Бары
4.3
4.3
Юлия Валерьевна
Ребята пора менять меню, добавить фишечки и наладить чистоту... Уже не возможно кушать столько лет одно и тоже
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста, какого числа вы у нас были?
Александра Малаки
Очень испортился ред. после посещения у всех болел живот 👎🏼👎🏼👎🏼
Очень хорошее заведение. Семейные праздники всегда отмечаем только там. Стало одно НО не хватает нам нашего администратора Шалбуза. Обслуживание поменялось в худшую сторону. Даже дети спрашивали где тот дядя.Обращаюсь к администрации рэда. Верните пожалуйста нам нашего заботливого официанта. Спасибо
Ольга Д
Прекрасное кафе в городе. Очень уютная атмосфера, музыка. Еда очень вкусная, разнообразная, подача чая обалденная с разнообразными орешками) Когда мы с семьей приходим отдохнуть и хорошо провести время, нас встречает очень приветливый администратор Шалбуз хотим именно выделить его!!! Он всегда с добротой и вежливостью нас встречает, всегда быстро приносит нам наш любимый чай, пока мы ждем наш заказ блюд. Хотим чтобы в кафе другие администраторы брали пример с него, тем более там нам есть с кем сравнить. И наша семья обязательно придет туда снова за хорошим настроением и вкусной едой!
ЮЗ
Юрий Здебский
Отвратительное обслуживание. Заказ весь перепутали, каждое блюдо нужно было по несколько раз просить чтобы принесли, и то до конца все заказанные блюда не были отданы, но в чек были включены. Полностью недоволен.
Ольга Дидык
Приехали с Ноябрьска на один день, выбирали, где покушать по отзывам и не прогадали. Очень понравилась атмосфера, доброжелательный персонал и самое главное кухня, действительное достойное место для маленького города 👍🏻☺️
Анастасия
Очень редко оставляю отзыв, но как гость вашего города я в шоке от блюд и вашей доставки) Заказывала поке с лососем, рис весь слипся пока мне его доставили, соуса к роллам также не доставили, доставка по городу 200 рублей, город у вас крестом 5 минут в каждую часть города, но вы умудряетесь мало того что деньги брать за доставку, еще и включать тару и пакет!!! в стоимость заказа.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день доставка до квартиры во всех заведениях и кафе города 200-300 рублей
Марина Мусина
К еде вопросов нет. Вкусно. Но есть но. Заказывали на доставку несколько раз, всегда, всегда опаздывают. Второй момент. Когда заказываешь через приложение там берут за доставку 200 р. Сумма там одна, по факту приезжает курьер с другой суммой и оплатить нужно именно её, из-за 100 р ругаться не будешь, но знаете за упаковку 90 р и 10 р за маленький пакет это слишком (в магазине он в 2 раза дешевле), тем более я знаю сколько стоит упаковка на порцию роллов и это явно не 90 р. Тем более об этом никто не предупреждал заранее. ОГРОМНЫЙ СОВЕТ ВАШЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ. ЗВОНИТЕ И СОГЛАСОВЫВАЙТЕ ЗАКАЗ И ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ, ЧТО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ И ВЫ ЕДИТЕ БЕЗ НЕГО, ЕСЛИ Я ПИШУ КАРТОЙ КУРЬЕРУ ЭТО ЗНАЧИТ ОДНО - КАРТОЙ, НЕ ПЕРЕВОДОМ. ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО КОГДА ТЫ УЗНАЕШЬ ЭТО ПО ФАКТУ КОГДА ПРИЕХАЛ ЗАКАЗ. ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У ВАС ВКУСНО ПОСТАВИЛА 3 ЗВЕЗДЫ. РАБОТАЙТЕ НАД СЕРВИСОМ И ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ О ПОБОРАХ СВЫШЕ УКАЗАНИЙ ЦЕНЫ. ПО ФАКТУ Я МОГЛА ОТКАЗАТЬСЯ ПЛАТИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ. КОГДА НИ ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ СПОСОБ ОПЛАТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН !!!!
Валентина Капачинских
Отмечала в этом заведении день рождение. Приятная обстановка, большая проходимость. Приглушенная музыка (не мешала). Официанты, повара молодцы, быстро готовили и приносили блюда
Вини Пух
Атмосферное заведение,чисто, аккуратно, бывает,что мест нет,но если хотите посидеть в этом заведении,забронируйте за ранее,кухня на 5,бар на 5,отличное заведение рекомендую 👍
Софья Золотарева
Приятный персонал и вкусные блюда! Спасибо официанту за его терпение и клиентоориентированность❤️
ВЩ
Валерия Щербакова
отличные блюда и напитки, красивый интерьер. быстрая подача блюд, приятный персонал . также очень понравились коктейли, отличный вкус ! спасибо персоналу за прекрасный сервис и поварам за вкусную еду !!
