Мир суши
3.7
3.7
Александр Л
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Не знаю что с ними стало. Раньше заказывал так плохо не было. Неделю назад заказал - все перевернуто и соус забыли положить к салату. Думаю ладно, бывает. Сегодня заказал - все опять перевернуто. Опаздывает уже на час заказ, я позвонил, сказали: 15 минут и привезут. В итоге через минут 40 приехали. Пакет в ужасном состоянии - все холодное уже, салфетки превратились в месево, та и само содержимое не приятно выглядело.
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Ужас а не роллы , рис не соленый, как каша , начинки 10% Разочарованы Наслаждения от еды не получили
Анна Нелюбина
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
заказали доставку, сказали по времени 1 час 10 минут +- ещё 10 минут, спустя полтора часа позвонили, сказали что курьер в пути минут 10-15. прошло и это время, позвонили опять и говорят:минут 40 ещё , и ни извинений ничего на горячей линии сказать не могут. пришли забрать заказ сами, курьеры сидят и ничего не возят, заказы других людей стоят.
ВЯ
Вита Яровая
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
"роллы " отвратительного качества, из старого прогорклого сырья! "угорь" резиновый, с костями ! Рис переварен! Несвежую креветку замаскировали "жидким дымом". Не рекомендую.
Э Э
Спасибо за кашу . Заказ привез ребенок 👍
Надежда Егорова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Роллы разваливаются, темпурные в масле, резиновые и холодные, нарезаны как попало, в каких-то роллах неравномерная начинка. Задержали доставку на 20 минут
ГЮ
Галина Юст
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Опоздание на пол часа, во вторых суши в безобразном состоянии перевернутые.
Мария Егорова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Если бы можно было поставить меньше 1 единицы - поставила бы Доставку задержали на 2 часа (в нашем то маленьком городе!), еда соответсвенно уже давно остыла Просила передать курьеру чтобы позвонил на телефон перед домофоном, чтобы не разбудить ребенка, по итогу позвонил в домофон 🤦🏼♀️ Связываться больше не буду и никому не советую
Кира Акимова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Заказывали здесь сет Колумбия на компанию. Зашло всем друзьям😋🍣 За быструю доставку, спасибо👏
ГС
Галина Смирнова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Мы закзазывали тут, все понравилось, суши хорошие, доставка не подвела.
ЮП
Юрий Простетов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Решил устроить ужин дома с японской кухней. Заказал несколько видов роллов и суши. Всё приехало вовремя, упаковано аккуратно. Порции нормальные, наелся. Вкус хороший, рис правильной консистенции, начинка свежая. Палочки и салфетки положили, что приятно.
Константин Мелехов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Я пару дней назад заказал тут роллы, доставили своевременно. Роллы оказались очень вкусными и качественными.
ДВ
Даниил Вавилин
Суши отличные! Доставили вовремя
Антон Бирюк
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Суши заказали, доставили оперативно. Всё приехало целое, свежее, упаковка плотная. Курьер позвонил заранее, привез всё вовремя. Роллы вкусные, особенно с угрем.
ДП
Денис Перов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
В 'Суши Мастер' меня приятно удивила свежесть роллов и быстрая доставка. Каждый ингредиент на высшем уровне, а сотрудники дружелюбны и внимательны!
ИН
Игорь Носов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Заказал роллы с доставкой первый раз. Оформление оказалось быстрым, привезли без задержек. Выбор большой, можно найти то, что нравится. Роллы приехали свежими и вкусными.
ИР
Иван Рогов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
В Суши Мастер всегда качественные и вкусные роллы. Начинка свежая, доставка быстрая, а сотрудники вежливые. Всё сделано на высоком уровне!
Евгений Федотов
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Быстро готовят, оперативно доставляют. Роллы🍣 вкусные. Самый классный сет из того, что заказывали - Гренландия.
Илья Соловьёв
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Хорошая служба доставки. Всегда свежие и качественные суши и роллы. Молодцы!
Вера Козлова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Отличные роллы тут делают, регулярно заказываю для себя и своей девушке. Доставка всегда быстрая.
Елена Смирнова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Регулярно роллы заказываем здесь. В меню отличный выбор выгодных сетов. Доставка всегда делается оперативно.
Алина alinapetrishena
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Очень не вкусные роллы, за соевый соус нужно платить отдельно, не понравилось абсолютно. Для такого качества дорого
Д
Денис
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказ привезли без имбиря, позвонил, сказали ждите, через полтора часа довезут, от меня 200 метров. Роллы разваливаются. Га..о контора
Font-De La-More
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
С доставкой огромные проблемы. В будний день, не смогли доставить вовремя. Заказ пришлось отменить.
аа
артур айтуваров
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Отличный сервис, приложение удобное. Вкусная еда
Мария А.
