Kingstore
Компания по продаже мобильных телефонов
Ranis Galeev
Доволен покупкой,качество на высшем 🔥
Наталия Кашаева
Хороший магазин,качественное обслуживание,все на высшем уровне и цены приятные)
УД
Улкер Джахангирова
Телефон просто пушка👍 беру уже 2 телефон брала до этого 16 про Макс
Мария Кугаева
Качество на высшем уровне!
Евгений
👍
Таснима Мидаева
Очень приятно Спасибо большое за Kingstore❤️пушка Очень приятное обслуживание)
1 декабря 2025, официальный ответ
Таснима, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Диана Мусаева
Самый бомбовый магазин, техника оригинальная 😍 А обслуживание на высшем уровне❣️
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Ахмед Хадзиев
Хорошая техника , хороший персонал. Все подробно объясняет
1 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
Новая покупка. Очень доволен
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
ДБ
Данил Бикмухамметов
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу за приятное обслуживание,всегда поможет,объяснит,с таким менеджером только и хочется ходить к вам! спасибо огромное за такие добрых и отзывчивых сотрудников! техника супер
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Олечка Епифанова
Отличный магазин,качественная техника,вежливый персонал
13 сентября 2025, официальный ответ
Олечка! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нурлан Дадашов
все шикарно прошло
13 сентября 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤
ЭМ
Эльвира Мусаева
Брала телефон дочери. Очень довольна обслуживанием, вежливый персонал. Еще и подарки подарили😊
13 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владимир Мягких
Высокое качество обслуживания и адекватный ценовой сегмент вместе с чудесным обслуживанием!
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИЛ
Иван Лёвин
Всем доброго времени суток сегодня Я посетил магазин где менеджер по продажам мне всё объяснил и помогла в большом выборе в нашей жизни так мало таких хороших людей встречаются которые могут помочь и направить по общению не то чтобы впарить товар а именно пообщаться Я считаю что менеджер данного магазина заслуживает не пять звёзд а 10 звёзд из пяти так как она помогла с большим выбором сделать побольше бы таких менеджеров и наша жизнь станет намного проще...... Иногда в жизни важен совет а не поступок...
KM
Kristina Morozova
Хороший магазин. Качественная техника! Не в первый раз делаем покупку в этом магазине, всем довольны! Персонал вежливый 🙂
20 июля 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ВБ
Виталий Боровский
Благодарим за приятное обслуживание: подсказали, посоветовали, предложили самые наилучшие варианты! Техника высокого качества! Большое спасибо🙌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЭА
Эльвира Ахмедова
Крутой магазин , доступные цены , вежливый персонал, помогут с выбором
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас.
Всем салам алейкум приветствую всех купили телефон сделали скидку кешбэк начислили телефоны проверили работают прошло уже три месяца просто все чётко всем советую приобрести в Kingstore
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Дмитриевна
Техника замечательного качества,приемлемая ценна, качественное обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Кристина Катанова
Купила с подругой айфон 16 про, просто качество на высоте! Всем советую приобрести именно в этой сети «King Store»!! Консультант, вежливая, добрая всегда поможет с выбором🌷
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас 😌 Ждём снова.
Stanislav Fedyukov
Приобрел 16 айфон, отличное обслуживание, приятные ребята, все объяснили, рассказали, подарков на 10 тысяч!! Класс магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Андрей Макаров
Все хорошо
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Динара Маматуллина
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо )) Побольше клиентов вам)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно.
КБ
Кайныш Бахтиева
Спасибо огромное !обслуживание на высшем уровне !
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Останина
Отличный магазин. Девушка консультант отзывчивая, помогла с выбором, все объяснила. Приобретали телефон, все хорошо. Цены отличные, при покупке дают подарки. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Евгений Капица
Квалифицированная работа ,быстрая доставкв, приятный персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
RS
Ravil Salikaev
Сделали скидку хорошую, продавец все хорошо объяснила, цены ниже чем в других магазинах, еще дали выбрать подарки. Оформили пожизненную гарантию, до сих пор в шоке
Ravil, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
M
Merrc
Отличный магазин , пришли с друзьями , сделали заказ на 3 Айфона и через несколько дней пришло уведомление, пришли быстро все оформили и мило пообщались , советую !
Merrc, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
Екатерина Калимуллина
Отличный магазин с выгодными ценами. Приятный и вежливый персонал. Всегда в наличии то, чего можно не найти быстро в других магазинах. Лучшие цены в городе, приятный коллектив, много вариантов iPhone, зарядок, аксессуаров, покупаю только тут. Топовые скидки и плюшки за покупку телефона. Ну и приятный бонус в виде подарков на 20000 - это просто лучшее маркетинговое решение. Советую вас всем знакомым
Екатерина, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
Вероника Кокорина
Наконец-то в нашем городе появилось место, где можно выгодно приобрести телефон, расположение отличное, клиентоориентированность высочайшая, владелица всегда на связи и поможет если вдруг есть вопросы, спасибо огромное за мой новый айфон!)
Вероника, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
Анна Ефремова
Приобрела новенький телефон 15 pro max, чехол, стекло и адаптер, осталась очень довольна, так же дали подарки на 20.000 рублей, Вежливый персонал, телефоны все в наличии. Покупкой довольна, рекомендую всем ваш магазин.
Анна, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
Александр Кузьминов
здравствуйте,, магазин качественный, обслуживает на высшем уровне работают качественно , купил себе наушники pro2 26990 работают,шепчят, мне понравилось, буду ещё закупаться у вас ❤️❤️❤️❤️
Александр, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁
ГП
Григорий Павлов
Приобрёл телефон Айфон 15 про макс 512gb. Получил подарки на 20000Р и пожизненную гарантию на данный телефон. Замечательный магазин,огромное спасибо менеджеру Анастасии, все подробно объяснила, получил кешбек на следующую покупку!
Григорий, спасибо! Будем ждать вас снова! Ваш KingStore🦁