Клевер
Цветочный салон
Марьяна Маратовна
Заказала с другого города. Моментально ответили и исполнили все пожелания!!!! Благодарю!!!!
Елена Шевцова
За цветами только к Вам ❤️ спасибо за свежие букеты
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
ИР
Ильнара Рашидова
Очень классный салон Заказала доставку из другого города Доставили прям в день и час в который указывала 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнара. Спасибо за добрые слова 🌸🌿 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ЭЕ
Эльвирочка Ермолаева
Отличный салон цветов, все быстро и оперативно! Списались спонтанно и через 20 минут доставка была на месте! Розы свежие , бутон шикарный, спасибо! Обращусь к вам и не раз! 🌸
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌿 Спасибо вам за добрые слова🫶🏻 всегда рады принять ваши заказы 😉
Виктория
Очень красивые цветы. Доставили быстро
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ангелина Волкова
Прекрасный цветочный магазин! Замечательные флористы с отличным вкусом! Всегда могу полностью доверить оформление профессионалам, зная, что результат мне обязательно понравится! Спасибо за вашу работу ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Александр Куликов
По моему мнению, самый лучший цветочный магазин в городе! Цветы свежие, красивые! Сервис обслуживание и общение с клиентами на высоте!
НВ
Назгуль Валеева
Заказ оформляла дистанционно, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за оперативность❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
ИС
Илья Старов
Отличный магазин, отзывчивый продавец!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🍀🩷
НЕ
Наталья Еремина
Огромная благодарность Вам за великолепные цветы! Цветы свежие, яркие и прекрасно упакованы. Отдельное спасибо консультантам — помогли выбрать идеальный вариант. Получательница была в восторге! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям и близким! 🌸✨
КМ
Кристина Мартынюк
Всегда покупаю цветы в этом магазине,всегда свежие и красивые букеты,сотрудники всегда подскажут и соберут букет по вашим пожеланиям.
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
Лилия З
Заказывала дистанционно цветы для мамы! Отправили фото всех цветов и помогли составить красивый букет) Оперативно и профессионально, спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам очень приятно ☺️🍀
Арпине Акопян
Просто лучшие в своем деле ❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,спасибо за отзыв 🫶🏻🍀
Мария Медонова
Выражаю огромную благодарность вашему магазину и вашим сотрудникам за качественную работу.При оформлении заказа,сразу же ответили,скинули ассортимент цветов и быстро организовали доставку.Букет красиво оформлен,цветы свежие,ароматные.Именинница осталась довольна!Спасибо большое!Успехов и процветания вашему магазину!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады вам помочь🌸
ЮИ
Юлия Игнатова
Настоящие профессионалы своего дела ! Заказать цветы, находясь за сотни км, для меня не проблема, потому что девочки всегда подберут свежие, стильные и красивые букеты на любой повод и бюджет 🙏🏼🌷 И доставят быстро! Безгранично благодарна Вам, за ваш труд! Успехов и процветания ! Однозначно, рекомендую! Лучшие в Муравленко !
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Большое Юлия за приятные слова) 😊 Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов 🫶🏻🌿
ТК
Татьяна Кондратенко
Нужен был букет на свадьбу, заказ делала дистанционно. Спасибо за внимательность и оперативность! В течение часа букет был собран и доставлен. Понравилась добожелательность и отзывчивость сотрудников, их готовность учесть все нюансы.
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александра Тюркина
Хочется поблагодарить сотрудников за их отзывчивость и работу! Помогли с заказом который мы оформляли из другого города, быстрая доставка , а цветы просто чудо! Нашей маме очень понравились, огромное вам спасибо за вашу работу, с праздником вас милые дамы !
10 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 🌷 стараемся🍀
ЮГ
Юрий Гармонов
Тяжело подниматься, спускаться к сожалению получается очень быстро. Так и в моих глазах полетел вниз данный салон. К сожалению "продинамили" заказ, в связи с чем 8 марта было подпорчено (не могли решить с доставкой более суток, просто отмалчивались). Так ребята дела не делаются! Не хотите работать и решать задачи - дайте работать другим
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий🍀, заказы онлайн мы принимали до 5 марта,о чем писали во всех соц.сетях. К сожалени…
TS
Tommy Shelby
Привет! Я недавно сделал заказ в этом магазине и остался в полном восторге! Прекрасный ассортимент свежих цветов, вежливый персонал и уютная атмосфера сделали мой день. Обязательно вернусь снова!
