Все оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КМ
Ксения Мищенко2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
ВГ
Варвара Горушкина1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за Ваш отзыв и оценку, мы работаем для Вас! Все Оптика
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Д
Дима1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Дима, Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для Вас! Все Оптика
Соломон2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста,номер заказа или на какую фамилию был сделан заказ. Мы разберемся…
Андрей Шибаков1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!Приходите, будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Неонила Скоиникова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
НЛ
Наталья Логинова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
ОГ
Ольга Гайсина1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку!Будем рады Вам всегда! Все Оптика
ТМ
Татьяна Макеева3 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для Вас! Все Оптика
Виталий Мирошниченко2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Были рады помочь! Все Оптика
ЕГ
Евгения Григорьева5 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Будем рады Вас видеть снова! Все Оптика
Андрей Мамаев1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
Antonchik Shaidakov5 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Antonchik. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас ви…
Полина Шевченко1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Полина, Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады Вам! Все Оптика
Рустам Шрам1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас! Все Оптика
Марина2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова! Все Оптика
Николай Сытник1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Марат Марат4 отзыва
ШЯ
Шамиль Ясиев1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё. Все Оптика
ОА
Ольга Аленькина4 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда Вам рады! Все Оптика
Раис Фасхиев4 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Мария Гашина (Мезенцева)7 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам! Все Оптика
Тимур Кунафин78 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо, что оценили! Рады работать для Вас! Все Оптика
Елена КОЛЕСНИКОВА1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
ЕЯ
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Васиф, благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!! Все Оптика
Оксана Вондра1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за добрые слова!!! Рады работать для Вас!! Все Оптика
Елена Рахматуллина1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!! Мы всегда Вам рады! Все Оптика
b
bryulik731 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bryulik73. Спасибо Вам, что оценили! Приходите к нам ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Наталия Котова1 отзыв
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!Приходите в гости ещё! Все Оптика
ВБ
Валерия Байцер1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!! Приходите к нам ещё, всегда рады!! Вс…
ШИ
Шакидин Исаев1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шакидин, за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
ES
Elena Sergeevna1 отзыв
Александра Сурма2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Напишите, пожалуйста, дату посещения салона и Ваш номер телефона. Мы разбер…
Ni Nasirova1 отзыв
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! Все Оптика
Виталий Решетило1 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий!! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!! Всегда рады Вам!! Все Оптика
Артур Бахтияров2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!! Все Оптика
Анна Тенина1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв!! Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Анастасия Валяева1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем Вас снова! Все…
Абубакар Садулаев1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абубакар! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были Вам помочь! Будем ждать В…
НИ
Наталья Иванова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова! Все Оптика
Владислав Волынец2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Егор Артемов1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо, что выбрали нас!! Рады работать для Вас! Все Оптика
Анастасия Бессонова1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
ШефПорт, магазин морепродуктов Демина1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей!! Благодарим Вас за приятный отзыв!! Рады сотрудничеству!! Все Оптика
Мадияр Ардабаев2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр! Огромное спасибо, что выбираете нас!! Рады сотрудничеству!! Все Оптика