1469 Военно-морской клинический госпиталь
3.3
ФГКУ 1469 Военно-морской клинический госпиталь
3.3
Василий
Спосибо врачам за мужа хорошее лечение и обращаются вежливо он уже дома в Томске благодарность персоналу очень хороший персонал вежливый вернули его к жизни
Санёк Лим
-Это что то,место где на Вас всем пофиг! -Здесь конечная🥹 диагнозы ставят от болды,лечить не хотят. Приехал с болью и щелчками в коленях со своим мрт и рекомендацией врача. -На первый мой прием вердикт пилить суставы и ставить имплант -я аж обомлел и это все без осмотра ног, рентгена,мрт и чего либо связанного с ногами-видимо тут люди со сверхспособностями работают (на сквозь глазами сканируют )🤣 -Выпросил подчеркиваю ВЫПРОСИЛ!! второй прием ,диск с мрт взял - снова посмотрели и сказали что уже лучше, кисты,артрозы,трещины, какие то дырки в суставах, частичные разрывы мениска, рог какой то, чашечка на пару сантиметров толи ниже(или выше положенного) и тд (короче крутой список всего и вся)- вердикт - все норм, пей таблетки коли уколы 🤣 -Так понимаю у меня ноги молочные как зубы)),типо эти сотри в труху,от укола новые вырастут. -Мой результат смотрели 2 разных независимых врача и у обоих вердикт делать минимум артроскопию (вроде так называется), врач в этом госпитале сказал все ок -Начмед странный, дерзкий-пошел с ним говорить, что с заключением не согласен-ответил мне, что те кому показал результаты мягко говоря не компетентны и типо не чего не понимают. ✅В заключении половину моих симптомов просто испарилось😆😆(кисты пропали,трещина наверно зарубцевалась, чашечка встала на место, что то еще куда то делось, написали что мне стало легче) - при этом не чего не делая с ногами от слова совсем,это просто ужас 😆😆😆. От него не получил рекомендации на другой госпиталь. -Только при мне 3-4 человека ушли от сюда в другой госпиталь тоже недовольные и с такими же жалобами. -вопрос-зачем отправлять в данное заведение?если по их словам они данные операции не делают. ✅вердикт- в терапии(так как лежал тут) мед персонал от уборщицы до дежурной медсестры просто супер. Остальные делать не чего не хотят. По возможности проситесь в другой место не знаю куда(так как я сам первый раз)! Если как срочники косить а не лечиться- то вам подойдет это вариант👍
Артур
Хуже госпиталя не встречал. Установленные порядки, мягко говоря, неприятно удивляют. Выйти за территорию даже до аптеки не разрешают. Посетителей к вам не пустят. Зато пронести (передать вам) можно что угодно, всё равно на КПП это ни кому не интересно. В туалетах отделений негласно разрешено курить (за период пребывания пассивно накурился "от души"). Врачи в основной массе гражданские, работают по совместительству и приезжают на приём зачастую раз в неделю. Отсюда 50 % времени приходится просто бестолково тут находиться. Про состояние здания и ремонт помещений госпиталя лучше вообще умолчать.
Егор Котовский
Лежал в травме, очень хороший персонал , отличные врачи хирурги и травматологи , врач Елена Вячеславовна замечательная, Розалия Брониславовна очень добрая женщина, всегда поможет, еду нам приносила, перевязочные сёстры самые добрейшие люди. Врачи молодые тоже очень добрые и внимательные. Есть вопросы к работникам кухни, точнее к их начальникам , график выдачи пищи нарушается , видимо любят уходит по раньше. К качеству приготовления пищи тоже есть вопросы. Возможно не хватает персонала, либо нет желания или мотивации лучше готовить, если есть что ещё спросить , мой номер 89527377979
Андрей Мирный
Отвратительное отношение к пациентам, каждая медсестра устанавливает свои правила, про начмеда я вообще молчу, стоит из себя делового, а на самом деле, человек из него никакой так же, как и начальник. В неврологическом отделении лечащие врачи, вообще не проводят никакие утренние осмотры, печатают от болты и вклеивают в карту липового осмотра пациентов. Лично лежал там, очень не понравилось, перевели в терапию, там более менее отношения, но правда холодно очень. Что выделяли деньги на ремонт, видимо больше половины пошло кому то в карман
А А
Крутое место
dr
diligent rollers DIoLL
отличное место, гасился там от службы, так сказать маленькие отпуск
VS Love💚
Три звезды только за внешний вид здания, но тут ничего не поделаешь, гос учреждение... Врачи хорошие, компетентные, им бы аппаратуру новую, но это не к ним вопрос ...