Вишенка
Екатерина Сергеевна
Моя любимая вишенка 🍒❤️ Самые вкусные десерты, на ЯМАЛЕ дак точно 🤭
My
Miss you
Мне все нравится очень вкусно 😍 но само обслуживание это жесть , что не спросишь со вздохом отвечает продавец А сами торты и пироженные это отвал башки😻
Марина Мусина
Вкусные десерты. Тортик пропитанный вкусный, единственное, что продавец неправильно сказал, что за торт, сказал сливочный, хотя по факту красный бархат, из двух тортиков выбирали, продавец сказала один сливочный, другой красный бархат, выбрали сливочный, а дома разрезали красный бархат, он тоже конечно вкусный, но хотели другой. Наверное сложно запомнить где какой тортик, может стоит на самих коробках подписывать чтобы такого не было😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Возьмем на заметку Ваше предложение. Спасибо!
Рекомендую и призываю! Ребята молодцы, с душой и сердцем занимаются любимым делом !
Анастасия Тунская
Прекрасная кондитерская😊 работают приятные бариста, всегда приветливые и милые😉 тортики вкусные, атмосфера замечательная🥰Так заботливо относятся к интерьеру, цветочки свежие, декор меняется по праздникам и сезонам. К вам приятно возвращаться 😊🤗
КД
Кристина Дорошук
Ириски такие вкусные, что я семье выдавала по 1 штуке в день. Продлить удовольствие. Можно в Ноябрьск отправлять манговые ириски? Сегодня я съела последнюю😭
9 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв! Мы подумаем над Вашим предложением!
Анна А
Сервис просто на уровне дна. Оставила заказ через приложение, его не везут два часа, звоню в кондитерскую узнать приняли его вообще или нет. Ответ - оно у нас вообще-то не работает, на вопрос почему тогда заказы принимаются и сообщение на почту приходят - ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Это ваше отношение к клиентам, разберитесь с программой, и было бы неплохо разговаривать с покупателями как с людьми.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Хотел бы прояснить ситуацию по Вашему заказу! У нас нет своего сайта и сервиса…
ТГ
Татьяна Григорьева
Вкуснейшие десерты😋 Есть даже ПП😉
28 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы в планах еще расширять ассортимент! Ждем Вас снова!
EE
Eva Eva
Были постоянными покупателями, купили недавно эклеры-разочаровались. Эклеры стали меньше и изменился вкус( очень жаль
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо Вам, за отзыв, пускай и не очень позитивный! Мы примем Ваши замечания и бу…
Юлия Ильина
Вкуснота неописуемая 👍
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОТ
Ольга Трофимова
Зашла случайно - двигалась на запах. Купила два десерта - заварное кольцо с вишней и Павлову. Пирожные довольно большие, по объëму - на полноценный прием пищи, после обеда не влезут точно)) Всë свежее и ароматное, восхищает сочетание ингредиентов, тонко подобраная разница вкусов и текстур. Рада, что в Муравленко есть кондитерская подобного уровня. Обязательно вернусь снова, рекомендую и Вам - останетесь довольны))
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова, за новыми вкусами👌🍒