Автомойка грузовых и легковых автомобилей
Автомойки
Алексей С
29.12.2025 заехал помыть легковой прицеп, 2х фазная снаружи и изнутри, обозначили цену - 1500р, стою жду, напенили, сполоснули, ещё раз пеной и слегка губкой, грязь как была налипшая - так и осталась. На мой вопрос о грязи сотрудник автомойки сказала что грязь не отмывается, нужно потереть, говорю - потрите - в ответ нужно делать совсем другую мойку, говорю делайте - вы тогда перезаписывайтесь, а то нам некогда, короче поехал я с данной мойки не солоно хлебавши заплатив 1500р не понятно за что, с грязным прицепом. Ну конечно, если потереть грязь, которая оттирается пальцем - нужно потрудиться, проще отказаться от работы. Зачем тогда нужна такая мойка??? Пусть все знают и будет стыдно тем работникам, которые так относятся к своей работе, хотя вряд ли удастся достучаться до совести.... Ехать ли на данную мойку - решать каждому лично, у меня больше желания не возникает и не кому не рекомендую!
ГМ
Григорий Михайлов
Мойка отличная, но вот автомат с кофе не особо, кокосовый раф без молока и кокосового сиропа, номер который указан на автомате недоступен 😔
УА
Умар Абубакаров
Я был на разных автомойках, но, как здесь чисто не где не моют! По этому теперь я постоянный клиент! Советую всем
ДГ
Дарья Галимова
Помыли машину, но осталась местами грязь, также разводы. Из приятного сделали скидку. Также предупредила что машина долгое время после трассы, думаю, могли б приобрести в автомойке антимуху, чтобы потом самим не оттирать.
ДХ
Денис Хамитов
Лучшие в городе !
РФ
Рус Ф
Лучшая мойка в городе
Mr.Credo $
Мойка отличная.Цены оказались более чем приемлемыми, особенно учитывая качество услуг. Рекомендую
Н К
Долго подбирал для себя место для мытья машины. Случайно заехал, выбрав из списка по 2-гис . Скажу честно, очень понравилось как ребята моют авто и даже прицеп отмыли от дорожной соли. Теперь периодически езжу только сюда.
ЭР
Эльхан Рустамов
Автомойка производит хорошее впечатление! Здесь очень комфортная зона ожидания с удобными диванами и кофемашиной. Важно, что моют как легковые, так и грузовые автомобили, что говорит о разнообразии услуг.
МГ
Макар Гижа
Хорошая автомойка!Персонал на высоком уровне,обслуживаюсь только на этой мойке. Остаюсь всегда довольным)
ИГ
Илья Гаврилов
Качественно выполняют свою работу, отличные цены, разнообразие услуг, советую
Максим Варихов
Отличная мойка, вежливый персонал, а самое главное приятные цены, в комнате ожидания можно выпить кофе,отдохнуть от дневной суеты и просто расслабиться, советую👍
Ильдар Хайруллин
Очень приятный и вежливый персонал. Ребята мастера своего дела,качество услуг отличное. В комнате ожидания можно выпить кофе расположившись на уютном диване играя в XBOX. Рекомендую!
Екатерина Петрашова
Мойка понравилась, записаться можно день в день, места достаточно.
Николай Ключанов
Все понравилось . Подход к клиенту . Подход к автомобилю . Доволен и автомобиль и клиент .
наталья гузенкова
Отличная мойка.. Девочки старательные, вежливый администратор, современная 👍 комната ожидания!!
Анжелика Шишканова
Прекрасная автомойка, с отличной зоной ожидания, вкусным кофе и возможностью заказать кальян)! Главное предупредите при записи, к нашему приезду все было готово) отличная возможность совместить приятное с полезным! Спасибо за сервис👍
РК
Регина Кривопустова
Была на мойке один раз, цена и качество порадовало. Теперь только на эту мойку буду ездить! Для девушек скидки ☺️
SU
Sberid User
Отличная мойка. Машину и двигатель помыли отлично. Без как либо претензий. На данный момент самая лучшая мойка в городе.
Данил Перегуда
Теплый бокс, приятное общение с приемщиком, клиентская зона (конфетки), позвонил, назначили время, приехал без очередей, помыли хорошо + влажная уборка и это все за 400 рублей, пушка! Не хватает турбосушки, в мороз все примерзает после мойки но цена все оправдывает!)
Николай Кузьмин
Отличная мойка, помыли, протерли- отдали чистую машину! Всем советую. Лучшая мойка в городе Муравленко. Главное не теряйте в качестве- гонясь за прибылью.
АЯ
Алёна Янгулова
Классная автомойка, советую всем помыть машину на данной мойке, лучшие!🔥🔥🔥
БА
Булат Акмалов
Отличный сервис, начиная от удобной записи, ожидания и самого результата! Доволен мойкой авто. Хочется верить, что удастся сохранить высокое качество услуг в последующем, успехов!
ВХ
Виктория Хайруллина
Машину помыли прекрасно, очень качественно. Обработали все резинки перед предстоящими морозами. Спасибо за хороший сервис и вежливый персонал.
м
михаил
Все выполнено отлично. Персонал вежливый, понимающий. Рекомендую! Есть возможность оставить авто, и забрать уже исключительно чистым.