Все оптика
Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
КМ
Ксения Мищенко
Очень хороший салон, вежливые и приятные сотрудники)).
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ВГ
Варвара Горушкина
очень понравилось. приятный и отзывчивый персонал, делают все быстро и оперативно
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы работаем для Вас! Все Оптика
Мне все очень понравилось,приятный персонал,хорошее обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дима
Сердечно благодарен за теплое отношение к клиенту и обслуживание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дима, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
ИГ
Ирина Гордиенко
Посетила салон 24 января. Замечательный, специалист Марина (если я верно запомнила) очень тщательно проверяла зрение и подбирала нужные мне линзы (не во всех центрах так делают), терпеливо предлагала множество оправ по невысокой цене, очень вежливо и обходительно. Пожалела, что не заказала сразу, т.к, уезжала в другой город. По приезде закажу.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Соломон
Решили что раз я беру очки самые дешёвые за 1300, то мне и зрение незачем проверять
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста,номер заказа или на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся…
Андрей Шибаков
Проверка зрения на высшем уровне, очки делаются около 2 недель, всё доволен
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Неонила Скоиникова
Оптика супер, хороший выбор.Отличное обслуживание.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
НЛ
Наталья Логинова
Супер, шикарное отношение вежливый оптометрист 👍 рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
ОГ
Ольга Гайсина
Спасибо за качественную диагностику зрения и подбор очков. Цены приемлемые 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ТМ
Татьяна Макеева
Приятный и вежливый персонал, хорошее обслуживание!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для Вас! Все Оптика
Виталий Мирошниченко
Молодцы ваши девочки всё тип топ
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ЕГ
Евгения Григорьева
Хорошее место, цены не завышены, девушка помогла подобрать качественные контактные линзы, осталась довольна
14 января 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Андрей Мамаев
Приятное, быстрое обслуживание, очень грамотная консультант, спасибо
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Antonchik Shaidakov
Проходил мимо и решил проверить зрение. Очень милая девушка сделала всё как положено и даже помогла подобрать будущие очки для работы за компом. Спасибо за то, что прошли со мной через долгий подбор оправы. Если вы прочитаете этот отзыв - у вас красивая улыбка)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Antonchik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас ви…
Полина Шевченко
все отлично, довольно быстро смогли проверить зрение и подобрать оправу! спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Рустам Шрам
Все супесупер, быстро и четко. 👌 Помогли с интересующим меня вопросом в кратчайкратчайшие сроки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас! Все Оптика
Марина
Прекрасный оптометрист Наталья! Отлично проверила зрения, все объяснила, рассказала. Обязательно вернусь, спасибо Вам.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова! Все Оптика
Николай Сытник
Вошли по приглашению промоутера, встретили хорошее обслуживание и отзывчивый персонал. Узнали рекомендации по зрению и подобрали линзы 10/10
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Кристина Корж
Хочу поделиться хорошим впечатлением, оставшимся после похода в оптику. Представлен достаточно хороший выбор оправ, специалист с инициативой помогал выбирать ту самую. Достаточное время уделяется для проверки зрения. Специалист все проговаривает, отвечает на все вопросы. Осталась очень довольна выбором оптики.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо Вам, что выбрали нас!Рады работать для Вас! Все Оптика
Марат Марат
Качественные услуги по лучшим ценам, квалифицированные специалисты. Марина Федоровна настоящий профессионал, опережает опытом свой возраст в несколько раз. Все рассказала, подобрала линзы и помогла выбрать оправу, спас свое зрение благодаря вашей работе😍 Спасибо от всей души!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо большое за высокую оценку!Приходите, будем рады Вас видеть! Все Оптика
ШЯ
Шамиль Ясиев
Бесплатно проверили зрение приятный персонал рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
ОА
Ольга Аленькина
Отличное обслуживание,вежливые консультанты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
Раис Фасхиев
Все отлично, большой выбор очков, проверка зрения понравилась. Быстро и качественно. Советую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Мария Гашина (Мезенцева)
Отличная оптика, хорошее быстрое обслуживание, не дорого, цены приемлимые
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
Тимур Кунафин
Отлично проверяют остроту зрения и подбирают линзы и очки
20 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо, что оценили! Рады работать для Вас! Все Оптика
Елена КОЛЕСНИКОВА
Отличное обслуживание, внимательный и грамотный Глеб оптометрист
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
ЕЯ
Евгений Якимчук
вау супер великолепно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Васиф Асадуллаев
Очень добрый врач, подбирают линзы корректно, не торопясь!!! Постоянно покупаю линзы тут, мне все нравится.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Васиф, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!! Все Оптика
Оксана Вондра
Спасибо большое консультанту, очень вежливая, доброжелательная, Грамотно разъясняет о проблемах зрения клиента. Спасибо , советую обращаться именно в эту оптику🌹🌹🌹
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за добрые слова!!! Рады работать для Вас!! Все Оптика
Елена Рахматуллина
Рекомендую, все отлично, подобрали все четко, все понравилось!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
b
bryulik73
Огромный и шикарный выбор, обслуживание на высшем уровне!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bryulik73. Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Наталия Котова
Оптика хорошая, всё понравилось! Советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!Приходите в гости ещё! Все Оптика
ВБ
Валерия Байцер
Приветливый, обходительный персонал, проверили мое зрение весьма детально, дали советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. Выражаю огромную благодарность .