***
Атмосферно!!! Вкусно!!! Том ям пушка! Бургеры огонь! Филе лосося бомба!!! Ассортимент закусок к пиву приятно удивляет!!!
Сашка
Очень приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание, заказ сделали очень быстро. От коктейлей, остались очень довольны❤️
Ю
Юсиф
Отличное атмосферное заведение этого города!всем рекомендую!Шеф управляющий Андрей мастер своего дела ,Том ям лучший !
КС
Константин Сидоров
Хорошее место чтобы посидеть и расслабится.Советую посетить
Дмитрий Кузнецов
Лучший паб нашего города, всем советую прийти
КГ
Камила Гибадуллина
ОченьОчень атмосферное заведение,осбенно понравилась подача блюд. Бургеры намного больше чем ожидали
Мисс Х
Нравится это кафе. Интересное меню и блюда в нем. Оригинально оформлены, вкусно приготовлены. Цены может и несколько завышены, но можно сказать , что стоят того.
А.
Артем .....
Пиво необходимо 0,3 подавать по просьбе клиента! 0,5 принесли поставить перед фактом Ребята меняйте подходы в жизни!!
ТМ
Татьяна Макеева
Отличная атмосфера, вкусная еда. Официанты очень приятные!!!
Р
Русик
Кофе очень приятное , официанты улыбчивые , вежливые , еда очень вкусная , атмосфера комфортная 👍 рекомендую всем Зал чистый
МД
Максим Доронин
Заведение очень приятное, приятные люди, вкусные блюда, чистый зал, приемлимые цены, захожу сюда довольно часто и всегда все на высшем уровне
ЭP
Эдуард P.S.
Ждали 20минут официанта, половина меню на стоплисте.
Александра Бояринцева
Были проездом в этом заведении, с первого взгляда все отлично, улыбчивый официант интересный интерьер, но пока сидели и ждали блюдо решили разглядеть получше место, все стены грязные, полы тоже, может специально сделали приглушенный свет чтоб не видно было этой грязи, но это еще цветочки, пока сидели увидели двух мышей бегающих как не бывало по залу. Аппетит и настроение были испорчены. Роспотребнадзор плачет по этому месту.
Антон Иванченко
Всё было очень круто. Очень вкусно и чётко. Всем советую.
Анастасия Тунская
Спасибо большое за вкусную еду, адекватные цены и приятное обслуживание🥰
Pavel Zapasov
Очень красивое место. Музыка, интерьер, эстетика, изумительная кухня - здесь есть всё. Вы приехали в гости в этот город, к вам приехали в гости в этот город, у вас планируется встреча старых знакомых и друзей. В любой ситуации - есть, где собраться и погрузиться в приятную атмосферу. Мы с ребятами съехались с разных городов для встречи, кто то заказал фирменные сырные косички, кто то стейк из семги, кто то салаты, где одна только зелень. Всем всё очень понравилось. Отлично провели время. Считаю, это место внегласно достойно звания визитной карточки города. Здесь очень круто
Валерия 🫠
Сделали заказ через приложение днем 08.03. на определенное время.Ближе к вечеру решили уточнить,позвонили. Девушка ответила ,что загруженность большая и доставки сегодня не будет.Нет так нет,все понимаю. Изменили планы. Около 22:00 в дверь стучится курьер. Странно конечно,но ладно. Перевели деньги за еду по номеру телефона,заказ забрали. Лучше бы мы отправили его обратно администратору. Пюре в бефстроганов откровенно прокисло,рис в роллах недоварен, том ям просто вода,картошка фри и крылья изжарены до невозможности. Большую часть еды отправили в мусорку. Раньше заказывали часто и все было достаточно хорошо. За что заплатили вчера,не понятно. Огромная просьба,если кухня не справляется с заказами не принимайте их
Анастасия Еремина
Заказывали в первый и последний раз. Салат баварский невозможно есть, все перебивает огромное количество горчицы.ПОЧЕМУ НЕ УКАЗАНО В МЕНЮ ГРАММОВКА??? Цезарь привезли вкусный, но настолько мало… Привезли все холодное, остывшие мясо, сухари в цезари размякли При заказе по телефону на доставку, оператор или администратор кто у вас там, абсолютно не умеет принимать заказы. Примите меры и обучите персонал
Bella Alieva
Сняла звезду за обслуживание. Обратите внимание на официантку, перепутала несколько раз наши заказы, в итоге в счет пошло то, что мы не заказывали. Отказываться не стали, т.к. блюдо уже было попробовано. Коктейли так же были перепутаны. Вроде старается сделать все быстро, но очень невнимательная. Еда была вкусной, спасибо
Д.
Дарья .
