Гемотест
Ольга Борецкая
ОТличная лаборатория, все понравилось
ЕА
Езынги Александра
Всегда хожу только в эту лабораторию. Никогда не возникало проблем, кровь берут безболезненно. Благодарю!
Б
Богдана
Из всех частных лабораторий, где я когда-то была, здесь самый вежливый и внимательный персонал! Быстро сориентировали, подобрали выгодные и приоритетные по моему запросу анализы. Аккуратно и быстро произвели забор крови. Последние полгода прихожу ежемесячно и каждый раз встречаю доброжелательную девушку и большого профессионала. Грамотно отвечает на все вопросы. Также очень удобно, что есть возможность часть оплаты списывать бонусами, начисляемыми за предыдущие заказы. Результаты приходят на почту, что очень удобно. Еще плюс то, что работают с 7 утра, спокойно успеваю все сделать. Вообщем, хорошо, что есть такое место в городе и там работают такие внимательные сотрудники.
No А
Осталась довольна от посещения данной лаборатории. Девушка все объяснила , кровь взяла безболезненно
Алена Рейф
Очень понравилось посещать данное заведение , мед сестра - профессионал своего дело !
Н
Натали
Спасибо Ксении за профессионализм и рекомендации в выборе исследования. В процедурном кабинете , кровь взяли быстро и безболезненно. Рекомендую данную лабораторию 👍
Даниил Матюшкин
Хожу в эту лабораторию уже несколько лет, мед.работник Ксения профессионал своего дела. Вежливый разговор, качественное разъяснение всех вопросов, так ценно в наше время. Рассказывают о всевозможных скидках, которыми я действительно могу воспользоваться! Спасибо большое!
Екатерина Кадацкая
Медсестра профессионал своего дела! Вежливая и даст рекомендации по анализам! В клинике чисто и светло, будем приходить ещё .
Владимир Максимов
Приветливый,общительный сотрудник, в помещении чисто, светло.
Алиса Мухитова
Благодарю медперсонал!Оформили быстро,кровь взяли безболезненно. Рекомендую)))
НА
Нюрьяна Аскерова
Посетила эту лабораторию, осталась довольна вежливым и внимательным отношением медсестры Ксении . В лабораторном отделении всегда чистота и порядок , приятно было посетить это отделение . Медсестра грамотно объяснила информацию по анализам ,которые мне надо было сдать .
Аля Соколова
Сдавала анализы в этой лаборатории, цены адекватные, ниже, чем в других лабораториях, медсестра Ксения подобрала выгодный комплекс и безболезненно взяла кровь!
МП
Марина Петровна
Регулярно обращаюсь в эту лабораторию , Ксения мастер своего дела , колит даже не чувствуешь как , по анализам консультирует не хуже врача , советую сюда обращаться спасибо большое за такого специалиста
ЛП
Лиза Понамарева
Ксения очень приятная девушка, все расскажет и посоветует! Отныне буду сдавать анализы только у вас. Спасибо большое за профессиональное отношение к своей работе!
Попутчик М.
Постоянный пациент этого отделения,вены у меня очень плохие,в поликлинике девочки не берутся .Сами врачи посоветовали обратиться в Гемотест на Ленина и не ошиблись.Очень аккуратно,чисто.Ксения отличный специалист,попадает в вену с первого раза.Спасибо,что вы есть
ГС
Гульнара Сафина
Сдавала анализы в данной лаборатории, всё понравилось, грамотно объяснили, предложили выгодные комплексы, быстро взяли кровь. Цены ниже, чем в других лабораториях! Рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Асель Букина
Спасибо большое персоналу! Вежливый, компетентный сотрудник, все быстро, качественно, безболезненно! Всем рекомендуем, придем ещё!!!
18 января 2024, официальный ответ
Мария Степанова
спасибо, все очень понравилось)
Данила Марков
Быстро и качественно берут анализы 👍🏻
РЗ
Ренат Зайруллин
Всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо персоналу за профессионализм. Обязательно обращусь ещё.
Ангелина Галиуллина
Думаю приду ещё не раз, очень хорошее место, всё чисто и хороший персонал 👍
МХ
Максим Хайруллин
все отлично,анализы приходят в срок
Гульназ Галлямова
Прихожу не в первыЙ раз, все отлично, хороший персоНал и их работа!!
ƙГ
ƙǿȼʍǿȼツ Галактика
приду еще, прекрасное место, все чисто, а еще они добрые, приду еще раз
LN
Linar Nasrullin
Сдавал анализы, пришли в срок, все понравилось приду ещё
Т
Тимур
все очень хорошо приду еще
ИГ
Ильназ Гибатов
все хорошо приду еще
Альмир Галлямов
Большое спасибо! Прихожу не первый раз и всегда и все на высшем уровне!)
СИ
Светлана Ивахненко
В лабораторию пришла в первый раз, мне понравилось обслуживание , медсестра вежливая , анализы были готовы уже на следующий день, Спасибо за такую работу
16 августа 2023, официальный ответ
Л
Людмила
Очень понравилось, анализы проиходят на почту. Спасибо за внимательность и доброе отношение, буду приходить еще. )
Мария Гашина (Мезенцева)
Очень хороший персонал, недорого, качественно, быстро, и недалеко от дома👍
РЗ
Роман Зарипов
Сдавал анализы в Гемотесте в Муравленко, все быстро и удобно. Расположение очень удобное(центр города). Персонал приветливый и все подробно рассказывает. Приду ещё.
Марина Михайлова
Очень удобное расположение лаборатории, вежливый, грамотный персонал, огромный выбор исследований!