Акватехник
Компания по поверке счетчиков воды и тепла
СВ
Светлана Воронкова
Компанию нашли благодаря сайту. Заказывали здесь поверку счётчиков воды. В целом остались довольны работой мастера. Приехал к нам современно. Сведение направил в АРШИН. Спасибо
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЖ
Анна Жукова
Мастер c Акватехник приехал точно по времени. Поверку счетчика на воду выполнил за считанные минуты. Очень удобно и быстро, никаких проблем. Документы на руках. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
ДБ
Денис Барков
Главное в поверке счетчиков - это точность. В этой компании уверен, что все сделано правильно. Приехали специалисты, провели поверку, выдали все необходимые документы. Теперь спокоен, что счетчики работают исправно.
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
МШ
Максим Шеремета
Позвонил с утра в организацию, оставил заявку по счетчику. Сказали что в течение дня свяжется мастер. К вечеру так никто и не связался. Оператор, кто заявку принимал, сказала что мастеру неоднократно писали и звонили, но он не отвечал. Потратил целый рабочий день на ожидание
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Для идентификации Вас как нашего клиента просим написать последние 4 номера телефона ил…
ЛВ
Леонид Волков
Купили с женой недавно квартиру и необходимо было проверить счетчики. Обратились в эту фирму, договорились о времени, когда приедет мастер. Мастер приехал в обговоренное время и выполнил свою задачу очень быстро. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Обратился в данную компанию за проведением поверки счётчиков в новой квартире. Специалисты достаточно быстро откликнулись на заявку. На месте выполнили все необходимые действия и выдали документы. Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Кристина Колесниченко
Все отлично. Организовали коллективную поверку на предприятии. Работу выполнили профессионально, предоставили всю сопутствующую документацию. Благодарим за сотрудничество!
Александр Петров
Мы с женой переехали в новую квартиру, там были проблемы с счётчиками воды и тепла заказали проверку в Акватехник и Остались очень довольны, теперь всё работает исправно
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ГД
Гадин Дмитрий
Быстро приехал специалист и произвел поверку счетчика воды. Умело и профессионально все.
8 февраля 2024, официальный ответ
Гадин. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Дмитрий Токарев
Поверку тепловых счетчиков сделали быстро, цены нормальные.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
GB
GABRIEL BRAGA
Заказал здесь проверку счётчика воды, всё хорошо прошло, отличное обслуживание, никаких претензий и недовольств к выполнению не появилось, вообщем, спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Оксана Реут
Заказывала в Акватехник, проверку счетчиков воды. Понравилось, что не надо никуда ходить. Мастер пришел на следующий день. Тщательно все проверил, выписал акт. Очень удобно. Буду обращаться.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Alex U.
Поменял счетчики на новые. Ребята в робе покрутили по быстрому и все, счетчики стоят. Компания хорошая.
19 октября 2023, официальный ответ
Alex, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Клавдия Андреева
Очень благодарна вам за своевременную и качественную замену счетчика воды. Толковые ребята.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
АХ
Анастасия Хромова
Супер, быстро приехал мастер и качественно выполнил свою работу. Довольна всем, рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КП
Константин Панфилов
Не первый паз обращаюсь в данную компанию.Отличные специалисты знающие свое дело.Всегда все быстро и качественно.Рекомендую Акватехник
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова!
Анна Селихова
Заменили счётчики быстро, мастер прибыл спустя пару часов после обращения! рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Алена Громова
Заказывала в Акватехник проверку счетчиков воды. Понравилось, что проверку произвели уже на следующий день, так как мне нужно было срочно. Все сделали оперативно и тщательно. Очень довольна. Буду обращаться.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Кузнецова
Качественно провели поверку счетчиков в квартире, мастер прибыл в назначенное время без задержек.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ГЛ
Гриша Леонтев
Спасибо за качественно проведенную поверку счетчиков воды, процедура не заняла много времени)
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ОЛ
Оксана Липова
Нужно было заменить теплосчётчик и мы обратились именно в фирму Акватехник .мастер был в обговорённое время. Сделал всё действительно грамотно и быстро. Счётчик показывает вполне корректные данные.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Злата Нигматуллина
Компетентный, пунктуальный и вежливый персонал. Мастер пришел в назначенное время, с бахилами :), выполнил свою работу безукоризненно.
25 февраля 2023, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василина Коморова
Спасибо за отличную работу! Сделал все быстро и качественно (замена счетчика хвс и гвс). Ответил на все вопросы. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Василина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Екатерина Молофеева
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арина Шевелёва
У меня исполнилось пять лет счетчику, купила счетчик, позвонила в компанию Акватехник, договорились на какое время. В назначенное время пришёл мастер , поменял счетчик, сразу запломбировал. Выдал документы для УК. Рекомендую, обращайтесь!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!