Была проездом в Мурке, и заказывали доставку, и потом зашли с подругой в ваш Паб. Хочу выразить огромное почтение и благодарность человеку, который составлял меню и обдумывал каждое блюдо. В стейке с лососем превосходный соус с брокколи, в чечевичном супе мята и лайм меня удивили - но оказались настолько на своем месте, невероятно добавили и раскрыли блюдо, к филе миньон томатный соус тоже бомба💥. Атмосфера приятная, приятные цены. Даже не укладывалось в голове название «Паб», блюда, не побоюсь этого сказать, ресторанного уровня, с очень красивой подачей. Благодарю Вас за возможность посещать подобное место в Муравленко 🩶
Елена Елена
Еда вкусная , но персонал странный) медлительный и надменный
АЯ
Андрей Ярославцев
На указанный телефон никто из персонала не отвечает 🤷♂️
Роман Лузанов
Во вторник 30 мая 2023г. работали с 13:00, хотя в 2Гис и на сайте указано время начала работы 12:00.
Анастасия Десяткина
Отличное место, приятная обстановка, приветливый персонал, вкусная еда)
Матвей Пешков
Отличное заведение. Очень все порадовало. Еда очень вкусная... спасибо за гостеприимство)))
А В
Часто заказываю бизнес ланч, оочень приемлемая цена и очень вкусно, по домашнему! Доставка быстрая, не дольше 30 минут с момента заказа. Так же приятная атмосфера и музыка в самом пабе, придти с друзьями отдохнуть, прям отлично👍🏼 ещё хотелось бы отметить, приятно, что сам владелец часто присутствует и наблюдает за тем что происходит в кафе, всегда готов помочь, если возникает какой то вопрос!
12 января 2023, официальный ответ
А, благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
PL
Polina Logashova
Мне очень нравится это заведение, хожу сюда и в обычные дни, и на праздники; поэтому не было вопроса о том, где праздновать день рождения;) Отличная кухня и приветливый персонал, уютное и стильное помещение🔥спасибо, что помогли сделать этот день запоминающимся) спасибо, что в городе появилось такое место, куда хочется приходить снова и снова😍
Александра Борисенко
Для встречи с друзьями мы всегда ходим в RЭD - приятная атмосфера, очень нравится музыка на фоне, обслуживание тоже хорошее :) Всегда встречает милая девушка администратор, официанты видно, что стараются 👌🏻 Еда - это конечно главная причина посещения этого места 😁 Открытием была жареная сыр-косичка - это очень вкусно 👌🏻 Да и в целом не было ни разу невкусной еды, но в последние разы заметили, что стало ещё лучше
Спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Татьяна Борисенко
Нам с мужем очень понравилось это место. Приятно, спокойно, уютно и вкусно 👍 Раньше очень не хватало такого современного места в нашем маленьком городке, а сейчас благодаря этому заведению можно в любой момент выбраться на вкусный ужин 🤩 И ещё очень классная и удобная VIP зона, например, для празднования день рождения или любого другого события 👍
Татьяна. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
О.
Ольга .
Была впервые в данном заведение все очень понравилась. Приятная атмосфера , хороший персонал.Очень вкусные блюда и коктейли . Приходила на январские праздники, было небольшое ожидание,в качестве чего получили комплимент от заведения ,принесли шампанское))что было очень приятно и неожиданно. Рекомендую для посещения)))
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктория Виктория
Самое лучше заведение в нашем городе! Отмечала день рождения(впервые побывали в RЭDе) Потом еще два раза посещала! Очень вкусная еда! Коктейли обалденные! Шот «опухоль мозга» бомба! Персонал очень добрый) Буду частенько заглядывать к вам) Атмосфера приятная,не светло,не так уж и темно. 10/10) Цены нормальные!
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Ayrat Khayrullin
Жареный сыр-косичка!
24 сентября 2022, официальный ответ
Ayrat, добрый день, благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
RB
Roman Bozylev
Очень крутое заведение, я бы сказал лучшее в городе, Фо-бо очень крутой, обслуживание отличное, были с семьей, остались довольны 🙏
26 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЭА
Эльдар Абдулкадыров
Лучшее место👍👍👍 вкусная еда, шикарная атмосфера!!! Рекомендую!
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Мартынчик
Сколько раз не посещали данное заведение, всегда и всё на УРА! Персонал приветливый, кухня шикарная, атмосфера невероятная❤️ Обязательно вернёмся сюда ещё много раз!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Павел Синицкий
Лучшее заведение города Муравленко! Очень приятная атмосфера, доволен обслуживанием, и вкусной едой😋🤤
20 августа 2022, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Alexandr Makedonskiy
Самое лучшее заведение в этом городе
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ксения Кузнецова
Самое нормальное место этого города. По сравнению с Москвой - многому учиться, но в кафе вкусно)
Ксения, здравствуйте. Благодарим, нам очень приятно 💛