Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
АЦ
Анна Цекун
Узнала о Яне из одной соцсети, очень понравились работы, понравилась «прозрачность» стерилизации, сразу захотелось посетить мастера 😇 Студия эстетичная, милая, чистенькая 🤗 Обязательно вернусь к Яне и не раз. И всем советую 🙌🏽😁
Ангелина Весловская
Любимый мастер! ♥️Советую поместить данного мастера, если еще не были у нее в студии.
КМ
Крис Морозова
Очень нравится посещать данного мастера, всегда всё быстро и качественно! Маникюр супер!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🥹 Буду рада увидеться снова и снова 🙌🏼
ЕЛ
Елизавета Лозюк
Быстрый, качественный и в уютной обстановке маникюр ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
ИГ
Индира Гибадуллина
Услугами данного мастера я пользуюсь с начала ее деятельности, на моих глазах Яночка развивалась , совершенствовалась , училась , повышала свои знания ..… не каждый мастер подходит с такой отдачей к своему делу ! Воспитанная , тактичная и очень ответственная!!
16 января 2026, официальный ответ
От всего сердца благодарю вас за такие искренние и добрые слова 🥹💕 Мне невероятно ценно, что вы ря…
КС
Ксения Садженица
Яна - прекрасный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно, и, что немаловажно- быстро! Встречает крайне гостеприимно. Также хочу отметить, что всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится хорошо, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🥰 Мне безумно приятно, что вы отметили аккур…
ЗВ
Залина Волкова
Прекрасно
12 января 2026, официальный ответ
Залина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Буду стараться и дальше ❤
Делала маникюр с покрытием, всё понравилось. Мастер внимательная, работает спокойно, без спешки. Прошло почти 3 недели — сколов нет. Записываюсь не первый раз. Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие держится долго. Сложно найти мастера такого уровня.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рада видеть вас снова 💛
МЕ
Мария Ермакова
Очень довольна работой! Качественный маникюр, тактичный мастер, уютная студия.🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Жду вас в гости снова и снова 💛
КД
Кристина Джафарова
Очень довольна работой 🙏🏻❤️огромное спасибо,Яна,за всегда качественные ноготочки!маникюр и покрытие на высоте!советую!10из10👍🏻👍🏻👍🏻🫶
13 февраля 2025, официальный ответ
Кристина,благодарю за доверие! Рада стараться🫶🏻
СШ
Светлана Шугаева
Очень сильно переживала, когда шла к новому мастеру. Однако, все переживания были напрасны. Яна - профессионал своего дела! Уютная студия, доброжелатальная обстановка. Уточнила все детали, очень аккуратно и трепетно подошла к процессу. Спасибо огромное за классную качественную работу)
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё, всегда радa💛
Y
Yanchik
Работа сделана тонко, крепко, чисто и аккуратно. Мастер вежливый и хорошо выполняет свою работу. Также всё стерильно, качественно и все материалы подбирает под тип ногтей.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ОМ
Олеся Мултанова
Все очень понравилось, выполнено все чисто и аккуратно. Мастер очень приветливый и вежливый, внимательна к клиенту. Рекомендую!! Спасибо🌷✨
24 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рада была вам 🙏🏼
Алёна Данченко
Мне все понравилось и мастер и ногти с которыми я ушла, всё стильно и красиво. Благодарю вас, вернусь обязательно 🌷
20 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Елена Русакова
Недавно приехала в этот город и по фото работ выбрала эту студию! И ни минуты не пожалела!! 😍Очень уютная и стильная студия!! Мастер Яна очень приветливая и доброжелательная! С любовью относится к своей работе, быстро и качественно делает маникюр!! 🥰Очень большая палитра оттенков лака!💅🏻 Маникюр выглядит свежим даже спустя десять дней!! 💃🏻Спасибо огромное! 🌹
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Очень рада,что кабинет приносит вам только положительные эмоции 🤍очень будем р…
Супер мастер ❤️ отличный сервис, по всем вопросам расскажет и подскажет🌷
ЮГ
Юлия Г.
Ответственный и профессиональный мастер, качественный маникюр, который радует глаз от визита до визита. Ну и цена приемлемая👌 за шикарными ноготками только к ней!
ЮТ
Юлия Тиунова
С этой девушкой,я отрастила свои ногти,чудо…✨
Анна Азаренко
Замечательный, приветливый, опрятный мастер! Маникюр прекрасно носится и радует глаз) Мастер работает очень быстро и аккуратно.
ОГ
Ольга Грачевская
Самый лучший мастер)) Живу в городе первый год, и по Инстаграм(работам) выбрала эту девушку, и ни разу не пожалела! Доброжелательная, всегда предложит чай/кофе , и что самое главное- видно, что она очень любит свою работу👍😻