Café 12/03
Кафе общественного питания
Проведи вечер с вкусной кухней и радушием!
Позвонить
Ольга Д
Выбран компанией
Прекрасное место!Приятная атмосфера.Радушные гостеприимные работники, вежливые официанты. Очень вкусная кухня! Быстрая подача блюд!Идеальное место для семейного вечера, встреч с друзьями. Обеды обалденно вкусные и по привлекательной цене! Рекомендую данное заведение для посещений и обязательно вернемся еще!!)) 10 из 10
АЗ
Алена Забродина
Посетили с семьей уютное кафе. Атмосфера теплая и расслабленная, интерьер стильный и приятный глазу. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие, особенно моя любовь - салат с хрустящими баклажанами. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Отличное место для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую посетить!
РН
Рахман Натаев
Очень уютное место ,приходим каждые выходные ,рекомендую!
Ирина Решетникова
Дёшево и сытно. Хожу обедать.
Юлия Ильина
Были в 12/03 — и хочется вернуться снова. Все блюда были по-настоящему вкусными, с тем самым ощущением, когда кухня готовит не «для галочки», а с душой. Особенно хочу отметить работу Назима. Не знаю, администратор он или официант, но человек — золото. При полной посадке он оставался вежливым, внимательным и очень быстро справлялся со всеми просьбами. Именно благодаря таким сотрудникам в заведениях появляется атмосфера тепла и заботы. Если хотите вкусно поесть и провести вечер с удовольствием — 12/03 точно стоит посетить.
Сергей Желонкин
Накормили вкусно. Уютное небольшое кафе. Для такого небольшого города, очень приличное заведение
Алексей Бородинов
Приезжая в город, каждый раз захожу в это заведение. Спасибо администрации за такое хорошее заведение) хороший персонал и вкусную еду
ЭP
Эдуард P.S.
Очень вкусно, быстро. Тихая приятная обстановка. Креветки в панировки пушка-бомба!
Вилена Ким
кафе очень классное, интерьер очень красивый, диванчики очень удобные. официанты вежливые, блюда очень вкусные, а блюдо, которое я прикрепила, особенно прекрасное. (название: королевская аурата). всем советую!! приду еще много-много раз)
АХ
Артём Ханипов
прекрасное место, приятное обслуживание, все блюда вкусные, а этот лосось особенно вкусный. обязательно придем ещё раз !
Константин mx1
Были с семьей 13.02.25. Очень понравилось, хотя было немного прохладно, но все равно. Официант приятная милая девушка. Блюда готовили недолго, коктейли принесли сразу, понравился морс клюквенный . также рекомендую паста грин песто, огонь. 🔥 сходим туда ещё не раз однозначно
ЕЗ
Евгения Загреба
Замечательное место, где можно приятно посидеть в комфортной и спокойной обстановке, самое главное — вкусно покушать. Подача блюд на уровне, очень эстетично! Сначала съешь глазами, потом насладишься вкусом! С большим удовольствием ходим, персонал вежливый и грамотный. Вернемся еще не раз , не все испробовали !
Анастасия
Заказала с собой сет #2. Часто его заказывала, в этот раз ужасно приготовили. Многое пережарено, сырные палочки пустые, креветки маленькие решили положить и панировка оставляет желать лучшего... Часто к вам хожу, в этот раз разочаровали.
Анастасия Адодина
Классная атмосфера, приятный персонал. Придём снова)
Айсылу Галиуллина
Прекрасное кафе ) вкусная кухня , приятное обслуживание 💕придём снова )
Спартак Муравленко
Уютная атмосфера! Очень Нравится это заведение! Пицца с морепродуктами огонь🔥🔥🔥
Максим
Отличное место, приходили небольшой компанией всё принесли быстро, а еда была супер вкусная, всей компанией советуем для посещения👍
Зульфия Касумова
Отличное место , еда была вся вкусная 👍🏼
Анастасия Кураева
По-домашнему вкусный бизнес ланч, приятное обслуживание.Но было неприятно слушать как женщина находясь на кухне (без шапочки) отчитывала кого-то так, что слышно было в зале. Гости не должны слышать разборки с кухни
Руфина Руфина
Нам все понравилось!
Ю
Юсиф
Уютное кафе в центре города ,частенько бывает здесь ,сегодня брали пиццу 4сыра по Акции на самовывоз ,очень гармоничная по вкусовым качествам,и делается в дровяной печи ,рекомендую данное заведение ,думаю мой отзыв будет полезен ,так как есть не конструктивные отзывы )
Тимур Байбулатов
Очень понравилось заведение. Зашёл перекусить фо-бо, заказал чай. Комплимент от заведения - дали бесплатно тарелку с сухофруктами и орехами, очень приятно.
КС
Константин Сидоров
меню разнообразное, цена=качество. Советую.
Дмитрий Кузнецов
Очень классное заведение, всем советую 👍
***
Все безумно вкусно!!! Особенно хочу отметить "мидии/креветки" в сливочном соусе, пицца с морепродуктами, пицца 4 сыра - просто улёт!!! Одним словом нравится все блюда что пробовал, это больше половины меню. В выходные лучше конечно по предзаказу, если торопишься или сильно голоден. А так всегда можно скрасить время ожидания за бокалом пива с пивными закусками, ассортимент закусок прям то что надо!!! Рекомендую!!!