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Еда не вкусная. Вместо 60-90 минут (в обычный будний день) везли 2 часа. Еда остывшая, сырные палочки деревянные. В воке по итальянски лука больше чем лапши. 1500 рублей в помойку. Не знаю кто кушает такую еду.
Ильнур Гибадулин
Вкусные суши, советую
HelenaKirigakure
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Был заказан набор и отдельно роллы. Заказывали Филадельфию с большим количеством рыбы. По факту привезли Филадельфию лайт с наименьшим количеством рыбы. Рис в роллах разваливается. Ранее постоянно заказывала из данной службы доставки, все устраивало. Сейчас заметно качество ухудшилось, в более дорогих позициях умеют н**бать. Больше заказывать не будем.
МИ
Мила Игошина
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Порадовала доставка во всех отношениях. Брали набор Колумбия и сытный картофель Айдахо. Спасибо, ребята, реально вкусно😍👍
Юлия Роман
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
У вас очень большая проблема с доставкой, это аукнется вам в сниженном количестве клиентов и прибыли дальнейшем, далее как и многие точки-закроетесь. На вид и вкус ваш товар ещё не проверяли, но в будущем заказывать не будем.
: )
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказывали доставку. Заказ привезли с огромным опозданием, опаздывали уже на мероприятии. Заказ заказали к определенному времени, к 12. Заказали в 8 утра. В итоге курьер опоздал на час. На просьбу изменить адрес доставки, т.к. уже уехали из дома, операторы отнекивались, мол не могут. В итоге заказ не доставили. Пришлось заказать в другом месте. Не советую.
К.
Ксения .
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказала заранее специально , чтобы привезли в 11:30 , потому что около 11:40 нам надо было уезжать. В итоге привезли ближе к 12 , не смотря на то , что мы звонили и просили перенести адрес доставки. Очевидно что это не наша проблема , что они опоздали. Заказ был сделан за 4 часа до времени доставки. Мы им позже звонили , но заказ уже забирать не стали. Несмотря на то , что нам дали скидку 20% , мы больше никогда не будем тут заказывать.
Богдан Климаш
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Добрый день. Не внимательный персонал, нет имбиря и соевого соуса.
ТО
Таня Орехова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
У меня нет слов, я такое первый раз в жизни вижу, обещали в 21:45 привезли в 23:00, по чеку со Сбера время московское, порции очень маленькие, в сравнении с чайной ложкой, Филадельфия на себя не похожа, а в родах темпура риса вообще не было, очень просила не ложить крабовые палочки- положили, в темпура соль положили 2 раза
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Заказали роллы, ожидание было 2 часа. По истечению 2 часов их забирает курьер, и везёт их час!! По итогу отказались, данному заведению советую сменить курьеров! 1,5км он вёз час! По качеству еды не чего не скажу. Ну скажу ещё то что отзывы накручены.
Яна Киселева
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Вкусные суши, мне нравятся. Доставка быстрая всегда. Цены оптимальные. Рекомендую.
RR
Rina Rina
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Раньше заказывали в разных местах, а теперь только суши мастер, готовят самые лучшие и вкусные роллы в Екатеринбурге! Перепробовала половину меню и просто в восторге😍 Советую всем!
JO
Jast Olesia
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
очень вкусно, доставка всегда быстрая, ничего не успевает остыть, люблю и всегда заказываю еду здесь🫶
А.
Анастасия .
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Хорошая доставка, вкусные роллы и выгодные скидки
Диана Кузовкова
Лучшие роллы
Анатолий Швец
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Отлично справляются. Все на высоком уровне!
ОА
Олеся Агапова
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Давно заказываем, всегда все нравится. Быстрая доставка, приемлемая цена! ☺️ классические роллы и не только в меню, также вкусные воки!
Анна Братцева
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
суперский ресторан, роллы просто бомба, особенно запеченные!!!
ДТ
Данил Тимошенко
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Отличный ресторан Роллы всегда вкусные и качественно сделаны, много начинки, если доставка и опаздывает иногда, то это не критично.
РС
Руслан Сабиров
Лучшие роллы в городе 😵
Д
Даша
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Ценна и качество соответствует. Вкусно, сытно, быстрая доставка, приятный сервис. Мне нравится все там, заказываю регулярно. Скидки и бонусы очень греют душу студента.
Igor Mironov
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Цена разумная качество и вкус на хорошем уровне доставка не быстрая но и на долго не задерживаются город большой видно спросом пользуются
ЮЗ
Юля Зубова
Муравленко (Муравленко городской округ), улица Муравленко, 12Б
Роллы просто объеденье, мы часто отсюда заказываем, качество на высоте.
Yaroslava Q
Ноябрьск, Советская улица, 81/1
Лучшее место где только можно заказать роллы, безумно вкусные и хорошие бонусы за заказы Долго искали хорошую доставку с вкусной едой и эта запала в самое сердце
Коля Шоксов
чилентано делечлечно