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!! Приходите к нам ещё, всегда рады!! Вс…
ШИ
Шакидин Исаев
Сделали проверку зрения, забрал заказ, результатом доволен. Рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шакидин, за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
ES
Elena Sergeevna
Огромная благодарность Елизавете за проверку зрения и помощь в выборе оправы. Идеально по всем параметрам! Всегда проверялась в поликлинике, но здесь, конечно более внимательны и профессиональны. Рекомендую проверяться и заказывать очки только здесь !
26 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Александра Сурма
Оптика отвратительная. При проверке зрения все, с чем соприкасается мое лицо, даже и не собирались обрабатывать. Оптометрист разговаривает на ты, обосновывая это тем, что уже конец рабочего дня, и она заработалась. Оптика предлагает 3 разные линзы, одна из которых, как сказала оптометрист, «кaкaшкa». Не понимаю, с чего оптика решила, что может портить людям зрение, продавая линзу за 750 рублей, которая искажает картинку как кривое зеркало. Выбрала оправу, но оказалось, что дешевую линзу нельзя подобрать, потому что оправа слишком БОЛЬШАЯ. Ну что за бред? Обычные очки, обычный размер оправы. Зато есть стекло на мои очки за 3900. Делаются очки 2 недели, потому что везут их из самой Европы. Давно мы с ней дружим? Дурят как могут.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Напишите, пожалуйста, дату посещения салона и Ваш номер телефона. Мы разбер…
Ni Nasirova
Очень хороший врач, Наталья Николаевна, подобрала прям все тютелька в тютельку, прям все как надо, доступные цены, большой выбор оправ!👍👍👍
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Виталий Решетило
Великолепно
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий!! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!! Всегда рады Вам!! Все Оптика
Артур Бахтияров
Рекомендую, зашёл проверить зрение, у меня были изменения, заказал очки
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Большое спасибо, что оценили! Всегда Вам рады! Все Оптика
НБ
Нурлан Бадалов
Зашел проверить глаза, оказались не те очки ношу, все сделали четко, полную проверку пришел, взял очки и линзы, доволен)
17 июля 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!! Все Оптика
Анна Тенина
Зашла в оптику проверить зрение , оказали профессиональную консультацию. Ответили на все интересующиеся вопросы , которые меня волновали . Осталась довольна , рекомендую .
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв!! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Анастасия Валяева
Добрый вечер. Посетила салон оптики "Все оптика" на Ленина, 74. Замечательный персонал, огромное спасибо Наталье за ответственное и доброжелательное отношение и вашу работу.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова! Все…
Абубакар Садулаев
Проверил зрение бесплатно специалисты хороший выявили проблему с левым глазом то что я и чувствовал подобрали очки и очень хорошую рекомендацию спасибо 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакар! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Будем ждать В…
НИ
Наталья Иванова
Проверила глазки. Заказала очки. Всем довольна. Очки подошли. Класс. Все вижу. Обслуживание прекрасное. Спасибо огромное. 👍
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Владислав Волынец
Обращался за помощью в мелком ремонте очков. Подошли с пониманием и чуткостью. Наталья менеджер помогла и вернула мне способность снова спокойно работать. Очки одни, без них сложно. Спасибо за понимание и отзывчивость.
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Егор Артемов
Великолепный салон на уровне большого мегаполиса , проверили зрение подобрали оправу и порекомендовали стекла какие нужны -это класс . Всем рекомендую ✌️Специалист Елена супер 💕
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбрали нас!! Рады работать для Вас! Все Оптика
Анастасия Бессонова
Спасибо Владимиру за информацию и отличное обслуживание 🔥
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ШефПорт, магазин морепродуктов Демина
Хороший персонал отличная обстановка . Бесплатно проверили зренизрение и быстро подобрали нужную оправу .👍 Большой асортимент и приятные цены .
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей!! Благодарим Вас за приятный отзыв!! Рады сотрудничеству!! Все Оптика
Мадияр Ардабаев
Пригласили на бесплатную проверку зрения,всё понравилось,хороший сервис,большой ассортимент очков.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Огромное спасибо, что выбираете нас!! Рады сотрудничеству!! Все Оптика