КГ
Камила Гибадуллина
Тар тар огонь, только из-за него сюда прихожу👍 Так же по нравилось филе тунца, нижнейщее
Валентина Капачинских
Замёрзли, зашли погреться. Нам очень понравилось обстановка. Очень разнообразное меню. Много внимания в меню уделено детям. Цены приемлемые. Приготовлено очень-очень, при очень вкусно. Зашли случайно. Теперь постараемся бывать здесь чаще. Обслуживание отличное. Просто понравилось, рекомендую. Спасибо официанту Кириллу, за его внимательность и доброжелательность.
Макс Ларионов
Вкусна еда, приятная атмосфера, но… Если вы перед оплатой не указали об акции и решили что то заменить, то после оплаты вам скажут, ничего сделать не получится и товары в акции вам пробьют без акции и нахамят, если попытаетесь что то объяснить администратору или официанту. Сами же сотрудники не предложат возаолтзоукиьмя акцией и просто промолчат. Будьте внимательны
Валентина Красных
Очень слабое обслуживание. Бармен даже не знает ассортимент бара. Заявленные в винной карте напитки отсутствуют.
Елена Елена
Что с пиццей? Как можно настолько отвратительно ее приготовить?
Ам
Алекс м
Все Настолько Паршиво Что просто слов Нет ….. Бизнес ланч не бизнес ((((((( 50 минут ждали пока все Принесут ……..
КБ
Ксения Березуцкая
Такое себе кафе, паста переваренная, креветки и мидии прям высушенные, в чеке на один салат сделали скидку, а на другой нет, хотя обещано было, а десерт красный бархат вообще 100 летней давности, как кирпич!
Анастасия Дворецкая
всем советую, очень классное место, такое же классное место, как и официантка софия
ТМ
Татьяна Макеева
Интерьер прекрасный, очень комфортно
Арпине Григорян
Порции огромные и главное вкусные! особое предпочтение пиццам 🫶 цены хорошие. Приятный и вежливый персонал!
нч
норм чел
место ваще имба, туалет бомба, музыка пушка гонка, лучшее место, чтоб отметить день овоща, официанты хороши, крч советую
Ахмад Ахмедов
Хорошее кафе чтобы посдетб с семьёй
МЧ
Матвей Черепанов
Хорошее заведение, отличный выбор блюд, ставлю 5 звезд!
SU
Sberid User
было вкусно,офигенное кафе
SU
Sberid User
было вкусно,офигенное кафе
СШ
София Шараборина
я в восторге!!! приятное обслуживание и очень вкусная еда)
Тульский Токарев
Пиво тёплое!
Р
Русик
Заведение отличное , еда бомбическая , часто приходим отмечать день рождения да и просто посидеть покушать. Самая вкусная пицца , такой пиццы в нашем городе ни где не пробовал. Рекомендую!
Pavel Zapasov
Очень уютное место с вежливыми официантами, негромкой музыкой и божественной кухней. Еда здесь, как отдельный вид искусства. Как по мне, отличное место, чтобы собраться с друзьями, привезти семью с детьми, просто приятно провести время одному. Атмосфера располагает прийти и не уходить.) Еда очень вкусная. Сюда на самом деле приходишь не поесть, а получить удовольствие. Очень неожиданно, для маленького города. Думаю, в большом городе, я также выбирал бы именно такое место. Всё очень предусмотрено и учтиво. Здесь очень круто. И ценник не кусачий для севера. Ушёл с приятным ощущением, что не зря потратил деньги. Такие места сильно улучшают город.🫶🏻❤️🔥🔥
павел преловский
Отличное место,чтобы поужинать,в тихой спокойной обстановке,пицца и печи просто бомба,хачапури отпад))),кухня на 5+,интерьер отличный
А В
Много плюсов и минусов слышала о данном заведении, но хочется оставить свой отзыв. Приходила несколько раз и всегда оставалась довольной, все что касается выпечки это просто отвал всего🤭только хачапури по аджарски чего стоит, очень вкусно, очень сырно🤤 пицца тоже хорошая, в Муравленко еще ни в одном заведении именно такой пиццы не пробовала, она прям из печи, чувствуется этот аромат и вкус. Так же хочется отметить стиль и вкус владельцев, как выдержана концепция кафе, дизайн, цветовое решение и деление по зонам😊в таком уютном месте отдыхаешь душевно Советую
Александра Борисенко
Очень вкусная и разнообразная кухня! Особенно полюбились мидии в сливочном соусе, креветки в кукурузной панировке и тар-тар лосося😍 Заказываю каждый раз, когда приходим с друзьями посидеть на выходных 👍🏻 Очень необычный и классный фирменный коктейль «12/03» на основе черного чая 😄 Такого я ещё нигде не пробовала и по-моему отличная фишка заведения 😊 Место классное и всем знакомым рекомендую! В нашем городе подобных заведений нет 😍