь еду, как на новом авто! Рекомендую!
Георгий Чеснов
Как же приятно, когда проблемы решаются так быстро! Объяснили всё по поводу ремонта рулевой и других деталей. Сервисом остался очень доволен.
Юрий Вежин
Недавно заехал в сервис для ремонта ходовой части. Ребята работают на совесть! Мастера всё объяснили, показали, что и как делают. Очень доволен работой!
Василий Голубев
Обращался в данный сервис по рекомендации друга, и он не ошибся! Замена рулевой рейки прошла идеально, изменений не заметил, только улучшения
Святослав Пустошкин
Делаю плановый осмотр здесь уже не в первый раз. Все запчасти подбирают сами, никогда не подводили. Мастера — профессионалы своего дела
Александр карпенко
Лучший автосервис в городе! После ремонта машины я даже не ожидал, что всё может работать так плавно и тихо. Ребята — настоящие профи!
Назар Родин
Привёз машину с проблемами в рулевой рейке. Ребята взялись за дело быстро, сами подобрали запчасти, и теперь всё работает прекрасно! Чувствую себя за рулём просто отлично
Матвей Литвинов
Ремонтировал ходовую часть здесь. Мастера действительно профессионалы! Всё сделали быстро и по делу, никаких проблем с управлением не осталось
Захар Ежов
Сколько раз обращался в этот автосервис, всегда получал отличный сервис! Ремонт рулевой рейки сделали быстро, а цены адекватные.
Степан Андреевич
Всё отлично. Рекомендую
HA
Honda Accord
Ребята молодцы! Быстро взяли на ремонт рулевой рейки! Подобрали все необходимые запчасти сами и все сделали идеально! Даже исправили вечно трясущиеся защиту, теперь в машине идеальный и отзывчивый рули и полная тишина! Езжу уже как пол года нареканий никаких нет, скоро плановый осмотр всей машины, поеду теперь только к ним! Огромное спасибо всей команде данного автосервиса 😀
ИМ
Иван М.
Автосервис точно не рекомендую. Часть оплаченных деталей как в итоге оказалось даже не поставили (выяснилось при диагностике в другом сервисе). Пытаются навязать совсем ненужные для замены детали.
Та
Технология, автосервис
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для детального рассмотрения вашего отзыва прошу Вас предоставить номер заказ - наряда…
Павел Барков
Спасибо! Отремонтировали рейку, всем доволен! Алексей мастер приёмщик вообще молодец. Подобрал недорогие запчасти из наличия и все подробно рассказал!
Екатерина Моргунова
Мне нравится.Объясняют понятно.Ремонтируют хорошо.
Александр Карасев
Отличное соотношение цена/качество. Спасибо за проделанную работу. Всем очень советую!!!
Никита Мальцев
Отличный автосервис, хорошие цены, очень понравилось обслуживание, буду приезжать ещё.
khurshed Siddikov
Спасибо все отлично!
VS Love💚
Все понравилось, обращался пока один раз, но все сделали качественно и быстро, времени было мало, а резину поменять надо было срочно, уже совсем сошел снег, не хотелось портить колёса, ребята вошли в положение. Безналичный расчет особенно хорошо.
Олег Гарьковенко
Очень удобно, что диагностика, запчасти и ремонт все в одном месте, принимают карты, возможна даже рассрочка. С проблемой моей справились, цены адекватные. Персонал вежливый. Грамотный!! Есть место где посидеть и телевизор посмотреть.
Ruslan Bragish
Приехали сделать сход-развал на ваз 2115, сделали ужасно ведет вправо. Сослались на то , что это либо резина плохая, либо подвеску менять надо(подвеска почти вся меняная). Приехали второй раз разобраться, в чем проблема их плохой работы. Ответ на это нам не поступил, на что сказали оставляйте машину до вечера мы сделаем в ручную, не удивлюсь если за свой дерьмовый труд они бы еще раз попросили оплату. На вопрос выдайте нам квитанцию на оказание услуг, поступил ответ приезжайте завтра сегодня человек который занимается квитанциями отсутствуем. Живем в области, кататься каждый день накладно. Поехали в другой автосервис сделали все как положено, и сказали , что сделали сход развал нам как на уаз! Я в шоке!
Владимир Бурбан
Ремонтировал подвеску, делал развал колес. Правда вместо одного дня как договаривались делали почти три. Но к качеству претензий нет.
Владимир Баринов
не понравилось..цены как у официалов высокие..уровень масла в вариаторе при его замене не выставили.. тяп ляп а ценник запредельный
Pavel Borisov
Честно. Быстро. Качественно.