Добрый день 😊 нам очень приятно)) спасибо за ваш отзыв ,всегда вам рады 🍀
КС
Кристина Сибагатулина
Всегда заказываю цветы именно в этом магазине, всегда дружелюбный персонал и свежие поставки. Быстро реагируют и доставка в течении часа как правило. Спасибо🌹
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 😊благодарим за очередной заказ и приятные слова 🫶🏻🌿
РБ
Руслан Байрамов
Замечательный цветочный салон ,за 5 минут собрали шикарный букет )
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ,будем ждать вас снова🍀🙏
ЮА
Юлия Андреевна
Все отлично! Собрали то, что нужно. Спасибо ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ,будем ждать вас снова🍀🙏
Эльшад Бакиханов
Лучшие в своем деле. Флористы грамотные, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела, заказывайте у них не пожалеете!
VB
Vitaliy Borgoyakov
Быстрая доставка
Алексей Одегов
Отличный цветочный салон, всегда большой выбор самых разнообразных цветов. Не первый раз дистанционно заказываю букет именно в этом салоне, всегда оперативно отвечают и помогают в составлении композиции, цветы всегда свежие, отличное место!
Сергей Владимирович
Заказывал для близкого человека букет удалённо. Девушка помогла с составлением букета и сопровождала фотографиями. Очень благодарен за качественную работу.
NT
Nicolay Terekhov
Быстро, качественно, с индивидуальным подходом к каждому букетополучателю, подобрали букет, за минуту, привезли в назначенное время, находясь на вахте порадовать любимую жену, легко, благодаря Клеверу♥️
Марина Курмаева
Заказала букет с другого города сотрудники все объяснили подсказали с ассортиментом, скинули букет перед отправкой, также все быстро и четко доставили, получатель в восторге! Сотрудники молодцы и подходят с теплом к каждому заказу! Довольна букетом буду обращаться к ним и дальше)
Николай Коваленко
Огромное спасибо девочкам собрали прекрасный ,ароматный и главное свежий букет!За очень приемлемую цену.
Даина Х
Оформила доставку из другого города на праздник, все четко 👌🏻 букет шикарный, цветы свежие, цены приемлемые. Рекомендую этот салон цветов ❤️
Кристина Камартова
Цветы стоят уже около недели, пахнут на всю квартиру 🤍
Марина Гладкая
Обращаюсь только в этот магазин, всегда свежие цветы и доброжелательные сотрудники
Анна Пентина
флористы собирают очень красивые букеты на любой бюджет❤️
ЮТ
Юлдуз Ташмуратова
Заказываю у вас не 1й раз, всегда со вкусом, внимательно относятся к заказу, приятный персонал. С наступающим вас дорогой "Клевер" 🎄✨
ВИ
Влад Иванов
Владислав из Екатеринбурга удивил свою девушку. Цены адекватные. Флористы понимающие . Курьер быстрый. Спасибо магазину, порадовал девушку!
М…
Муслим …
Часто обращаюсь именно в этот магазин, нравится подход сотрудников к клиенту и качество цветов!о
Лолита Гоц
Редко оставляю отзывы, но хочется поблагодарить сотрудников этого магазина. Качество цветов всегда хорошее, но отдельное внимание обращаю на клиентоориентированность и личностный подход - за это отдельное спасибо! Каждый раз обращаюсь только к ним. Дистанционно собираем букет (флористы отправляют фото всех цветов, пока не найдём идеальный вариант) на любую сумму, всегда оперативно отвечают!
ДА
Диана Агаркова
Отличный магазин, ассортимент большой, приезжала сюда за цветами для мамы, мама была в восторге, даже расплакалась! Спасибо вам за эмоции, за то, что смогли подобрать для меня самый подходящий вариант! ❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Когут
Мне очень понравилось! Цветы свежие и упругие, цены приемлемые, продавец встречает улыбкой.
Alina Goryaeva
Заказала букет цветов, 2 раза написала дату доставки букета, букет доставили за день до дня рождения, испортили сюрприз и мнение о салоне)
ОЮ
Оксана Юрьевна
Ужасные цветы , несвежие
Анастасия Волощук
Отличный ассортимент,всегда свежие цветы!Девушки всегда приветливые.
ЛМ
Лина Медведева
Ужаснее обслуживания я не видела , заходила в разные одни, персонал как на подбор, не улыбки ничего, упаковывать не умеют Не советую сюда приходить праздник, испортят вам настроение !!!!